Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КАНАДА, очень неболтливая болталка :-)
И.В. |
16 окт 2014, 15:19
|
Вечный студент
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
Я смотрю, желающих поддержать наш с тобой разговор о высоком, не наблюдается  четвертый раз пишу ответ  предыдущие три раза комп отказался контактировать с Материнством (умнее меня он, однако  ) Разговор я поддержать могу, но чисто в негативном ключе  У меня девиз "Красиво, дешево и сердито" Ни Живанши, ни Лоле, ни европейские марки, да еще для детей, под этот девиз не подходят никак. Мне на тряпки и прочие расходники денег жалко. У меня и дети новорожденные ездили в машине в тонких комбезах, а спали в шали и одеяле. В самовязанных шапках. Очень было удобно. Правда, коляска была классная  , зима-лето Бертини с поворачивающимися колесами. ТАм ничего никуда не задувало и на улице мы спали отлично.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
16 окт 2014, 16:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
И.В., тю, я первая за дешево и сердитьо. Во время любимой августовской распродажи в Виннерсе, купила в последний день бюстик ДольчеГабана за $1. Правда, он 30 aa, это Ариэльке на будущее.  уже запасаюсь. Отредактировано: Ariel в 16 окт 2014, 16:52
|
|
|
|
И.В. |
16 окт 2014, 17:18
|
Вечный студент
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
Правда, он 30 aa, это Ариэльке на будущее. уже запасаюсь.  а если не подойдет, то и не обидно Сапоги себе найти не могу  Кины у меня есть, хочется что-то красивое, на каблуке, в машине ездить и на работу ходить, но не влезаю ни во что  Продольно-поперечное плоскостопие и высокий взъем - это жесть  Дома я финские сапоги покупала, а тут таких не видно.
|
|
|
|
Ariel |
16 окт 2014, 17:20
|
*
les petites cocottes
 |
И.В., ну на первых порах подойдет. Это типо первый лифчик. Ходить и много мерить. Съезди на Ниагару в аутлеты.там много всего и вместе.
|
|
|
|
Аксинья |
16 окт 2014, 19:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1945
 |
Мне на тряпки и прочие расходники денег жалко.  (мрачно) Мне вот на налоги жалко.  Там такие суммы, никакие детские вещи рядом не стояли. Правда, он 30 aa, это Ариэльке на будущее.  уже запасаюсь. Ну ты даешь. Сапоги себе найти не могу  Ооо, очень понимаю. Я у нас как-то видела сапоги Gabor, мне кажется они как раз на высокий подъем. Может у Ecco что-нибудь есть?
|
|
|
|
Ariel |
16 окт 2014, 19:45
|
*
les petites cocottes
 |
|
|
|
|
Аксинья |
16 окт 2014, 20:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1945
 |
а ты бы оставила в магазине лифчик ДольчеГабана за доллар?  Это б сильно зависело от его внешнего вида.  А вообще придерживаюсь принципа, что даже если очень дешево, но мне не надо - не куплю. О, я в прошлом году видела девушку в похожих сапогах, только у нее навесом был закрыт весь каблук. Я долго разглядывала сие чудо. Слух, а у вас уже так холодно?  У нас вчера 22 было, я в туфлях ходила.
|
|
|
|
Ariel |
16 окт 2014, 20:11
|
*
les petites cocottes
 |
Аксинья, у нас плюс 15 было утром. Но уж больно мне хотелось напялить это платье.  а туфли подходящие не могла найти, все перерыла. Лифчик красивый.  Сапоги вот эти. http://www.shopbop.com/vivienne-long-cuff-...24441852786.htmОтредактировано: Ariel в 16 окт 2014, 20:10
|
|
|
|
мама Аня |
16 окт 2014, 22:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1507
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
 |
А я только что с распродажи Geox.  Пять пар обуви - по количеству детей (на самом деле, Арсению купила и кроссовки, и зимние сапоги, а Оле пока ничего)  ! Поехали по совету знакомой в первый день распродажи. Народу - мильен! Очередь шла по всему периметру ангара, но довольно быстро, к счастью. Не разрешали брать коляски, я очень мудро захватила с собой слинг, он меня спас. Кроссовки брала с расчетом на весну, надеюсь, не промахнулась с размерами.
|
|
|
|
И.В. |
16 окт 2014, 23:17
|
Вечный студент
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
Но уж больно мне хотелось напялить это платье.  ржу Экко на меня не лезет в принципе, у них колодка очень узкая. И узконосая обувь, в большинстве своем, не налазит. Киин отлично подходит...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|