Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КАНАДА, очень неболтливая болталка :-)
Katyata |
20 сен 2014, 10:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 926
Ron Abraham 06.11.2004
Michelle Esther 02.01.2007
 |
Ariel, Красивая школа! У нас тоже школа с большими окнами старая, зато с парковкой аховая ситуевина. В новой тоже вроде окна большие.
И.В. Я тоже желаю приятностей дорогостроителям, когда сужают самые загруженные дороги в часы пик. Мы всегда гордились нашими не слишком занятыми дорогами, но все заметно ухудшилось в последние годы...
Отредактировано: Katyata в 20 сен 2014, 10:10
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
20 сен 2014, 21:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Я вообще люблю эти круглые сосны. У нас и территория шикарная. Целый городской квартал в ширину, и два в длину. Много травы, а перед школой считай сквер. На фото всего не видно.
Вот часть сквера, классная комната на свежем воздухе.
Отредактировано: Ariel в 20 сен 2014, 21:44
|
|
|
|
МаринаS |
21 сен 2014, 05:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1632
 |
поишите в Google Islington Junior Middle School ADDRESS: 44 Cordova Ave, Etobicoke, ON
с дороги даже не понять что это школа
|
|
|
|
мама Аня |
28 сен 2014, 05:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1507
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
 |
Девушки, пришла за советом. Ребенок очень хочет в Армию Кадетов (Army Cadet League of Canada). Вчера с папой ходили на день открытых дверей, все понравилось. Папе тоже... Не останавливает ни то, что придется подстричься (требуют прическу с открытымы ушами и без сисюлек на затылке), ни то, что придется пропустить билжайшие соревнования по бадминтону, т.к. у кадетов в это время будет обязательный трехдневный поход. Вообще, звучит там все весьма симпатично - воспитание самостоятельности, выявление индивидуалности. Но форма, но муштра, но маршировка  . Для меня это ужас ужасный. Хотя я понимаю, что дети это воспринимают скорее как игру, наверное. С другой стороны, денег не берут, обещают всяко занимать - чего ж не воспользоваться? Короче, что скажите? Если есть опыт, может, не свой, а знакомых, поделитесь, плиз!
|
|
|
|
МаринаS |
28 сен 2014, 16:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1632
 |
мама Аня,
по-моему зависит от характера - я своим предлагала попробовать, но они против "дисциплины" и "коллектива"... даже в летнии лагерь не хотят занкомыи мальчик ходит в авиа кадеты - нравится, в школе все время помогает с техникои, короче говоря не как мои лентяи одна из моих бывших начальниц была в морских кадетах, потом прошла чрез армию на кораблях, муж военныи
по-моему есть плюсы - желание научиться, работать и т.п, но конечно все, что связано с армиеи и политикои... страшновато как и любое сильное влияние - может повернуться и так и эдак
|
|
|
|
Ariel |
28 сен 2014, 17:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
мама Аня, мой муж был кадетом. ему нравилось. Причём, он у меня пацифист, против войны и армии.
|
|
|
|
мама Аня |
28 сен 2014, 19:16
|
*
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
 |
но конечно все, что связано с армиеи и политикои... страшновато да, я опасаюсь пропаганды и идеологии. Но пока все выглядит невинно в этом плане. Надо будет держать руку на пульсе, следить за тем, что им там говорят. Особенно сейчас  ... Ariel, я вот тоже пацифистка вся из себя, а Стёпка весь увешан пистолетами и мечами  . У него, кстати, теперь мечта - поскорее дорасти до 12 лет.
|
|
|
|
И.В. |
29 сен 2014, 01:09
|
Вечный студент
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
Наш предыдущий ухажер был кадетом, у подруги сын был морским кадетом, у пары знакомых сыновья ходили - все довольны.
|
|
|
|
мама Аня |
29 сен 2014, 04:45
|
*
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
 |
И.В., понятно! Спасибо!
|
|
|
|
Stanislava |
29 сен 2014, 05:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
мама Аня, Мой старший уже третий год ходит в авиа-кадеты. Ему нравится,никакой пропаганды , муштры особой тоже нет,занятия все только на темы авиации. Достаточно строго в летнем лагере, но туда после 12 лет берут и попасть непросто-много желающих. Походы на 3 дня -ничего страшного, даже прикольно. А вот самостоятельности учат это да.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|