Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КАНАДА, очень неболтливая болталка :-)
мама Аня |
15 окт 2014, 00:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1507
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
 |
купила на эту зиму своей костюм в костко  только покупать его надо было в июле, сейчасу уже купальники начинают продавать  ... Мне понравился OshKosh, но я дочке покупала на 4 года, не знаю, как для более старших...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
15 окт 2014, 00:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
мама Аня, ага. но, костюм реально отличный, не придраться. Исполенние, швы, наполнение.
|
|
|
|
Аксинья |
15 окт 2014, 05:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1945
 |
Дочка перешла в категорию женской одежды, чему я очень рада потому, что теперь хотя бы есть выбор. Производителем толком не охвачен определенный сегмент подростков - из детского они уже выросли, до взрослого не доросли. Последние пару лет купить дочери пуховик, длинный, до колена, это же был настоящий квест.  Везде только короткие куртки.  Ну елки-палки, эти детишки 12-14 лет уже давно не носят зимние штаны, да и климат наш далек от идеального. Сейчас купила дочери North Face Arctic Parka. Цены, конечно, уже не детские.  Привыкаю. Отредактировано: Аксинья в 15 окт 2014, 05:24
|
|
|
|
Ariel |
15 окт 2014, 14:31
|
*
les petites cocottes
 |
Аксинья, увы и ах, да. Ну вот у the North face ты сама уже нашла. Я, кстати, эту парку мерила на свою в аутлете. есть у Гуся. В общем, если порыть землю, кое-хто можно найти. Но цены да, совсем не гуманные. везёт тем у кого девочки рослые, и лет в 10 уже могут носить взрослую одежду. У нас в школе многие пятиклассницы или как я ростом, или выше. Вот ещё канадская красота на девочек. http://www.rudsak.com/en/kids/kids-jackets-coatsМоя мелкая. что делать будем - ума не приложу. есть, конечно, abercrombie. Но это на повседневку. в выходные купили дочке джинсы v Justice, хоть и не навижу я этот магазин. Качество г., исполнение тоже не тянет даже до H&M. Но, у них в любой линейке есть размер Slim. А ей понравились белые перламутровые джинсы, типо festive на зиму.  7Slim конечно идеально сели, просто прелесть. Сдалась, а что делать. Отредактировано: Ariel в 16 окт 2014, 14:12
|
|
|
|
Аксинья |
15 окт 2014, 19:35
|
*
 |
Вот ещё канадская красота на девочек. А, в стиле Mackage. Кстати, я видела макейдж и для девочек. Не одобряю категорически такие уменьшенные копии взрослых моделей (те, что секси).  И Гуся ни в жизнь не куплю детям. Вырастут - вот пусть сами себе и покупают. Подруга рассказала, что у них в школе (частная, секондер) принято носить Гуся и Угги, типа дресс-код такой, ага.
|
|
|
|
Ariel |
16 окт 2014, 02:41
|
*
les petites cocottes
 |
Аксинья, я только что из Маршалс. Видела длинные пуховики на девочек. Какой-то левой фирмы, но теплые. Мини секси я тоже не понимаю.  я вообще не понимаю когда oдевают девочек 8-10 лет, а то и младше, как Лолит. Отредактировано: Ariel в 16 окт 2014, 13:32
|
|
|
|
Аксинья |
16 окт 2014, 04:03
|
*
 |
Ariel, Не, несчитово. То ж не Winners.  А я сейчас в Lole была. Мне там одна куртка понравилась. Я смотрю, желающих поддержать наш с тобой разговор о высоком, не наблюдается.
|
|
|
|
мама Аня |
16 окт 2014, 04:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1507
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
 |
|
|
|
|
Аксинья |
16 окт 2014, 05:23
|
*
 |
мама Аня,  И это к лучшему - кошелек целее будет.
|
|
|
|
Ariel |
16 окт 2014, 13:32
|
*
les petites cocottes
 |
Аксинья, но, но, но. Ты на мой Marshalls не гони. У нас даже сумки Живанши выкинули, по штуке. Nightingdale. Я бы поддержала, но вы как будто на иностранном языке говорите - названиями сыпете, которых я и не слыхивала поэтому ты можешь себе позволить 5 детей родить, а я увы и ах  .
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|