Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КАНАДА, очень неболтливая болталка :-)
Ariel |
16 окт 2014, 23:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
мама Аня, молодец.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Katyata |
16 окт 2014, 23:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 926
Ron Abraham 06.11.2004
Michelle Esther 02.01.2007
 |
Единственное, на что я обращаю внимание - это хорошая обувь, но мы ее редко в Канаде покупаем, заказываем онлайн или ездим в Штаты. Мишель вообще все практически отдают, у нас много знакомых девочек Рониного возраста. Правда, она уже стала сама выбирать, что носить, вот буквально сейчас, скоро совместный шоппинг будет актуален.
Ну и лыжная одежда нам нужна правильная. А в школу можно ходить в чем угодно, снег у нас лежит дня три в году.
мама Аня Распродажа - это сколько процентов скидка? За сколько ты купила детские кроссовки? У нас тоже есть их магазин, это что, однодневная распродажа?
|
|
|
|
Ariel |
17 окт 2014, 02:54
|
*
les petites cocottes
 |
Katyata, Я не знаю почём их купила Аня, но в Winners, Marshalls, и в аутлете Browns, их спокойно можно купить за менее чем $40. Обычно $34.99 плюс налог. Я лично вообще практически ничего не покупаю больше в Штатах. Учитывая курс доллара, и прочее... У нас теперь такое изобилие. В моей округе (радиус 15 минут на машине) одних Winners и Marshalls 7 штук, и они всегда рыбные. Море отличной обуви. Детская обувь, включая Ecco и Geox - дешевле $40. И в пределах 40 минут езды два огромных аутлета новых. Там тоже чего только нет. вообще нет смысла ехать в Штаты. Кстати, я не знаю знают ли все, но в Канаде открыли DSW. И даже on-line. http://dsw.townshoes.ca/store/dsw/en/Отредактировано: Ariel в 17 окт 2014, 04:01
|
|
|
|
мама Аня |
17 окт 2014, 05:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1507
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
 |
Распродажа - это сколько процентов скидка? За сколько ты купила детские кроссовки? вся детская обувь за 40 долларов, неважно сандалии ии зимние ботинки. Женская и мужская - 50-70. Т.е. скидка 50% как минимум. У нас теперь такое изобилие. В моей округе (радиус 15 минут на машине) одних Winners и Marshalls 7 штук, и они всегда рыбные. Море отличной обуви. Детская обувь, включая Ecco и Geox - дешевле $40. И в пределах 40 минут езды два огромных аутлета новых. Везет вам! Но тащиться в ваши края мне совсем не имеет смысла. В Виннерсе и иже с ними именно что рыбалкой надо заниматься - заходить часто и ловить. Приехав один раз мало шансов что-то захватить. в Канаде открыли DSW открыли у нас. Как раз напротив Виннерса. Не впечатлило совсем  ...
|
|
|
|
Ariel |
17 окт 2014, 13:36
|
*
les petites cocottes
 |
Не впечатлило совсем а почему?Я ещё ен ездила, не было времени, в Америке был мой самый любимый магазин. Правда, мне тот что в Баффало вообще не нравится. в Индианаполисе он в сто раз лучше. Но, это к вопросу насколько в них большой траффик. У вас поэтому и Маршаллсы бестолковые, что их выгребают умные люди. У вас их больше. Ладно, я сегодня добрая. Сдам ещё одно место. У меня с ним пролёт, ибо к сожалению это почти единственногоe что мне дико понравилось, но у них линейка с 36 евро размера, а мне нужен 35. На сайте вкусные ссылки. Мы маме купили несколько вещей, подруга моя брала. Офигенская, конечно, обувь. http://elnaturalista.myshopify.com/collect.../on-sale-65-offВ Виннерсе и иже с ними именно что рыбалкой надо заниматься - заходить часто я бы не сказала. Ну вот зашла: несколько видов зимних детских бот в нескольких размерах. У вас просто всё это умные китайцы сметают. почти сразу. Отредактировано: Ariel в 17 окт 2014, 13:34
|
|
|
|
HelloKitty |
17 окт 2014, 17:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 310
Mark 2009
Michael 2013
 |
Ariel, платье красивое  Ты наверное самая модная учительница. С натуралистой согласна, хорошая обувь. Я тут не ожидала ее увидеть, она вроде европейская.
|
|
|
|
Ariel |
17 окт 2014, 17:35
|
*
les petites cocottes
 |
мама марка, Она здесь есть, но не везде. У нас в городе есть два магазина, но с ассортиментом не очень. Я нашла сайт, и уже покупала обувь и маме, и мужу. Главное померить в магазине и точно знать размер. Мы купили несколько пар обуви по $50. Что для Натуралисты супер.  Мой муж в восторге особом. На самом деле, при особом желании, здесь можно найти абсолютно все. Я захожу на сайт производителя, пишу им, они мне сами присылают где можно купить их обувь. У меня недалеко от дома классный магазинчик есть. Цены негуманные для нас, отвыкших от таких цен, но сравнимы с европейскими за такую обувь. Отредактировано: Ariel в 17 окт 2014, 17:43
|
|
|
|
Аксинья |
17 окт 2014, 20:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1945
 |
Ariel, Ты в Gap деткам своим куртки на прималофте не покупала? Я купила эту куртку. Покупала с 40% скидкой, взяла просто так посмотреть, была уверена, что не понравится и отправлю обратно. Оставила, куртка отличная. Все как мне нравится - крой, длина, манжеты, воротник. Капюшон недоделанный малость - надо было регулировку вставлять или сверху на резинку немного собрать, но я это сделаю сама за полчаса. Теперь чешу репу - это у них зимняя куртка или как? Они конечно пишут, что этот прималофт - аналог пуха, но дело-то в количестве утеплителя, а это они как раз не пишут. А для таких дотошных, как я, надо бы.  У дочери куртка есть Patagonia и вот вроде бы там тоже прималофт.  Носит она ее на небольшой минус. Там еще пуховые такие же куртки есть, но их я не хочу принципиально.
|
|
|
|
Ariel |
17 окт 2014, 20:07
|
*
les petites cocottes
 |
Аксинья, да. Была у нас такая куртка. Мое имхо, она максимум на -5. И то с подлевой в виде флисового hoodie. Я брала ее два года назад за около $20. Мне вообще нравится качество Гэп. Я сейчас там не покупаю по одной причине: оба тонут в своем размере.  до 5-6 лет Ариэлька была одета на 80% в Гэп. Сэмик носил только малышковое. Пока был круглым сисечником.
|
|
|
|
Ariel |
17 окт 2014, 20:12
|
*
les petites cocottes
 |
Я тебе напишу от чего в восторге я. Носила не снимая всю прошлую зиму и люблю больше гуся. Коротенькую пуховую куртку от Mountain Hardware. Легкая, безумно теплая. Шикарное качество. Купила за $50 в Виннерсе. Типо такой, но у меня рукава не на липучке. Отредактировано: Ariel в 17 окт 2014, 20:15 Присоединённые изображения
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|