Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КАНАДА, очень неболтливая болталка :-)
irenaf |
13 мая 2014, 17:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Аксинья от 12 мая 2014, 17:35ЦИТАТА ( Аксинья ) У нее проблем с математикой никогда не было, а тут жалуется, что не знает, как нужно сделать так, чтоб учитель не придрался к к оформлению. И он им ничего не объясняет, они там все уже стонут от него Сын как раз свою учительницу в школе по математике очень любит, говорит самая лучшая что была до сих пор - все хорошо обьясняет  Но мы последние года 4 имеем частного учителя по математике, чтоб не расслаблялся  И в олимпиадах онлайн он участвует. На школу в этом вопросе я не расчитываю . И еще у нас дополнительно частный учитель по art - сын архитектором хочет быть. Сын от проектов мне кажется "тащится", ему очень нравится. А математику - не любит  Так и живем.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Katyata |
14 мая 2014, 09:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 926
Ron Abraham 06.11.2004
Michelle Esther 02.01.2007
 |
На школу в этом вопросе я не расчитываю . То есть, в классе для одаренных уровень математики тоже невысок? ЦИТАТА И еще у нас дополнительно частный учитель по art - сын архитектором хочет быть. Со скольки лет и чему обучает? Отредактировано: Katyata в 14 мая 2014, 09:51
|
|
|
|
Аксинья |
14 мая 2014, 17:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1945
 |
irenaf, А что за олимпиады онлайн? Помню, что дочка рассказывала, что у них девочка из класса заняла первое место по провинции. Или это какая-то другая олимпиада была. Дочка долгое время хотела быть астрофизиком.  Очень ее привлекали черные дыры, космос, галактика и все такое. Недавно решила сменить профессию и теперь она хочет изучать мозг.  Все это интересно, но настолько непрактично, елки-палки.
|
|
|
|
irenaf |
14 мая 2014, 18:42
|
*
 |
Ответ на сообщение Katyata от 14 мая 2014, 05:50В классе для одаренных у них же школьная программа все равно . Ну и у меня ребенок математику не любит  А у них многие в классе дополнительно занимаютя, особенно китайцы  По поводу art - хотим чтобы уверенно рисовал и в разных техниках, поэтому искали именно такого учителя, сначала просто рисовал беспорядочно но с удовольствием (такой учитель), а вот полтора года назад нашли наконец чтоб технику отрабатывал  ну в общем как ребенок хаявил что станет архитектором -лет в 12 , взялм учителя
|
|
|
|
irenaf |
15 мая 2014, 00:44
|
*
 |
Олимпиада -online math league
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Katyata |
17 мая 2014, 08:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 926
Ron Abraham 06.11.2004
Michelle Esther 02.01.2007
 |
irenaf, Понятно. У нас ребенок и рисование, и математику любит. За ссылку спасибо, обязательно подпишемся, надо что-то с математикой серьезное делать Все это интересно, но настолько непрактично, елки-палки. Нормально. У нас в семье два поколения астрофизиков, все у них хорошо, и в России, и в Германии, и в Штатах. Сильно не разбогатеешь, зато на конфы можно ездить, путешествовать. Отредактировано: Katyata в 17 мая 2014, 08:57
|
|
|
|
Аксинья |
20 мая 2014, 07:23
|
*
 |
МаринаS, Я до вас таки доехала.  Первой мыслью было: "Вот ничего себе, я же хотела посмотреть тюльпаны, а не толпу людей".  Не, серьезно, не ожидала увидеть столько посетителей. Тюльпаны уже были на пределе, некоторые совсем завяли.  И мне показалось, что сортов было меньше, чем несколько лет назад.  Это я по своим старым фоткам сужу, может ошибаюсь, конечно. Если соберусь еще раз, то поеду рано утром в будний день - там так красиво, что хочется побыть в тишине. Обожаю тюльпаны.  Тем более в таком разнообразии и в таком количестве.
|
|
|
|
Аксинья |
20 мая 2014, 07:53
|
*
 |
Сильно не разбогатеешь, зато на конфы можно ездить, путешествовать. Да, знаком этот вариант. Для молодого парня-постдока это отлично, конечно, но не для женщины с семьей (это если уж совсем далеко вперед забегать). Дочери я бы не пожелала в науку идти, именно в таком варианте.  Не, если человек очень увлечен наукой и поставил себе цель стать профессором, это уже другое дело. И то не факт, что найдешь профессорскую позицию в Канаде, особеннно если область специфическая. У мужа так два друга уехали в Америку, в Канаде не смогли найти.
|
|
|
|
мама Аня |
21 мая 2014, 00:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1507
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
 |
Аксинья, спасибо за тюльпаны  !
|
|
|
|
МаринаS |
21 мая 2014, 01:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1632
 |
мы ходили в субботу - был абсолютно собачии холод... но я купила себе fudge и сразу стало легче  сеичас сразу все цветет и тюльпаны, и черемуха, и яблони
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|