Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› КАНАДА, очень неболтливая болталка :-)

И.В.
post 10 сен 2014, 22:09
Сообщение №611 (ссылка)

Вечный студент
пользователь
» обо мне «
дневник

Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
http://www.shoeme.ca/collections/keen#?Bra...arch_return=all
Сортируешь не так

Я он-лайн ни разу не покупала, все по Виннерсам и распродажам... :shuffle: Просто первый попавшийся магазин...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама Аня
post 11 сен 2014, 00:38
Сообщение №612 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Aurora, ON, Сanada
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
А, спасибо! Это уже лучше выглядит. А не низкие эти ботинки? Я для Арсения смотрю, он же не ходит чинно по улицам, а в сугробах сидит обычно. Не будет снег засыпаться?

Елки, ну почему у нас Виннерсы такие убогие? Зашла сегодня. Там ничего нет из обуви!

Что такое Width B-medium?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
И.В.
post 11 сен 2014, 01:17
Сообщение №613 (ссылка)

Вечный студент
пользователь
» обо мне «
дневник

Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
Ну, зимние сапоги до середины икры у мальчишек :???: нам нормально, комбез же сверху, резинки снег не пускают. А ботинки он носит пока снега мало.
Это стандартная ширина. У нас у троих лапы широкие, у двоих узкие. Модели обычно в стандартном и широком вариантах есть, но есть и узкие.
Я, кстати, в основном в Торонто или миссесаге закупаюсь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 11 сен 2014, 03:03
Сообщение №614 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Угги не люблю люто, можете не присоединяться
и зря. Они безумно тёплые. Теплее их только Baffin.
Но, Угги это обувь на сухой мороз. И всё-таки на босую ногу. Я уже 10 лет ношу угги, ни разу в них не замёрзла.
Дочке в этом году нереально повезло купить на зиму детскую версию их тёплых бот из мембранной лаковой кожи. Урвала их в аутлете новом на Ниагаре за смешные $60. там же урвала их наушники за $18.
[attachmentid=8294177]

Елки, ну почему у нас Виннерсы такие убогие?
не знаю, но разница очевидна, я даже не пытаюсь в ваши заходить :D . У меня рядом шикарные Виннерсы и Маршаллс, в количестве 6 штук. Почти всё необходимое для жизни оттуда. И да, обувь, обувь, обувь, основное. И да, Keen шикарны. У меня демисезонные сапоги уже 3 года. Относила как новые. :worthy:

Отредактировано: Ariel в 11 сен 2014, 03:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
И.В.
post 11 сен 2014, 03:40
Сообщение №615 (ссылка)

Вечный студент
пользователь
» обо мне «
дневник

Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
Ariel, ха, такие угги я бы тоже купила, но у нас их нет :???: в Виннарсе. А за полную стоимость жаба меня удавит раз и навсегда :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аксинья
post 11 сен 2014, 05:43
Сообщение №616 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Canada
Только ноги портить :shutup:
Это да, мне тоже не нравится эта подошва. Ну так я сама и не ношу. :tomato: Мелкий у меня в коляске все больше сидел, ему нормально было. А дочери напару с сыном перепали, ей понравились, на эту зиму опять такие же хочет. И аргумент железный, не поспоришь: "мам, ну они же такие теплые, мягкие и легкие". :g: Хоть стельку с небольшим супинатором вставляй, а сверху еще одну - меховую. :D

Вообще эти меховые тапки еще ничего, они хоть греют, а вот в чем прикол кедов-конверсов - тут я не догоняю. У них подошва еще хуже, по-моему. Дочка уже третью пару сносила.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 11 сен 2014, 12:27
Сообщение №617 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
"мам, ну они же такие теплые, мягкие и легкие".
:beer: :love:
Обожаю. И да, они очень удобные. Нигде ничего не жмёт, ногу не пережимает. Теплота, лёгкость. В прошлом году, когда было очень холодно, я даже на работе не переодевалась. У нас старое здание с 5-6 метровыми потолками, в самые холодные дни было холодно, 16 градусов. Сидишь в своих валеночках. :love:

Отредактировано: Ariel в 11 сен 2014, 12:28
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Добрая_Фея
post 11 сен 2014, 22:46
Сообщение №618 (ссылка)

Обладатель трёх комочков счастья разного размера
Sюзер
» обо мне «
дневник
Los Angeles

Guy, 24.07.03
Тal, 16.11.04
Yael, 18.10.10
а вот в чем прикол кедов-конверсов

Когда догоните-расскажите. Только купила 2 пары старшим. Только это хотят и таеутся от них. Я отдолжила у сына на 1 раз, просто понять в чём прелесть - не прониклась...

Спасибо девочки за ответы. Мы купили в костко снежные костюмы. Тут их все покупают, они непромокаимые. Их в Костко за 2 дня не стало. Попробуем. Если чё- купим получше-эти на сменку будут. Ещё у нас есть вафельное термобельё.

И.В., Так я вообще не помню как это-зима. Я в 11 лет из Молдавии уехала ну иМолдавия-не Сибирь. Там в -25 в школу не ходили
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
И.В.
post 11 сен 2014, 23:09
Сообщение №619 (ссылка)

Вечный студент
пользователь
» обо мне «
дневник

Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
Урвала их в аутлете новом на Ниагар
кинь адрес, а? :shuffle: :love:
вот в чем прикол кедов-конверсов - тут я не догоняю
:???: понятия не имею :???: Слава всем богам, у меня их никто не просит :worthy:

Ну что, звонки в районо - двигают прогресс... Таки открыли нам отдельный второй класс и мою лялечку в него перевели...
На собеседование на работу не позвали, хоть и проходила по квалификации и всему остальному... Уже и не позовут, похоже... Ну и фиг с ними :cry: но обииидно :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама Аня
post 12 сен 2014, 00:21
Сообщение №620 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Aurora, ON, Сanada
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
И.В., :ex:

открыли нам отдельный второй класс и мою лялечку в него перевели...
вот это хорошо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 00:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных