Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КАНАДА, очень неболтливая болталка :-)
И.В. |
10 сен 2014, 22:09
|
Вечный студент
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
http://www.shoeme.ca/collections/keen#?Bra...arch_return=allСортируешь не так Я он-лайн ни разу не покупала, все по Виннерсам и распродажам...  Просто первый попавшийся магазин...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
мама Аня |
11 сен 2014, 00:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1507
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
 |
А, спасибо! Это уже лучше выглядит. А не низкие эти ботинки? Я для Арсения смотрю, он же не ходит чинно по улицам, а в сугробах сидит обычно. Не будет снег засыпаться?
Елки, ну почему у нас Виннерсы такие убогие? Зашла сегодня. Там ничего нет из обуви!
Что такое Width B-medium?
|
|
|
|
И.В. |
11 сен 2014, 01:17
|
Вечный студент
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
Ну, зимние сапоги до середины икры у мальчишек  нам нормально, комбез же сверху, резинки снег не пускают. А ботинки он носит пока снега мало. Это стандартная ширина. У нас у троих лапы широкие, у двоих узкие. Модели обычно в стандартном и широком вариантах есть, но есть и узкие. Я, кстати, в основном в Торонто или миссесаге закупаюсь.
|
|
|
|
Ariel |
11 сен 2014, 03:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Угги не люблю люто, можете не присоединяться и зря. Они безумно тёплые. Теплее их только Baffin. Но, Угги это обувь на сухой мороз. И всё-таки на босую ногу. Я уже 10 лет ношу угги, ни разу в них не замёрзла. Дочке в этом году нереально повезло купить на зиму детскую версию их тёплых бот из мембранной лаковой кожи. Урвала их в аутлете новом на Ниагаре за смешные $60. там же урвала их наушники за $18. [attachmentid=8294177] Елки, ну почему у нас Виннерсы такие убогие? не знаю, но разница очевидна, я даже не пытаюсь в ваши заходить  . У меня рядом шикарные Виннерсы и Маршаллс, в количестве 6 штук. Почти всё необходимое для жизни оттуда. И да, обувь, обувь, обувь, основное. И да, Keen шикарны. У меня демисезонные сапоги уже 3 года. Относила как новые. Отредактировано: Ariel в 11 сен 2014, 03:04
|
|
|
|
И.В. |
11 сен 2014, 03:40
|
Вечный студент
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
Ariel, ха, такие угги я бы тоже купила, но у нас их нет  в Виннарсе. А за полную стоимость жаба меня удавит раз и навсегда
|
|
|
|
Аксинья |
11 сен 2014, 05:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1945
 |
Только ноги портить  Это да, мне тоже не нравится эта подошва. Ну так я сама и не ношу.  Мелкий у меня в коляске все больше сидел, ему нормально было. А дочери напару с сыном перепали, ей понравились, на эту зиму опять такие же хочет. И аргумент железный, не поспоришь: "мам, ну они же такие теплые, мягкие и легкие".  Хоть стельку с небольшим супинатором вставляй, а сверху еще одну - меховую. Вообще эти меховые тапки еще ничего, они хоть греют, а вот в чем прикол кедов-конверсов - тут я не догоняю. У них подошва еще хуже, по-моему. Дочка уже третью пару сносила.
|
|
|
|
Ariel |
11 сен 2014, 12:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
"мам, ну они же такие теплые, мягкие и легкие". Обожаю. И да, они очень удобные. Нигде ничего не жмёт, ногу не пережимает. Теплота, лёгкость. В прошлом году, когда было очень холодно, я даже на работе не переодевалась. У нас старое здание с 5-6 метровыми потолками, в самые холодные дни было холодно, 16 градусов. Сидишь в своих валеночках. Отредактировано: Ariel в 11 сен 2014, 12:28
|
|
|
|
Добрая_Фея |
11 сен 2014, 22:46
|
Обладатель трёх комочков счастья разного размера
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 857
Guy, 24.07.03
Тal, 16.11.04
Yael, 18.10.10
 |
а вот в чем прикол кедов-конверсов Когда догоните-расскажите. Только купила 2 пары старшим. Только это хотят и таеутся от них. Я отдолжила у сына на 1 раз, просто понять в чём прелесть - не прониклась... Спасибо девочки за ответы. Мы купили в костко снежные костюмы. Тут их все покупают, они непромокаимые. Их в Костко за 2 дня не стало. Попробуем. Если чё- купим получше-эти на сменку будут. Ещё у нас есть вафельное термобельё. И.В., Так я вообще не помню как это-зима. Я в 11 лет из Молдавии уехала ну иМолдавия-не Сибирь. Там в -25 в школу не ходили
|
|
|
|
И.В. |
11 сен 2014, 23:09
|
Вечный студент
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
Урвала их в аутлете новом на Ниагар кинь адрес, а? вот в чем прикол кедов-конверсов - тут я не догоняю  понятия не имею  Слава всем богам, у меня их никто не просит Ну что, звонки в районо - двигают прогресс... Таки открыли нам отдельный второй класс и мою лялечку в него перевели... На собеседование на работу не позвали, хоть и проходила по квалификации и всему остальному... Уже и не позовут, похоже... Ну и фиг с ними  но обииидно
|
|
|
|
мама Аня |
12 сен 2014, 00:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1507
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
 |
И.В., открыли нам отдельный второй класс и мою лялечку в него перевели... вот это хорошо!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|