Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КАНАДА, очень неболтливая болталка :-)
Katyata |
10 июн 2014, 08:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 926
Ron Abraham 06.11.2004
Michelle Esther 02.01.2007
 |
мама Аня, Ты можешь смело открывать бюро консультаций по вопросам посольства.  Я бодалась с ними год с детскими гражданствами, как вспомню, так вздрогну.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
мама Аня |
10 июн 2014, 16:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1507
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
 |
Katyata, к счастью, эти бодания быстро забываются  .
|
|
|
|
И.В. |
11 июн 2014, 01:02
|
Вечный студент
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
Вы знаете сколько времени появляется когда муж блокирует сайт? Море! А еще надо где-то острые очучения ловить... Вчера я развеселила кучу народа - первый раз каталась на роликовых коньках. Из минусов: тормозить так и не научилась, ни одного приличного мужика в которого можно было бы затормозить не попалось.  ногу стерла до крови  из плюсов: ни разу не свалилась, до машины доползла, соблазнила еще одну футбольную мамашку встать на коньки в следующий понедельник. Из удивительного: куча народу разного пола и возраста улыбались и сообщали мне что я отлично работаю и скоро поеду нормально, что я смелая девушка и у меня отличный помощник. Помощник мужественно крутил педали рядом и не ржал. А ей наверняка хотелось, потому как более всего я напоминала сбрендившего осьминога....
|
|
|
|
Katyata |
11 июн 2014, 08:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 926
Ron Abraham 06.11.2004
Michelle Esther 02.01.2007
 |
мама Аня, Как родовая боль? И.В., Молодец. Я не пробовалалет с 10
|
|
|
|
Канадка |
11 июн 2014, 08:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1358
 |
И.В., ты герой  шлем и защиту на ладони надеваешь? Я зареклась по местным горам кататься, уж слишком у меня ускорение большое А тормоза эти роликовые - это фигня на постном масле ими не остановишься толком, надо скорость снижать , как на горных лыжах примерно
|
|
|
|
HelloKitty |
11 июн 2014, 22:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 310
Mark 2009
Michael 2013
 |
Ответ на сообщение И.В. от 11 июн 2014, 02:02Прикольноооо. Я когда-то давно брала урок по роликам, было полезно. Может этим летом тоже удастся покататься.
|
|
|
|
Русалка |
18 июн 2014, 20:09
|
старожил
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5707
Николь Мария 03.06.2004
Виктория София 30.09.2010
Мишель Кэтрин 03.04.2014
 |
Девочки, вопрос о прививках. Может, кто-то разбирается? Я несколько против прививок, то-есть соблюдаю осторожность, и до 2х лет ничего не делаю. В итоге Вика у меня оказалась к приезду в Канаду привитой только ветрянкой  (это отдельная история, просто у Ники в школе заболела соседка по парте, а нам через 3 недели надо было ехать в Дубаи, ну я и привила обеих в теч. 72 часов, чтобы не заболеть, а в Канаде она оказалась в графике, так что удачно), и одной прививкой АКДС (коклющ, дифтерия, столбняк)+ полио. Год прошел, мы пропустили ревакцинацию здесь, так как только в марте получили мед.страховку для детей. И в марте она заболела гриппом, так что я ждала после него 2 месяца. И наконец мы привились (поспорив с медсестрой, которая уверяла, что все прививки безопасные и чудесные  ). Привились тем же АКДС+полио, ХИБ. Они хотели и гепатит вколоть одновременно, и корь-краснуха-паротит. Но я отказалась, столько бесполезной фигни и столько ртути реебенку сразу Итог: на следующий день я сидела на старте целый день чтобы ехать в больницу, у вики темп. под 39, болела рука, вялая, плакала, спала. В обшем ужас, недаром я прививки ненавижу  Но обошлось  Как вы понимаете, нет большого желания подвергать ее канадским прививкам по пневмококкам, менингококкам, гепатиту. Но есть большое желание привить ее от кори (и Нику тоже). Не прививая от краснухи и свинки (зачем издеваться над иммунитетом детей). мне медсестры сказали, что у них отдельно кори нет, но фэмили доктор может заказать прививку от кори. Фэмили сказал, что он поддерживает паблик хелф (прямо ура! патриотизм и коммунизм какой-то  ) и ничего не знает о заказе вакцины от кори... В России вакцина от кори российская, ее колоть боюсь. Что делать?
|
|
|
|
мама Аня |
18 июн 2014, 20:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1507
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
 |
Я начинаю прививать после года. На каждом приеме дохтор мне мягко за это выговаривает и предлагает привиться пораньше. Но не давит. Про то, что можно заказать отдельные прививки, в принципе знаю. В тревел-клиниках, например, можно заказать энцефалитную прививку. Это платно, провинциальной страховкой не покрывается. Но можно ли заказать по отдельности стандартные прививки, которые здесь колют четыре-пять вместе  , не знаю... Меня тоже очень напрягает, когда предлагают обколоть ребенка - в одну руку тетравакцину, в другою -пентавакцину... Я обычно прошу разнести во времени хотя бы то, что в разных шприцах.
|
|
|
|
Русалка |
19 июн 2014, 21:26
|
старожил
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5707
Николь Мария 03.06.2004
Виктория София 30.09.2010
Мишель Кэтрин 03.04.2014
 |
Меня тоже очень напрягает, когда предлагают обколоть ребенка - в одну руку тетравакцину, в другою -пентавакцину... Я обычно прошу разнести во времени хотя бы то, что в разных шприцах.  аналогично. Они Вике ВСЁ хотели вколоть одновременно... И еще уверяли, что это совсем безопасно и даже полезно... и очень укрепляет иммунитет В тревел-клиниках, например, можно заказать энцефалитную прививку. Это платно, провинциальной страховкой не покрывается. Но можно ли заказать по отдельности стандартные прививки, которые здесь колют четыре-пять вместе , не знаю... кстати, идея... Можно в трэвел-клинике попробовать спросить
|
|
|
|
Аксинья |
20 июн 2014, 01:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1945
 |
А от менингита кто-нибудь прививает детей? Мы как раз сейчас от педиатра, и она мне в которой раз уже про эту прививку говорит, точнее две - Bexsero и Menaсtra. Каждый раз ей клятвенно обещаю подумать. Стоят они нехило, кстати.
Отредактировано: Аксинья в 21 июн 2014, 05:43
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|