Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КАНАДА, очень неболтливая болталка :-)
мама Аня |
29 сен 2014, 19:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1507
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
 |
Stasen'ka, спасибо! Самостоятельность нам нужна!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
NatalieSun |
14 окт 2014, 00:02
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 13
Виктория 21.02.2004
Макс 14.05.2015
 |
Можно я к вам за советом?  мы ждем малыша, еще не очень скоро, но я пока изучаю что есть в Канаде знакомого. Очень меня беспокоит верхняя одежда... В чем зимой в коляске откататься (спать), есть ли тут где-то марки типа Реймы ( с мембраной) или Керри/Ленне - теплая и легкая на морозы. Какие марки шерстяных поддев желательно из мериноса? Есть ли шлемы (шапки) типа Киват? Я знаю что тут не заморачиваются с этим вообще, но я так и не могу привыкнуть... Расскажите а у кого в чем мелкие детки растут?
|
|
|
|
мама Аня |
14 окт 2014, 00:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1507
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
 |
NatalieSun, мои младенцы спали в коляске в легком комбинезончике и шапочке, завернутые в пуховое одеяло из ИКЕА. Коляска была с люлькой, так что о щелях и ветре можно было не заботиться. В сильный мороз (ниже -15) на улицу спать не ходили. Когда становились ходячими, покупала им одежки по возрасту местного разлива (OshKosh, Gap). Если честно, не заморачивалась  ... Ни одного названия, приведенного Вами, не знаю  ... Отредактировано: мама Аня в 14 окт 2014, 00:53
|
|
|
|
Ariel |
14 окт 2014, 02:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
NatalieSun, здесь есть все.  просто надо знать где. Мы с вами почти соседи.  Вам надо сьездить в магазин Sporting Life. Ближайший в Sherway Gardens. Вам по шоссе максимум 20 минут езды в сторону Торонто. Там есть все, включая Монклер и вемь ассортимент Канадского Гуся. Были бы деньги. Есть любая мембрана. Отредактировано: Ariel в 14 окт 2014, 02:06
|
|
|
|
Аксинья |
14 окт 2014, 05:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1945
 |
В чем зимой в коляске откататься (спать), есть ли тут где-то марки типа Реймы ( с мембраной) или Керри/Ленне - теплая и легкая на морозы. Я с сыном много гуляла, поэтому спал он первые месяцы в овчинном конверте для коляски. Покупала его (конверт  ) в канадском интернет-магазине, не помню названия. Для детей постарше, тех, кто уже сидит, можно купить конверт 7 AM Enfant Le Sac Igloo, отличный конверт. На форуме есть темка про комбинезоны Deux par Deux, народ хвалит, говорят - очень теплые эти канадские комбинезоны.  Чтоб я хоть раз видела этот бренд в продаже.  Не, на сайтах продают, а так - не встречала. Какие марки шерстяных поддев желательно из мериноса? Есть ли шлемы (шапки) типа Киват? Этого нет. Только заказывать из других стран. Шапок из 100-процентного мериноса нет вообще, лучшее что можно найти - 50/50 акрил с мериносом и подкладом из флиса. Из очень тонкого мериноса есть одежда для спортсменов. Помню только Icebreaker, но их больше, этих брендов. Для детей у них тоже есть серия, я покупала, мне не понравилось - толку в ней ноль для обычного человека. А, вот вспомнила - шлемы мне встречались на американских и европейских (чаще английских) сайтах. Наберите в поиске merino wool balaclava for kids. Отредактировано: Аксинья в 14 окт 2014, 05:53
|
|
|
|
Ariel |
14 окт 2014, 13:33
|
*
les petites cocottes
 |
Чтоб я хоть раз видела этот бренд в продаже. в дорогих детских бутиках в Торонто. У нас тоже есть. вообще, всё что девушка ищет - есть в свободном доступе в выше указанном магазине. Кроме поддев из Мериноса. Всякое поддевное и прочее можно найти в хороших магазинах для активного образа жизни: Sail, Mountain Equipment Co-op, Sporting Life. В новом аутлете в Милтоне есть Icebreaker, Mountain wearhouse. В новом аутлете на Ниагаре ест' the North face, Mountain Wearhouse, Salomon ArcTeryx. Да вообще, слава богу, чего только нет. На Ниагаре вообще все спортивные магазины есть, и самое главное, Ugg Australia. Всё реально намного дешевле, а то и за полцены. Это 10 лет назад ничего здесь не было. а сейчас даже смысла в Штаты ехать нет. Ну только инет шоппинг если. Вообще, я люблю MEC. Шикарный магаз. И у них очень классные вещи своего-же брэнда. шлемы из Мериноса есть в том же Sporting Life. У Icebreaker, da. вот конверт гусятинка. Теплющий. были бы денежки. Их даже два, на выбор. http://www.sportinglife.ca/sportinglife/pr...D-Bunny-Buntinghttp://www.sportinglife.ca/sportinglife/pr...D-Bunny-BuntingОтредактировано: Ariel в 14 окт 2014, 13:35
|
|
|
|
Аксинья |
14 окт 2014, 18:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1945
 |
в дорогих детских бутиках в Торонто. У нас тоже есть. Спасибо, кэп.  Я, наверное, в Волмарте его искала. шлемы из Мериноса есть в том же Sporting Life. У Icebreaker, da. Единственный цвет - черный, размеров для малышей нет. И вообще этот меринос не имеет никакого отношения к теплу, которое ожидается от шерстяной вещи для ношения его в обычных, отличных от спортивных, условиях. NatalieSun, Нашла у себя два сайта (наших, с нормальной доставкой), где продается одежда из мериноса для детей. Первый и второй.  На первом есть комбинезон, с капюшоном правда. Шерсть вареная. На втором я покупала шапку сыну, она из обычного тонкого мериноса, двойная. Отредактировано: Аксинья в 14 окт 2014, 18:17
|
|
|
|
Ariel |
14 окт 2014, 18:43
|
*
les petites cocottes
 |
Аксинья, понятно то не в Волмарте. Но я, например, в такие магазы изначально не хожу. У мине нет денех на Бэби Диор.  а ДПД продают именно в такого рода магазах. Рядом с Монализой и прочей Дольчегабанной. Почему не спрашивай, ибо ясное дело что эт не тот сегмент. Но тем не менее. Аксинья, там есть разные шлемы, в наземном магазе. Может не из мериноса, но теплые. Отредактировано: Ariel в 14 окт 2014, 18:56
|
|
|
|
NatalieSun |
14 окт 2014, 21:48
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 13
Виктория 21.02.2004
Макс 14.05.2015
 |
Ооо, спасибо вам большое!:)) Буду изучать дальше! Скажите, а например если за зимней одеждой и обувью поехать в Ниагару, то в какие магазы лучше зайти чтобы разные бренды были? Старшей сейчас выбираю пальто на зиму, гусей брать для 10 лет думаю дороговато, надо что-то проще...
|
|
|
|
Ariel |
14 окт 2014, 23:31
|
*
les petites cocottes
 |
NatalieSun, идите во все. Там всё вместе сконцентрировано.  Но именно хорошие костюмы есть в Sporting Life. Burton, Jupa, Spyder. гусей брать для 10 лет думаю дороговато не могу не согласиться. Я вообще купила на эту зиму своей костюм в костко. Он мега тёплый. И качество отличное. Мало чем отличается от костюма сына. у него burton на зиму. Отредактировано: Ariel в 15 окт 2014, 00:17
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|