Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› КАНАДА, очень неболтливая болталка :-)

мама Аня
post 15 окт 2014, 00:01
Сообщение №671 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Aurora, ON, Сanada
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
купила на эту зиму своей костюм в костко
:beer: только покупать его надо было в июле, сейчасу уже купальники начинают продавать :BzZz: ...
Мне понравился OshKosh, но я дочке покупала на 4 года, не знаю, как для более старших...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 15 окт 2014, 00:17
Сообщение №672 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
мама Аня, ага. :BzZz:
но, костюм реально отличный, не придраться. Исполенние, швы, наполнение.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аксинья
post 15 окт 2014, 05:20
Сообщение №673 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Canada
Дочка перешла в категорию женской одежды, чему я очень рада потому, что теперь хотя бы есть выбор. Производителем толком не охвачен определенный сегмент подростков - из детского они уже выросли, до взрослого не доросли. Последние пару лет купить дочери пуховик, длинный, до колена, это же был настоящий квест. :BzZz: Везде только короткие куртки. :???: Ну елки-палки, эти детишки 12-14 лет уже давно не носят зимние штаны, да и климат наш далек от идеального.

Сейчас купила дочери North Face Arctic Parka. Цены, конечно, уже не детские. :g: Привыкаю.

Отредактировано: Аксинья в 15 окт 2014, 05:24
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 15 окт 2014, 14:31
Сообщение №674 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Аксинья, увы и ах, да.
Ну вот у the North face ты сама уже нашла. Я, кстати, эту парку мерила на свою в аутлете. есть у Гуся. В общем, если порыть землю, кое-хто можно найти. Но цены да, совсем не гуманные. везёт тем у кого девочки рослые, и лет в 10 уже могут носить взрослую одежду. У нас в школе многие пятиклассницы или как я ростом, или выше. :???:
Вот ещё канадская красота на девочек.
http://www.rudsak.com/en/kids/kids-jackets-coats
Моя мелкая. что делать будем - ума не приложу. есть, конечно, abercrombie. Но это на повседневку. :???:
в выходные купили дочке джинсы v Justice, хоть и не навижу я этот магазин. Качество г., исполнение тоже не тянет даже до H&M. Но, у них в любой линейке есть размер Slim. А ей понравились белые перламутровые джинсы, типо festive на зиму. :BzZz: 7Slim конечно идеально сели, просто прелесть. Сдалась, а что делать. :???:

Отредактировано: Ariel в 16 окт 2014, 14:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аксинья
post 15 окт 2014, 19:35
Сообщение №675 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Canada
Вот ещё канадская красота на девочек.
А, в стиле Mackage. Кстати, я видела макейдж и для девочек. Не одобряю категорически такие уменьшенные копии взрослых моделей (те, что секси). :HET: И Гуся ни в жизнь не куплю детям. Вырастут - вот пусть сами себе и покупают.
Подруга рассказала, что у них в школе (частная, секондер) принято носить Гуся и Угги, типа дресс-код такой, ага. :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 16 окт 2014, 02:41
Сообщение №676 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Аксинья, я только что из Маршалс. Видела длинные пуховики на девочек. Какой-то левой фирмы, но теплые.

Мини секси я тоже не понимаю. :beer: я вообще не понимаю когда oдевают девочек 8-10 лет, а то и младше, как Лолит. :tomato:

Отредактировано: Ariel в 16 окт 2014, 13:32
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аксинья
post 16 окт 2014, 04:03
Сообщение №677 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Canada
Ariel, Не, несчитово. То ж не Winners. :p А я сейчас в Lole была. Мне там одна куртка понравилась.

Я смотрю, желающих поддержать наш с тобой разговор о высоком, не наблюдается. :ignat:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама Аня
post 16 окт 2014, 04:57
Сообщение №678 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Aurora, ON, Сanada
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
Я бы поддержала, но вы как будто на иностранном языке говорите - названиями сыпете, которых я и не слыхивала :blush: :p :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аксинья
post 16 окт 2014, 05:23
Сообщение №679 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Canada
мама Аня, :secret: И это к лучшему - кошелек целее будет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 16 окт 2014, 13:32
Сообщение №680 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Аксинья, но, но, но. Ты на мой Marshalls не гони. У нас даже сумки Живанши выкинули, по штуке. Nightingdale. :D

Я бы поддержала, но вы как будто на иностранном языке говорите - названиями сыпете, которых я и не слыхивала
поэтому ты можешь себе позволить 5 детей родить, а я увы и ах :4u: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 авг 25, 10:32
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных