Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КАНАДА, очень неболтливая болталка :-)
Аксинья |
17 окт 2014, 20:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1945
 |
Ariel, Ага, спасибо. Вот и я так думаю.  Я сыну тоже много там покупаю. Удобно - заказал, пришло, померил и отправил бесплатно. Почему у нас таких магазинов мало?  Сын из штанов выпадает, а вот майки ему как раз. Себе много в Банане покупала. Хорошо, что скидки у них часто. В Виннерсе и иже с ними именно что рыбалкой надо заниматься - заходить часто и ловить.  Соглашусь. Я раньше в Виннерс часто заходила и все самые классные вещи, которые я когда-либо купила в Канаде, у меня были именно оттуда. Муж до сих пор утирает слезу, вспоминая вельветовые брюки Труссарди.  Я никогда такой ткани в руках не держала, из какой были сшиты эти штаны. Коротенькую пуховую куртку от Mountain Hardware. Я мужу хотела куртку этой фирмы купить. В ней много пуха, что ты не мерзнешь? А я без капюшона не могу и длина эта не зимняя для меня.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
17 окт 2014, 20:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Аксинья, в ней очень много пуха. 650 наполнение. У меня это куртка для машины и перебежек.  обожаю ее невесомость и теплоту.
|
|
|
|
Аксинья |
17 окт 2014, 20:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1945
 |
Ariel, Ааа, у меня есть Патагонька, в которой даже вроде больше показатель этот. Мне в ней холодно.  Ее как промежуточный слой только использовать в моем случае. Или на небольшой сухой безветренный мороз. Присоединённые изображения
|
|
|
|
Ariel |
17 окт 2014, 21:08
|
*
les petites cocottes
 |
Аксинья,  наполнитель, цифра сама по себе, не всегда показательна. То что висит с маркировкой 800 на вид вообще тонюсенькое. Я больше смотрю на толщину. И фактор тканьки тоже надо учитывать. Чем более непродуваема ткань, тем теплее будет. У многих куртях с 800 эта ткань совсем тонюсенькая. Кстати, кому нужну куртки Макадж подешевле. На той же Ниагаре в одном магазине с Diesel висят несколько моделек. Такой же магаз есть в аутлете в Милтоне. Отредактировано: Ariel в 17 окт 2014, 21:13
|
|
|
|
Katyata |
18 окт 2014, 10:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 926
Ron Abraham 06.11.2004
Michelle Esther 02.01.2007
 |
в Winners, Marshalls, и в аутлете Browns, их спокойно можно купить за менее чем $40 Маршаллс у нас нет, в американском да, все за копейку. В Виннерсе бываю, как и в любом другом магазине, раз в несколько месяцев. Мне жалко времени на шоппинг, элементарно некогда. В мои нечастые визиты  Геокс и Экко там не встречаются почти никогда. Вот когда Зулейка там работала - был рай. вся детская обувь за 40 долларов  Не знала, что такое бывает в Канаде. В наших фирменных магазинах я не видела ничего с двузначной цифрой. Отредактировано: Katyata в 18 окт 2014, 10:41
|
|
|
|
Ariel |
18 окт 2014, 15:42
|
*
les petites cocottes
 |
Не знала, что такое бывает в Канаде. увы и ах, я постоянно слышу что нам в целом везёт. В плане проживания в регионе Golden Horseshoe.  И так во всём. В том числе с продуктами питания, выбором в магазинах. Когда я езжу в Галифакс, мне рыдать хочется от их продуктовых. в том числе от их цен на овощи-фрукты. У нас же изобилие продуктовых любого разряда и любого ценового диапазона.  Когда нам открыли Starsky (огромный польский супермаркет) - я думала что умру от счастья. У нас летом, в августе, яблоки по 70 центов за фунт, море этих яблок любого сорта, всё из Онтарио. в Галифаксе даже на скидках яблоки по почти $2 за фунт самое дешёвое.  Мой свёкр и золовки увозят от нас горы всего, особенно всякие соусы. Сейчас у нас ещё один супермаркет независимый открыли, Nations. Продукты всех культур в одном месте. В основном Азия, но какой там выбор. Одного батата 6-7 сортов разного. И тоже у меня рядом с домом. Мой свёкр по нему ходил как по музею. Отредактировано: Ariel в 18 окт 2014, 15:45
|
|
|
|
МаринаS |
18 окт 2014, 16:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1632
 |
у нас тоже "говорят", что Америка просачивается к нам, но пока ооочень медленно, а до вас далеко - за морем телушка-полушка
|
|
|
|
irenaf |
18 окт 2014, 17:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Ariel от 17 окт 2014, 16:12Интересно, а для меня тепло -это только когда попа закрыта, а такое короткое и да еще без капюшона -абсолютно бесполезно зимой. Все удивляюсь на короткие типа " зимние" куртки .
|
|
|
|
Ariel |
18 окт 2014, 17:40
|
*
les petites cocottes
 |
irenaf, я написала цель этой куртки  . На сильный холод и длительное прибывание на улице у меня есть гусь. Если в пару к этой куртке одеть мои теплые горнолыжные штаны - то тепло и в ней. На маленький минус эта куртка вообще незаменима. И особенно на противные ноябрьские около 0. Отредактировано: Ariel в 18 окт 2014, 17:41
|
|
|
|
irenaf |
18 окт 2014, 17:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Ariel от 18 окт 2014, 13:40Мне в короткой куртке и в машине холодно и за пару минут пробежки по стоянке попа успевает замерзнуть  у меня это место вообще мерзнет первым  как и голова впрочем У меня и осенние куртки -длинные Отредактировано: irenaf в 18 окт 2014, 17:50
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|