Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› КАНАДА, очень неболтливая болталка :-)

мама Аня
post 4 сен 2014, 04:47
Сообщение №581 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Aurora, ON, Сanada
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
Если школа государственная, рискну предположить, что деньги платятся за каждого ученика. Это уже не экономия, а жадность и отсутствие регулируемых... ок, вменяемых... норм касательно количества детей и программ.
Ох, не знаю, чего там отсутствие - средств, мозгов или совести. Но что безобразие - это очевидно!
а я напрягаю свою дополнительно
меня хватило на двух детей :tomato: ... Степана уже напрягать нет сил... За Дашей гоняюсь с логопедическими упражнениями, но она все время побеждает (убегает)...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Boomsik
post 4 сен 2014, 07:32
Сообщение №582 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Queens, NY

David 11.05.03
Robert 04.02.05
Привет соседям, зашла к вам просто почитать, а то у американок затишье :4u: . У нас тоже сплиты есть. Не скажу за другие школы, но в нашей элементари в прошлом году сначала был сплит четыре пять, а потом както быстро реорганизовали и сделали всетаки отдельно. Единственно всегда есть сплиты в спешиал ед классах, по крайней мере в нашей школе. Но там максимум 12 детей. В этом году еще не знаю, школа завтра начинается. А еще интересно, у вас стик называется, а тут все говорят флеш.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 4 сен 2014, 13:51
Сообщение №583 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
мама марка, для киндера нет ESL. Насколько я знаю. Нет финансирования.
Не переживай, дети быстро язык учат. У меня в этом году мальчик в классе, русскоязычный поляк. До сада вообще английский не знал. Сейчас шпарит только так. Причем русский и польский у него тоже свободные совершенно. Французский ему тоже легко дается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 4 сен 2014, 13:58
Сообщение №584 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
мама Аня, Ань, у нас нет выхода. У нее в школе английского нет как предмета до 4го класса. Она же не может не уметь писать на родном языке. :???: нам приходится английским дома заниматься.
Ну и по математике я её немного гоняю. Но не сама. Купила учебую тетрадь. вручила. а дальше сама-сама.

Отредактировано: Ariel в 4 сен 2014, 14:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 4 сен 2014, 14:04
Сообщение №585 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
а есть какие-то требования что надо знать,уметь к 1 классу?
есть программа киндера с требованиями. Можно на сайте мин образования посмотреть.
Сейчас программа изменилась, и в принципе опсобых требований нет. Но, дети которые всё же умеют считать хотя бы до 50, и читать popcorn words - приветствуются.
Обычно дети ещё знают геометрические фигуры.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ekaeka
post 4 сен 2014, 14:13
Сообщение №586 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Алисенок 09.02.2012
Очень интересно вас читать. А как в сплите преподносится программа? Сначала рассказывают старшим, потом младшим? А что делаю первые пока вторым рассказывают? Это же вечный шум и галдеж получается.или я что то не так понимаю :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 4 сен 2014, 14:19
Сообщение №587 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Это же вечный шум и галдеж получается
нет. :???: Приучаешь к дисциплине.
остальное долго рассказывать. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
И.В.
post 4 сен 2014, 16:06
Сообщение №588 (ссылка)

Вечный студент
пользователь
» обо мне «
дневник

Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
Хочешь- делай, не хочешь - не делай.
:D издеваешься... Точно издеваешься... Я не нехочу, я не имею физической возможности. :???:
ну уроки-то ты с ней делаешь?
Нет. Ни с одним ребенком на постоянной основе я школьные уроки не делаю :HET: Не зарекаюсь, но, честно сказать, и не планирую.
Ибо почитать отдельно с 20ю в день я не имею ни времени, ни возможности. Но я с удовольствием перейму опыт супер учителя кто умеет.
Это мой 14-й сезон в канадской школе. Первый раз родителей пытаются впрячь в чтение :???: До этого с малышами читали 6-8 классы 2-4 раза в неделю :p У детей даже блокнотики специальные сохранились, подарки всякие от старших reading bodies. Чтение, да еще во французской школе - никогда не было проблемой родителей, половина которых языка не знает в принципе. Обычно нас (волонтеров) пихают в библиотеку, библиомобиль, дежурство в зоопарке (перемены которые), поездки, всякие хоз.работы типа установки игровой площадки, высадки цветуёчков, раздачи пиццы и, тех кто может, на инд.занятия с отстающими по узкопрофильным предметам типа математики, физики, биологии...
не говори ерунду. Прямо суперинтендант помнит всех родителей по именам и лицам
:D чую что меня запомнят :D
Всего 38 человек . Экономия налицо!
Это бардак и безобразие. Если в классе больше 36 детей - класс должен делиться на два. :scratch: Хотя, не уверена что это относится к 8-му классу :scratch: но до 6-го включительно - точно.
А у вас сколько лет в секондерах учатся и что потом? Сразу в университет?
4 или 5 лет в старшей школе (9-13 класс) и потом - проф.образование в универе, колледже или где угодно.
нам приходится английским дома заниматься.Ну и по математике я её немного гоняю
ну а я занимаюсь русским и математикой и не с одной, а с двумя. Не считая развозов :fingal: Для полного счастья мне только французского не доставало... :cry: Класс сына, кстати, функционирует в основном на французском. Класс младшей пока полностью английский. Учат бонжур и мерси... Блин, одна надежда - придет еще куча детей и их перетасуют.
Это же вечный шум и галдеж получается
от учителя зависит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 4 сен 2014, 17:33
Сообщение №589 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
И.В., я слышала что в Лондоне не важно с FI. У нас с этим очень строго. Никакого английского. Только в крайнем случае и не об учебном процессе.
Это тот момент по поводу которого я бы сильно ругалась. В FI никакого английского. Большая точка.

Отредактировано: Ariel в 4 сен 2014, 17:54
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
И.В.
post 4 сен 2014, 18:20
Сообщение №590 (ссылка)

Вечный студент
пользователь
» обо мне «
дневник

Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
Это тот момент по поводу которого я бы сильно ругалась. В FI никакого английского. Большая точка.
У сына весь прошлый год был на английском :???: Ariel, я уже так устала ругаться... :cry: мне всех остальных проблем скопом в прошлом году хватило, на это я просто забила. А в этом году у нас опять молодая учительница, лет 25-ти... Посмотрим что будет... :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 09:25
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных