Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КАНАДА, очень неболтливая болталка :-)
И.В. |
19 окт 2014, 22:46
|
Вечный студент
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
19 окт 2014, 22:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
И.В., блин, Ариэльке ещё расти и расти.  Целых 4 дюйма. Это пару лет.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Аксинья |
20 окт 2014, 06:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1945
 |
покупай. У нас в магазине Sail много моделек. Мне понравилось. А на сайте ещё и мех можно выбрать.  Сегодня как раз случайно их увидела на распродаже в одном магазине. Без меха за полцены, 200 баксов. Померила размер S - утонула.  Как мешок сидит - по плечам нормально, в области груди и живота можно слона запихать, рукава длинные. Ушла в печали. А потом еще родители пишут что "не могу смолчать, это не справедливо! Почему из всей футбольной команды пригласили всего 8 человек а не всех? Это не по христиански!" Во дают.  Бестактные замечания видимо нормально, по-христиански. Дочка тоже приглашала кого хотела, имеет полное право, это ее день. Вот кстати, приглашать 8 человек или 14 - по деньгам огромная разница. Если программа включает в себя 10 детей, накладно будет платить еще за каждого свыше. irenaf, Выходит, что не работает теория.
|
|
|
|
Муркнутая |
20 окт 2014, 07:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9002
Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
 |
Девочки, где тут можно купить прописи на английском, и есть ли они вообще ?  типа как наши обычные прописи, буквы, слоги, слова, чтоб в линеечку, с example были, там ребенок должен сам прописывать, повторять .... Малой писать начал наконец то более менее  но на обычных листках ( хоть и в линейку ) очень нудно и не удобно, хочу что то готовое.  в школе нет, они вручную ему расписывают на листах, цивилизация блин
|
|
|
|
И.В. |
20 окт 2014, 07:18
|
Вечный студент
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
Зайди в тузаразу или в любой магазин для учителей (у нас scholar's choice) Там есть типа книжечек твердых с картонными и пластиковыми листами. На картонках напечатаны прописи, на пластиковых листах - линейки. На пластике пишешь и стираешь пока не надоест, а картонка, типа наших прописей- образец. У меня в подвале валяется, старшей еще покупала (зря).
|
|
|
|
Муркнутая |
20 окт 2014, 22:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9002
Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
 |
И.В., а что за та зараза? Надо узнать, какие у нас тут магазины есть для учителей  спасибо
|
|
|
|
Аксинья |
20 окт 2014, 23:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1945
 |
Муркнутая, Это Toys R Us.
|
|
|
|
И.В. |
20 окт 2014, 23:20
|
Вечный студент
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
|
|
|
|
Katyata |
21 окт 2014, 09:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 926
Ron Abraham 06.11.2004
Michelle Esther 02.01.2007
 |
в Галифаксе даже на скидках яблоки по почти $2 за фунт самое дешёвое. Грустно им. У нас с едой нет проблем, у нас тут Краснодарский край с черешней и персиками. А уж яблоки мы патриотично едим только наши. нас тоже "говорят", что Америка просачивается к нам, но пока ооочень медленно, а до вас далеко - за морем телушка-полушка Это у нас что ли? У нас вообще то до Америки 40 мин. ехать. Я в Сиэтле тоже таких цен не видела, но я и не занимаюсь шоппингом, мне, если что-то надо типа сапог, я еду и покупаю, на поиски у меня нет ни времени, ни сил. Но если бы разведка донесла, что в соседнем магазе скидка 70%, я бы, конечно, купила впрок. Аутлеты у нас есть, и там дешевле, но в американских явно лучше. Ира, откуда у тебя столько терпения на этих родителей? Это больные люди, на них не нужно обращать внимание. Ко мне это понимание пришло вместе с занятостью на полную ставку. Отредактировано: Katyata в 21 окт 2014, 09:46
|
|
|
|
И.В. |
21 окт 2014, 15:38
|
Вечный студент
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
Ира, откуда у тебя столько терпения на этих родителей?  да мне, по большому счету, все едино что там пишут. Просто пока дети гоняют мяч я делаю зарядку, а эта тетка сидит рядом и мы с ней трепемся. Я лекцию читать могу практически по любому поводу, а тут она такую шикарную тему предоставила!  Но сначала задело. Потом я продышалась, нашла дырки в ее логике и хотела оторваться, но тетка не пришла, муж детей привез  Это больные люди, на них не нужно обращать внимание.  права Ко мне это понимание пришло вместе с занятостью на полную ставку. работаю в этом направлении... Хотя, как мне на полную ставку выходить - не представляю честно говоря... я каждый день с 15:30 до 19-20 часов в развозе. И на выходных постоянно что-нибудь.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|