Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› КАНАДА, очень неболтливая болталка :-)

Аксинья
post 10 сен 2014, 00:57
Сообщение №601 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Canada
Угги хороши на сухой мороз. Если под ногами лужи из реагентов - промокнут. Их надо брызгать спреем водооталкивающим - тогда будет чуть получше. Для детей я покупаю на амазоне Bearpaw, недорогой аналог угг.

Насчет шапок - тут я не подскажу. Я вяжу сама из хорошей шерсти. Они получаются теплые, но продуваются, если сильный ветер. На этот случай - капюшон. Никогда не покупаю куртки без нормального глубокого капюшона.

Добрая_Фея, А вас надолго туда занесло? Если на одну зиму - я бы не парилась и не покупала ничего дорогого, типа Гуся и пр.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МаринаS
post 10 сен 2014, 02:16
Сообщение №602 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Оттава
у нас не холодно, ну т.е. бывает, но тогда на улицу не идем, поэтому пуховиков не покупаем, тем более детям всегда жарко ;)
а сапоги я покупаю с калошами - терпеть не могу соль отмывать...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
HelloKitty
post 10 сен 2014, 06:02
Сообщение №603 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ON
Mark 2009
Michael 2013
Ответ на сообщение [?] Добрая_Фея от 10 сен 2014, 01:14
Так 100% хлопок тоже разный бывает....
Вот честно пуховик я бы дешевый брать точно не стала, уж лучше синтетику тогда, а вниз кучу шерсти. Они же капризные в уходе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Добрая_Фея
post 10 сен 2014, 06:06
Сообщение №604 (ссылка)

Обладатель трёх комочков счастья разного размера
Sюзер
» обо мне «
дневник
Los Angeles

Guy, 24.07.03
Тal, 16.11.04
Yael, 18.10.10
Аксинья, Ну мы в Оттаву собираемся , когда муж там работу найдёт. А пока тут. Тут весь прошлый декабрь было минус 40 и минус 50 с уинд чилл :fingal:
В Канаде мы напостоянно.

МаринаS, Ну вот у нас до минус 30 выходят играть на улицу в школе. Жарко им врядли будет, особенно с непривычки. ;)

мама марка, я пиэтому и спрашиваю, потому что по мне они все на одно лицо :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
HelloKitty
post 10 сен 2014, 06:18
Сообщение №605 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ON
Mark 2009
Michael 2013
Ответ на сообщение [?] Добрая_Фея от 10 сен 2014, 07:06
Я сама не знаю, но слышала что пух может начать лезть и может весь сваляться и вниз опасть после стирки. В гусях вроде такого нет.

Я старшему в ош кош комплект покупала в прошлом году, нормально было ему, они же двигаются.
Шапки я из России привезла киват и шерстяное термобелье, может оно и тут есть, но искать мне лень да и в сп все равно дешевле получилось наверняка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Добрая_Фея
post 10 сен 2014, 06:25
Сообщение №606 (ссылка)

Обладатель трёх комочков счастья разного размера
Sюзер
» обо мне «
дневник
Los Angeles

Guy, 24.07.03
Тal, 16.11.04
Yael, 18.10.10
А как называется термобельё из Питера? Может сестре закажу если выгодно получится
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
HelloKitty
post 10 сен 2014, 07:01
Сообщение №607 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ON
Mark 2009
Michael 2013
Ответ на сообщение [?] Добрая_Фея от 10 сен 2014, 07:25
Я пробовала joha и janus. Norweg быстро скатался и растянулся.
Шлемы киват есть на авито новые, они очень хорошие в носке

Мне вот интересно, почему не носят шубы если такой холод?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аксинья
post 10 сен 2014, 07:38
Сообщение №608 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Canada
А пока тут. Тут весь прошлый декабрь было минус 40 и минус 50 с уинд чилл :fingal:
Сурово, что тут скажешь. А уж после Калифорнии - так вообще. :fingal:

Здесь есть шерстяное белье. Помню только Icebreaker. Оно рассчитано на спортсменов, для тех, кто очень много двигается и потеет при этом. Тончайший трикотаж из мериноса. Я покупала дочке один раз леггинсы Icebreaker. Не прониклась, больше покупать не буду. Еще как-то заказывала на ebay майку и штанишки для сына, тоже термобелье из мериноса. Этот комплект оказался очень колючим, я обратно отправила.

Для меня самый теплый вариант - х/б майка с длинным рукавом и сверху тонкий мериносовый свитер.
Мне вот интересно, почему не носят шубы если такой холод?
Когда опускается до -15-20, носят. Я часто вижу женщин в возрасте в норковых шубах. Шубы, по-моему, их ровесницы. :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
И.В.
post 10 сен 2014, 19:41
Сообщение №609 (ссылка)

Вечный студент
пользователь
» обо мне «
дневник

Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
Девочки, хотела спросить про пуховики на зиму
У меня Джонс оф Нью-Йорк, когда было -35 одевала вниз теплую кофту. :???: Мне нормально, но я в центральной Сибири выросла :???: Дети носят Гап, Маунтин Эквипмент Кооп и Коламбию. Даже в -30 вниз ничего не пододевали, было нормально на тонкие свитерки или платья. НО! Внизу у них всегда лыжные брюки с грудкой. Очень удобно. Даже старшая так в универ пару раз ездила.
А шапки надо какие-то особенные?
Мы все ходим или в самовязаных шапках (двойные, чистая шерсть) или в шапках Коламбии (сверху шерсть из искуственной чебурашки, внутри - термовставка). Капюшоны требуются редко. Варежки тоже рекомендую брать местные, типа Коламбии, вместо вязанных - удобнее.
Тут люди говорят китайские пуховики покупают с Алиэкспресс и Ибэи. Кто-то покупал?
Не вижу смысла :???: хорошие марки все будут или в Виннарсе или на распродаже к ноябрю :???:
И ещё насчёт обуви. Что покупать на время когда холодно и снег? Хотелось бы чтоб непромокало. Многие говорят типа Aггс. А они от снега не промокнут?
Угги не люблю люто, можете не присоединяться :D Вся семья ходит в обуви KEEN. Сильно рекомендую - они теплые, не промокают (но можно залить воду сверху :???: сын пару раз сумел), не скользят, на липах до очень больших размеров, легко моются и сносу им нет. Ни разу не пришлось менять посреди сезона из-за того что они треснули или расклеились:worthy:
Я совсем такие вещи не умею покупать. В Израиле и в Калифорнии не требовались.
А вы вообще к чему привыкли? Если к теплу и только теплу - то лучше канадский гусь и MEC :???: Только у последнего надо смотреть не спортивные модели, а теплые. Они все промаркированы по температуре.
мама марка, а что в куртках за 400-500 $ ест , а в куртках за 100$ нет? Состав-то вроде тут down , там down....80%-90%
Не лезет и не скатывается пух, не промокает, не трескается и не продувается ткань, не ломаются молнии :???:
Теплый хороший пуховик обойдется не в одну сотню долларов.
:beer: :???:
Угги хороши на сухой мороз
Только ноги портить :shutup:
Вот честно пуховик я бы дешевый брать точно не стала, уж лучше синтетику тогда, а вниз кучу шерсти. Они же капризные в уходе.
Зачем вниз шерсть? Не, ну можно, конечно, но ее стирать умаешься... Продаются в Гапе, Коламбии, любом детском магазине и половине взрослых кофты синтетические разной плотности - они разной теплости и уход за ними минимальный. У меня две 50-литровые коробки с вязаными кофтами, обалденно красивыми... Мама вязала. Не носим :tomato: Редко-редко в русскую школу и погулять... Потому как стирать неохота :tomato:
А как называется термобельё из Питера? Может сестре закажу если выгодно получится
У сына есть термобелье но спортивное, синтетическое. Оно теплое, хорошее, есть у всех спортивных марок (у него Коламбия), но в обычной жизни не требуется :???: Дети ходят в зимних костюмах со штанами, вниз идут джинсы-брюки-колготки и больше ничего не нужно... :???:
Вот, кстати, раз у младшенькой был отданный костюм из Суперстора марки Joe. Как же я о нем забыла? :scratch: Редкостная дрянь... Промокал за первые полчаса прогулки. Мы его как запасной использовали.

Отредактировано: И.В. в 10 сен 2014, 19:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама Аня
post 10 сен 2014, 21:53
Сообщение №610 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Aurora, ON, Сanada
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
костюм из Суперстора марки Joe
этим все сказано ;) !

Ира, че-то я посмотрела KEEN, там нет ни одних зимних ботинок! Или я не туда смотрю, или рано?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 00:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных