Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› КАНАДА, очень неболтливая болталка :-)

мама Аня
post 29 сен 2014, 19:28
Сообщение №661 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Aurora, ON, Сanada
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
Stasen'ka, спасибо! Самостоятельность нам нужна! ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NatalieSun
post 14 окт 2014, 00:02
Сообщение №662 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Oakville

Виктория 21.02.2004
Макс 14.05.2015
Можно я к вам за советом?:) мы ждем малыша, еще не очень скоро, но я пока изучаю что есть в Канаде знакомого. Очень меня беспокоит верхняя одежда...
В чем зимой в коляске откататься (спать), есть ли тут где-то марки типа Реймы ( с мембраной) или Керри/Ленне - теплая и легкая на морозы. Какие марки шерстяных поддев желательно из мериноса? Есть ли шлемы (шапки) типа Киват?
Я знаю что тут не заморачиваются с этим вообще, но я так и не могу привыкнуть...
Расскажите а у кого в чем мелкие детки растут? :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама Аня
post 14 окт 2014, 00:53
Сообщение №663 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Aurora, ON, Сanada
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
NatalieSun, мои младенцы спали в коляске в легком комбинезончике и шапочке, завернутые в пуховое одеяло из ИКЕА. Коляска была с люлькой, так что о щелях и ветре можно было не заботиться. В сильный мороз (ниже -15) на улицу спать не ходили.
Когда становились ходячими, покупала им одежки по возрасту местного разлива (OshKosh, Gap). Если честно, не заморачивалась :cool: ...
Ни одного названия, приведенного Вами, не знаю :???: :tomato: ...

Отредактировано: мама Аня в 14 окт 2014, 00:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 14 окт 2014, 02:04
Сообщение №664 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
NatalieSun, здесь есть все. :4u: просто надо знать где. Мы с вами почти соседи. :4u:
Вам надо сьездить в магазин Sporting Life. Ближайший в Sherway Gardens. Вам по шоссе максимум 20 минут езды в сторону Торонто.
Там есть все, включая Монклер и вемь ассортимент Канадского Гуся. Были бы деньги.
Есть любая мембрана.

Отредактировано: Ariel в 14 окт 2014, 02:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аксинья
post 14 окт 2014, 05:47
Сообщение №665 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Canada
В чем зимой в коляске откататься (спать), есть ли тут где-то марки типа Реймы ( с мембраной) или Керри/Ленне - теплая и легкая на морозы.
Я с сыном много гуляла, поэтому спал он первые месяцы в овчинном конверте для коляски. Покупала его (конверт :) ) в канадском интернет-магазине, не помню названия. Для детей постарше, тех, кто уже сидит, можно купить конверт 7 AM Enfant Le Sac Igloo, отличный конверт.

На форуме есть темка про комбинезоны Deux par Deux, народ хвалит, говорят - очень теплые эти канадские комбинезоны. :umnik: Чтоб я хоть раз видела этот бренд в продаже. :ignat: Не, на сайтах продают, а так - не встречала.

Какие марки шерстяных поддев желательно из мериноса? Есть ли шлемы (шапки) типа Киват?
Этого нет. Только заказывать из других стран. Шапок из 100-процентного мериноса нет вообще, лучшее что можно найти - 50/50 акрил с мериносом и подкладом из флиса.

Из очень тонкого мериноса есть одежда для спортсменов. Помню только Icebreaker, но их больше, этих брендов. Для детей у них тоже есть серия, я покупала, мне не понравилось - толку в ней ноль для обычного человека.

А, вот вспомнила - шлемы мне встречались на американских и европейских (чаще английских) сайтах. Наберите в поиске merino wool balaclava for kids. :4u:

Отредактировано: Аксинья в 14 окт 2014, 05:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 14 окт 2014, 13:33
Сообщение №666 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Чтоб я хоть раз видела этот бренд в продаже.
в дорогих детских бутиках в Торонто. У нас тоже есть.
вообще, всё что девушка ищет - есть в свободном доступе в выше указанном магазине. Кроме поддев из Мериноса.
Всякое поддевное и прочее можно найти в хороших магазинах для активного образа жизни: Sail, Mountain Equipment Co-op, Sporting Life. В новом аутлете в Милтоне есть Icebreaker, Mountain wearhouse. В новом аутлете на Ниагаре ест' the North face, Mountain Wearhouse, Salomon ArcTeryx. Да вообще, слава богу, чего только нет. На Ниагаре вообще все спортивные магазины есть, и самое главное, Ugg Australia. Всё реально намного дешевле, а то и за полцены. :worthy:
Это 10 лет назад ничего здесь не было. а сейчас даже смысла в Штаты ехать нет. Ну только инет шоппинг если.
Вообще, я люблю MEC. Шикарный магаз. И у них очень классные вещи своего-же брэнда.

шлемы из Мериноса есть в том же Sporting Life. У Icebreaker, da.

вот конверт гусятинка. Теплющий. были бы денежки. Их даже два, на выбор.
http://www.sportinglife.ca/sportinglife/pr...D-Bunny-Bunting
http://www.sportinglife.ca/sportinglife/pr...D-Bunny-Bunting

Отредактировано: Ariel в 14 окт 2014, 13:35
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аксинья
post 14 окт 2014, 18:12
Сообщение №667 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Canada
в дорогих детских бутиках в Торонто. У нас тоже есть.
Спасибо, кэп. :) Я, наверное, в Волмарте его искала.

шлемы из Мериноса есть в том же Sporting Life. У Icebreaker, da.
Единственный цвет - черный, размеров для малышей нет. И вообще этот меринос не имеет никакого отношения к теплу, которое ожидается от шерстяной вещи для ношения его в обычных, отличных от спортивных, условиях.

NatalieSun, Нашла у себя два сайта (наших, с нормальной доставкой), где продается одежда из мериноса для детей. Первый и второй. :4u: На первом есть комбинезон, с капюшоном правда. Шерсть вареная. На втором я покупала шапку сыну, она из обычного тонкого мериноса, двойная.

Отредактировано: Аксинья в 14 окт 2014, 18:17
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 14 окт 2014, 18:43
Сообщение №668 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Аксинья, понятно то не в Волмарте. Но я, например, в такие магазы изначально не хожу. У мине нет денех на Бэби Диор. :???: а ДПД продают именно в такого рода магазах. Рядом с Монализой и прочей Дольчегабанной. Почему не спрашивай, ибо ясное дело что эт не тот сегмент. Но тем не менее.

Аксинья, там есть разные шлемы, в наземном магазе. Может не из мериноса, но теплые.

Отредактировано: Ariel в 14 окт 2014, 18:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NatalieSun
post 14 окт 2014, 21:48
Сообщение №669 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Oakville

Виктория 21.02.2004
Макс 14.05.2015
Ооо, спасибо вам большое!:)) Буду изучать дальше! :4u:

Скажите, а например если за зимней одеждой и обувью поехать в Ниагару, то в какие магазы лучше зайти чтобы разные бренды были? Старшей сейчас выбираю пальто на зиму, гусей брать для 10 лет думаю дороговато, надо что-то проще...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 14 окт 2014, 23:31
Сообщение №670 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
NatalieSun, идите во все. Там всё вместе сконцентрировано. :4u: Но именно хорошие костюмы есть в Sporting Life. Burton, Jupa, Spyder.
гусей брать для 10 лет думаю дороговато
не могу не согласиться. :4u:

Я вообще купила на эту зиму своей костюм в костко. Он мега тёплый. И качество отличное. Мало чем отличается от костюма сына. у него burton на зиму.

Отредактировано: Ariel в 15 окт 2014, 00:17
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 392 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:11 от: Сердцевинка
[ 2058 ] Поступаем в 2025! 11:21 от: МандаринкаАЕ
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 авг 25, 19:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных