Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› КАНАДА, очень неболтливая болталка :-)

Аксинья
post 17 окт 2014, 20:21
Сообщение №701 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Canada
Ariel, Ага, спасибо. Вот и я так думаю. :beer: Я сыну тоже много там покупаю. Удобно - заказал, пришло, померил и отправил бесплатно. Почему у нас таких магазинов мало? :angry: Сын из штанов выпадает, а вот майки ему как раз. Себе много в Банане покупала. Хорошо, что скидки у них часто.
В Виннерсе и иже с ними именно что рыбалкой надо заниматься - заходить часто и ловить.
:beer: Соглашусь. Я раньше в Виннерс часто заходила и все самые классные вещи, которые я когда-либо купила в Канаде, у меня были именно оттуда. Муж до сих пор утирает слезу, вспоминая вельветовые брюки Труссарди. :ignat: Я никогда такой ткани в руках не держала, из какой были сшиты эти штаны.

Коротенькую пуховую куртку от Mountain Hardware.
Я мужу хотела куртку этой фирмы купить. В ней много пуха, что ты не мерзнешь? А я без капюшона не могу и длина эта не зимняя для меня.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 17 окт 2014, 20:23
Сообщение №702 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Аксинья, в ней очень много пуха. 650 наполнение.
У меня это куртка для машины и перебежек. :worthy: обожаю ее невесомость и теплоту.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аксинья
post 17 окт 2014, 20:32
Сообщение №703 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Canada
Ariel, Ааа, у меня есть Патагонька, в которой даже вроде больше показатель этот. Мне в ней холодно. :cold: Ее как промежуточный слой только использовать в моем случае. Или на небольшой сухой безветренный мороз.

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 17 окт 2014, 21:08
Сообщение №704 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Аксинья, :???: наполнитель, цифра сама по себе, не всегда показательна. То что висит с маркировкой 800 на вид вообще тонюсенькое. Я больше смотрю на толщину.
И фактор тканьки тоже надо учитывать. Чем более непродуваема ткань, тем теплее будет. У многих куртях с 800 эта ткань совсем тонюсенькая.
Кстати, кому нужну куртки Макадж подешевле. На той же Ниагаре в одном магазине с Diesel висят несколько моделек. :shuffle:
Такой же магаз есть в аутлете в Милтоне.

Отредактировано: Ariel в 17 окт 2014, 21:13
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katyata
post 18 окт 2014, 10:39
Сообщение №705 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ванкувер

Ron Abraham 06.11.2004
Michelle Esther 02.01.2007
в Winners, Marshalls, и в аутлете Browns, их спокойно можно купить за менее чем $40
Маршаллс у нас нет, в американском да, все за копейку.
В Виннерсе бываю, как и в любом другом магазине, раз в несколько месяцев. Мне жалко времени на шоппинг, элементарно некогда. В мои нечастые визиты :D Геокс и Экко там не встречаются почти никогда. Вот когда Зулейка там работала - был рай.
вся детская обувь за 40 долларов
:super: Не знала, что такое бывает в Канаде. В наших фирменных магазинах я не видела ничего с двузначной цифрой.

Отредактировано: Katyata в 18 окт 2014, 10:41
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 18 окт 2014, 15:42
Сообщение №706 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Не знала, что такое бывает в Канаде.
увы и ах, я постоянно слышу что нам в целом везёт. В плане проживания в регионе Golden Horseshoe. :???: И так во всём. В том числе с продуктами питания, выбором в магазинах.
Когда я езжу в Галифакс, мне рыдать хочется от их продуктовых. в том числе от их цен на овощи-фрукты. У нас же изобилие продуктовых любого разряда и любого ценового диапазона. :worthy: Когда нам открыли Starsky (огромный польский супермаркет) - я думала что умру от счастья. :worthy:
У нас летом, в августе, яблоки по 70 центов за фунт, море этих яблок любого сорта, всё из Онтарио. в Галифаксе даже на скидках яблоки по почти $2 за фунт самое дешёвое. :fingal:
Мой свёкр и золовки увозят от нас горы всего, особенно всякие соусы. Сейчас у нас ещё один супермаркет независимый открыли, Nations. Продукты всех культур в одном месте. В основном Азия, но какой там выбор. Одного батата 6-7 сортов разного. И тоже у меня рядом с домом. Мой свёкр по нему ходил как по музею. :D

Отредактировано: Ariel в 18 окт 2014, 15:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МаринаS
post 18 окт 2014, 16:36
Сообщение №707 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Оттава
у нас тоже "говорят", что Америка просачивается к нам, но пока ооочень медленно, а до вас далеко - за морем телушка-полушка ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 18 окт 2014, 17:31
Сообщение №708 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Ariel от 17 окт 2014, 16:12
Интересно, а для меня тепло -это только когда попа закрыта, а такое короткое и да еще без капюшона -абсолютно бесполезно зимой. Все удивляюсь на короткие типа " зимние" куртки .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 18 окт 2014, 17:40
Сообщение №709 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
irenaf, я написала цель этой куртки :4u: . На сильный холод и длительное прибывание на улице у меня есть гусь.
Если в пару к этой куртке одеть мои теплые горнолыжные штаны - то тепло и в ней. На маленький минус эта куртка вообще незаменима. И особенно на противные ноябрьские около 0.

Отредактировано: Ariel в 18 окт 2014, 17:41
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 18 окт 2014, 17:49
Сообщение №710 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Ariel от 18 окт 2014, 13:40
Мне в короткой куртке и в машине холодно и за пару минут пробежки по стоянке попа успевает замерзнуть :blush: у меня это место вообще мерзнет первым :blush: как и голова впрочем :)
У меня и осенние куртки -длинные :blush:

Отредактировано: irenaf в 18 окт 2014, 17:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 авг 25, 12:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных