Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КАНАДА, очень неболтливая болталка :-)
МаринаS |
12 сен 2014, 01:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1632
 |
мои класса с 5-го не носят зимние штаны  только если на лыжах кататься купила термобелье под джинсы - не надевает - так и ходит пешком 3 км в школу в одних джинсах в любои мороз, и куртка короткая...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
12 сен 2014, 02:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
И.В., поздравляю. Теперь следи за уровнем френча. Если не будут нормально учить, в попу такую школу. Сплошные проблемы. А, так новый же аутлет открыли, прямо на QEW, между городом Святой Катьки и самими Ниагара Фолс. Съезд с шоссе сразу после большого моста. Там сразу увидишь. Аутлеты классные, много вкусного. Я хорошо отоварилась в аутлете Brown's Shoes и в the North Face. Нам хорошо, 40 минут езды. Если тебе нечем заняться, приезжай к нам в воскресенье, будет детский литературный фестиваль Telling Tales. Мы в прошлые годы и Роберта Манча видели, и авторшу историй про Стеллу. В инете вся инфа есть.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Канадка |
12 сен 2014, 02:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1358
 |
Моя ходит только в конверсах весь год. У нее пар 6 уже наверное и еще хочет, считает что цветов маловато
|
|
|
|
Ariel |
12 сен 2014, 02:31
|
*
les petites cocottes
 |
Я себе красные высокие купила, пододеть под пару вещей. Ну вот чисто создать типажик. А так - фу. Долго в них не походишь, факт.
|
|
|
|
Канадка |
12 сен 2014, 02:50
|
*
 |
мама марка, для киндера нет ESL. Насколько я знаю у нас было тестирование до К и всех сразу отправили в ИСЛ Очень интересно вас читать. А как в сплите преподносится программа? Они там по группам работают, никакого галдежа обычно Ariel, так уже плоскостопие у нее, но упертая срах. Я не понимаю, куак можно ходит три месяца в резиновых сапогах, а остальные 9 в резиновых конверсах  В прошлом году правда купила себе еще ботинки кожанные, взрослеет наверное.
|
|
|
|
Ariel |
12 сен 2014, 02:54
|
*
les petites cocottes
 |
Канадка, ну молодежь, че. Я вон все лето во вьетнамках на повседневку, мне удобно. Про ЕСЛ, у каждой провинции свое финансирование же. У нас если все так дальше пойдет, Сэмика в ЕСЛ определят.  он только по-русски шпарит. Правда понимает, и много повторяет. Но предложений на английском, увы и ах, пока нет. Отредактировано: Ariel в 12 сен 2014, 02:57
|
|
|
|
Канадка |
12 сен 2014, 03:02
|
*
 |
Суперстора марки Joe я их люблу пламенной лубовью  такая дрянь по качеству, но такой дизайн интересный, завлекают, гады
|
|
|
|
Аксинья |
12 сен 2014, 05:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1945
 |
Когда догоните-расскажите.  Договорились. Моя ходит только в конверсах весь год. У нее пар 6 уже наверное и еще хочет, считает что цветов маловато  Моя хочет на осень бЭленькие.  С учетом того, как она носит обувь, свой первоначальный цвет они утратят в течение недели (самый отпимистичный прогноз).
|
|
|
|
И.В. |
12 сен 2014, 16:06
|
Вечный студент
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
Теперь следи за уровнем френча.  ты это себе как представляешь? Я ж не знаю языка  А читать они читают, оба, хорошо... А что понимают из прочитанного - так мне не проверить Нам хорошо, 40 минут езды. везет... У нас в магазинах грустновато последнее время. Маршаллс открыли - и там не фонтан  Я езжу достаточно часто, пока сына с тренировки жду. Если тебе нечем заняться, приезжай к нам в воскресенье, будет детский литературный фестиваль Telling Tales. Я б приехала, но у нас в субботу, в 9!  утра отборочные тренировки в ростер канадской футбольной команды в Вагне (или как там его... рядом с Вандерландом). Если мы и в воскресенье мотаться будем дети не отдохнут совсем. У нас если все так дальше пойдет, Сэмика в ЕСЛ определят НУ и что?  У меня все дети через ИСЛ прошли  Последняя только всего пару месяцев там провела, потом выпнули, сказали все в порядке с языком. такая дрянь по качеству, но такой дизайн интересный, завлекают, гады  согласна  Я кое-что покупаю  редко и задешево. Отредактировано: И.В. в 12 сен 2014, 16:07
|
|
|
|
Ariel |
12 сен 2014, 17:15
|
*
les petites cocottes
 |
И.В., элементарный вопрос: на каком языке говорит с вами учитель? Чтение не показатель вообще. Если они умеют читать по-английски, они умеет читать и по-французски, правда с ошибками часто. Если их не учили по-французски нормально читать и они используют английские правила чтения. Ко мне девочка пришла из Кингстона. Ни фига почти не понимает, но читать худо-бедно умеет. С ними тоже весь год по-английски говорили  ей тяжело. Отредактировано: Ariel в 12 сен 2014, 17:17
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|