Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› КАНАДА, очень неболтливая болталка :-)

Ariel
post 4 сен 2014, 19:52
Сообщение №591 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
И.В., смысл в таком погружении? С таким успехом можно ходить в простую школу. :???:
Это фундаментальный вопрос.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
И.В.
post 4 сен 2014, 19:55
Сообщение №592 (ссылка)

Вечный студент
пользователь
» обо мне «
дневник

Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
Ariel, да я разве протестую? :???: Понятное дело что фундаментальный... Директор сменилась, слава всем богам, может лучше будет... :worthy: Хотя... вряд ли...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 4 сен 2014, 20:54
Сообщение №593 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
И.В., Ир, я могу ошибаться, но я слышала что у вас в целом не строго с полноценным погружением.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МаринаS
post 5 сен 2014, 03:00
Сообщение №594 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Оттава
Напоследок еще страшилка про сплит. У наших друзей мальчик пошел в 8-й класс. У них тоже сплит 7-8. Весь прошлогодний класс, плюс еще семиклассники. Всего 38 человек :BzZz: :fingal: . Экономия налицо!

мои как раз был таким 8-ми классником в сплите с 7-м, а это последнии год перед high school тоже больше 30 человек - и это был первыи год когда меня "пригласили на интервью" :dance:
я конечно примирительно побеседовала с девушкои - это был ее первыи год full time :worthy: думала она до Рождества не дотянет (перед интервью спосила своего - ту хочешь чтобы я тебя ругала, хвалила или как?) в итоге в табеле было написано приблизительно так: "перень ваш слишком умныи - возьмите обратно" а он всего лишь по его словам книжки читал под партои...

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама Аня
post 5 сен 2014, 03:28
Сообщение №595 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Aurora, ON, Сanada
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
перень ваш слишком умныи - возьмите обратно
:D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Добрая_Фея
post 9 сен 2014, 21:55
Сообщение №596 (ссылка)

Обладатель трёх комочков счастья разного размера
Sюзер
» обо мне «
дневник
Los Angeles

Guy, 24.07.03
Тal, 16.11.04
Yael, 18.10.10
Всем добрый день,

Девочки, хотела спросить про пуховики на зиму. Мы тут в Виннипэге. Тут ооооочень холодно бывает. В Костко сейчас стали завозить женские пуховики. Я померила-как бегемот в нём. Понятно, что главное чтоб тепло, но бегемотом тоже не хочется быть.

А шапки надо какие-то особенные?

Тут люди говорят китайские пуховики покупают с Алиэкспресс и Ибэи. Кто-то покупал? Я боюсь, чтоб какую-то фигню не прислали. Хотя там есть 80-90 % пуха.

И ещё насчёт обуви. Что покупать на время когда холодно и снег? Хотелось бы чтоб непромокало. Многие говорят типа Aггс. А они от снега не промокнут?

Извиняюсь если вопросы тупые. Я совсем такие вещи не умею покупать. В Израиле и в Калифорнии не требовались.

Насчёт языковых программ, у нас кроме French immersion в городе ещё есть Ukrainian immersion и Hebrew Immersion. Мои на Хибру пошли, весь день на иврите 3 дня в неделю. Приходят домой с круглыми глазами, как у совы.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
HelloKitty
post 9 сен 2014, 23:22
Сообщение №597 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ON
Mark 2009
Michael 2013
Ответ на сообщение [?] Добрая_Фея от 9 сен 2014, 22:55
Canada goose смотрели?
Я в прошлом году хотела купить в декабре, но так и не нашла где померить, да и цвета только темные были. Сейчас они начали появляться в магазах, я уже две модели померила. Правда теперь мне уже денег жалко, ведь 100% сейчас куплю, а зима будет теплой.....
Шапки у гусей тоже есть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Добрая_Фея
post 10 сен 2014, 00:14
Сообщение №598 (ссылка)

Обладатель трёх комочков счастья разного размера
Sюзер
» обо мне «
дневник
Los Angeles

Guy, 24.07.03
Тal, 16.11.04
Yael, 18.10.10
мама марка, а что в куртках за 400-500 $ ест , а в куртках за 100$ нет? Состав-то вроде тут down , там down....80%-90%
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 10 сен 2014, 00:27
Сообщение №599 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Добрая_Фея, много чего. Я в прошлом году разорилась, и купила Гуся. Это реально очень тепло. :shuffle: Ничего не пододевайя. Реально можно одеть на голое тело и не замёрзнуть в -20.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аксинья
post 10 сен 2014, 00:46
Сообщение №600 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Canada
а что в куртках за 400-500 $ ест , а в куртках за 100$ нет? Состав-то вроде тут down , там down....80%-90%
Ткань. Она должна быть непродуваемая и непромокаемая, такая плотная дерюжка, а не тонкая болонья, как у китайских пуховиков. Тогда этот пуховик будет греть - за счет непродуваемости ткани и начинки из пуха. Можно еще посмотреть пуховики с мембранной тканью, у хорошей мембраны показатели 10.000.

Еще бренды, специализирующие на теплой одежде: Outdoor Survival Canada, The North Face, Parajumpers, Quartz Nature, Kanuk. Последние два - квебекские фирмы. Еще есть Mackage, Soia & Kyo - но они больше для пофорсить. Теплый хороший пуховик обойдется не в одну сотню долларов. :angry:

Макейдж у меня есть, красивый, но холодный, да и много реплик у него появилось. Канук я несколько раз мерила, но, глядя на его цену, а потом на сами пуховики - возникает недоумение "за что??". Может, он и теплый, но цена явно завышена. Кварц хотела одно время купить, но не решилась. Норф Фейс неплох, только надо смотреть самые теплые куртки, такие модели, как Arctic Parka, к примеру.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 09:25
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных