Девочки, хотела спросить про пуховики на зиму
У меня Джонс оф Нью-Йорк, когда было -35 одевала вниз теплую кофту.

Мне нормально, но я в центральной Сибири выросла

Дети носят Гап, Маунтин Эквипмент Кооп и Коламбию. Даже в -30 вниз ничего не пододевали, было нормально на тонкие свитерки или платья. НО! Внизу у них всегда лыжные брюки с грудкой. Очень удобно. Даже старшая так в универ пару раз ездила.
А шапки надо какие-то особенные?
Мы все ходим или в самовязаных шапках (двойные, чистая шерсть) или в шапках Коламбии (сверху шерсть из искуственной чебурашки, внутри - термовставка). Капюшоны требуются редко. Варежки тоже рекомендую брать местные, типа Коламбии, вместо вязанных - удобнее.
Тут люди говорят китайские пуховики покупают с Алиэкспресс и Ибэи. Кто-то покупал?
Не вижу смысла

хорошие марки все будут или в Виннарсе или на распродаже к ноябрю
И ещё насчёт обуви. Что покупать на время когда холодно и снег? Хотелось бы чтоб непромокало. Многие говорят типа Aггс. А они от снега не промокнут?
Угги не люблю люто, можете не присоединяться

Вся семья ходит в обуви KEEN. Сильно рекомендую - они теплые, не промокают (но можно залить воду сверху

сын пару раз сумел), не скользят, на липах до очень больших размеров, легко моются и сносу им нет. Ни разу не пришлось менять посреди сезона из-за того что они треснули или расклеились
Я совсем такие вещи не умею покупать. В Израиле и в Калифорнии не требовались.
А вы вообще к чему привыкли? Если к теплу и только теплу - то лучше канадский гусь и MEC

Только у последнего надо смотреть не спортивные модели, а теплые. Они все промаркированы по температуре.
мама марка, а что в куртках за 400-500 $ ест , а в куртках за 100$ нет? Состав-то вроде тут down , там down....80%-90%
Не лезет и не скатывается пух, не промокает, не трескается и не продувается ткань, не ломаются молнии
Теплый хороший пуховик обойдется не в одну сотню долларов.
Угги хороши на сухой мороз
Только ноги портить
Вот честно пуховик я бы дешевый брать точно не стала, уж лучше синтетику тогда, а вниз кучу шерсти. Они же капризные в уходе.
Зачем вниз шерсть? Не, ну можно, конечно, но ее стирать умаешься... Продаются в Гапе, Коламбии, любом детском магазине и половине взрослых кофты синтетические разной плотности - они разной теплости и уход за ними минимальный. У меня две 50-литровые коробки с вязаными кофтами, обалденно красивыми... Мама вязала. Не носим

Редко-редко в русскую школу и погулять... Потому как стирать неохота
А как называется термобельё из Питера? Может сестре закажу если выгодно получится
У сына есть термобелье но спортивное, синтетическое. Оно теплое, хорошее, есть у всех спортивных марок (у него Коламбия), но в обычной жизни не требуется

Дети ходят в зимних костюмах со штанами, вниз идут джинсы-брюки-колготки и больше ничего не нужно...
Вот, кстати, раз у младшенькой был отданный костюм из Суперстора марки Joe. Как же я о нем забыла?

Редкостная дрянь... Промокал за первые полчаса прогулки. Мы его как запасной использовали.
Отредактировано: И.В. в 10 сен 2014, 19:47