Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› КАНАДА, очень неболтливая болталка :-)

wmariaw
post 21 окт 2014, 23:14
Сообщение №731 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Canada,ON

сын-зима 2000
сын-лето 2007
дочь-осень 2013
дочь-весна 2016
всем здрасти! :4u:

Девочки, где тут можно купить прописи на английском, и есть ли они вообще ? :scratch: типа как наши обычные прописи, буквы, слоги, слова, чтоб в линеечку, с example были, там ребенок должен сам прописывать, повторять ....

посмотрите в Доллараме
я страшему сыну там покупала, давно правда, но может все еще продают :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама Аня
post 21 окт 2014, 23:39
Сообщение №732 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Aurora, ON, Сanada
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
wmariaw, :hi:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
И.В.
post 24 окт 2014, 03:40
Сообщение №733 (ссылка)

Вечный студент
пользователь
» обо мне «
дневник

Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
Это больные люди, на них не нужно обращать внимание.
ну что, show will go on :fingal: сегодня папа мальчика которого не пригласили подошел к моему мужу со словами что это безобразие что его сын не был приглашен на командное мероприятие и он приложит все усилия чтобы клуб высказал нам свое фе :D представляю радость владельца..... Чем бы таким занять детей чтобы других родителей не видеть? :scratch: а мамочка у него тоже тот еще подарок... Оказывается, в субботу она услышала что некоторые дети едут на др и по окончании тренировки просто послала сына к машине другого родителя чтобы те его к нам привезли и сама свалила с поля :fingal: (за мыслью все еще следите? :BzZz: ) сегодня другие родители доложили :shuffle:
Теперь хотя бы понятно письмо той мамы, которая оказалась посреди поля с чужим ребенком на руках и смутными идеями куда бежать :???:

Как мне этот спорт надоел :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама Аня
post 24 окт 2014, 04:36
Сообщение №734 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Aurora, ON, Сanada
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
что его сын не был приглашен на командное мероприятие
похоже, что кто-то из родителей катит на вас телегу и распространяет слухи, что вы устраиваете "командные мероприятия". Они что, с дубов все попадали :fool: ? Неужели никогда не устраивали своему ребенку ДР по интересам и всегда приглашали весь класс (всю команду, всю улицу, весь город)?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katyata
post 24 окт 2014, 08:47
Сообщение №735 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ванкувер

Ron Abraham 06.11.2004
Michelle Esther 02.01.2007

И.В.,
письмо той мамы, которая оказалась посреди поля с чужим ребенком на руках и смутными идеями куда бежать

Ира, это что-то очень сложное для меня. Чужой ребенок был среди неприглашенных? А мама со смутными идеями - была приглашена, почему она тогда не знала куда ей бежать? Или наоборот? И обычно у вас в команде принято, что вся команда приглашается на др?

В общем, кранты. Я в такое не вдаюсь вообще. На хоккейно-футбольных родителей у меня аллергия. К счастью, мой старший ребенок не любит командный спорт, а младшему и не предлагали. :D

Рон вчера разослал приглашения на др. Сам выбрал дизайн, вставил фотку, написал текст. Я только ему выдала имейлы родителей тех детей, у которых еще нет имейлов. Все RSVP - ему идут на мейл. Дожили, аллейлуйя. :worthy:

Отредактировано: Katyata в 24 окт 2014, 08:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
И.В.
post 24 окт 2014, 16:15
Сообщение №736 (ссылка)

Вечный студент
пользователь
» обо мне «
дневник

Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
В общем, кранты. Я в такое не вдаюсь вообще. На хоккейно-футбольных родителей у меня аллергия
Вот и я 6 лет обходилась фотографированием и общими разговорами на 3 минуты, а в этом году влипла :cry: Потому как в прошлом году влип муж и мы поняли что его к родителям подпускать нельзя :D Причем на ровном месте влипла, до сих пор не пойму как так получилось? :fingal: Я за комп села, могу нормально все написать. Короче, дело было так...
В команде не знаю сколько человек потому как кто-то приходит только на игры, кто-то тренируется через раз, кто-то нас покинул после отборочных, кто-то пришел (это точно, отборочные игры были в начале сентября и лица, вроде, поменялись. Родители точно есть новые. Для меня новые, потому как мальчишек 2004 г.р. играющих круглый год мало, сын всех вновь прибывших знает или по школе или по игре в других клубах). Лично я четко помню тренера которому сдавать ребенка, двух владельцев клуба и пять мамаш как я с младшими детьми; младшие играют вместе а я за ними присматриваю пока зарядку делаю. По полю бегает от 12 до 16 человек, вчера 15 было, специально лично подсчитала. На д.р. сын пригласил 8 человек с команды и 8 из школы. Когда пригласительные писали, мы ему напомнили об Энтони, типа, все лето играли, может пригласишь? Ребенок категорически отказался. Мы, естественно, настаивать не стали, с чего бы?
В субботу мы на тренировку не попадаем у нас русская школа. Эту часть рассказали вчера родители других детей. Мама Энтони, как обычно, привезла двух своих сыновей (погодки, один на год младше и все время толчется с нами, а Энтони, соответственно все время тренируется и с нами и с командой брата) на тренировку. Обычно она общается с родителями младшей команды, с нашими родителями так, мимоходом. Родители обсуждали кто может кого подвезти с поля где тренировались на поле где будет д.р. Мама, видимо, услышала. Ну и когда дети после тренировки побежали по машинам сказала сыну что-то вроде:"Вот, они едут на д.р., тебе, видимо, забыли приглашение отдать, это же командное мероприятие,"- и отправила ребенка к машине которая привозила мальчишек к нам. И уехала. :fingal: Мама которая везла своего ребенка и еще двух других детей по договоренности осталась на парковке с четырьмя детьми, одного из которых (Энтони) на д.р. не приглашали. Понятно, что приглашенные дети тоже слегка обалдели. Это как раз та мама которая мне письмо о нехристианском подходе написала :D . Оставила она Энтони с тренером и младшей группой и отвезла детей к нам. Ну и письмо мне накатала.
В воскресенье было тихо.
А вчера выступил папа Энтони по поводу того что его сын должен быть приглашен на командное мероприятие, причем выступил перед мужем :cry: А это всегда заканчивается одинаково :cry: Муж объяснил что это д.р., к команде и Энтони отношение не имеющее, ну и прочее... Ну и теперь папа мальчика желает поставить в известность владельцев клуба о таком вопиющем безобразии и устроить показательную порку (вот тут я не поняла кого, сына или нас, родителей? :scratch: ) Зато я прекрасно представляю степень обалдения владельцев клуба :D которые теперь обязаны и детские дни рождения регламентировать :D
С мамой что написала мне письмо тоже пришлось разговаривать, она попыталась найти и придавить мою совесть :D Безрезультатно надо сказать :D Правда, с ней вопрос закрылся относительно быстро :worthy: . Она тоже не стала бы приглашать на д.р. ребенка которого ее сын категорически видеть не хочет. Правда пришлось обсудить тему "ах что мне делать если не пригласили моего ребенка".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аксинья
post 24 окт 2014, 17:49
Сообщение №737 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Canada

И.В., А другие дети из клуба приглашают на свои дни рождения всех что ль?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 24 окт 2014, 18:06
Сообщение №738 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
И.В., после прочтения твоего опуса, мое желание регистрировать Ариэль в competitive soccer на грядущий сезон убедительно несется к нулю. Хоть она уже отобрана. :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
И.В.
post 24 окт 2014, 18:07
Сообщение №739 (ссылка)

Вечный студент
пользователь
» обо мне «
дневник

Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
:D вообще не приглашают. По крайней мере нас не приглашали и я ничего о том не слышала...(и это хорошо) Это сын у меня широтой души и обилием друзей страдает и футбол любит... А для футбольного дня рождения 4 человек мало.
На него находит временами... По четным дням рождения... Нечетные проходят камерно, человек на 6-8, в боулинге, бассейне, дома... Следующий год будет поспокойнее... :worthy: А потом мы празднования свернем до 3-4 человек.

мое желание регистрировать Ариэль в competitive soccer на грядущий сезон убедительно несется к нулю
:D твое желание принимает мудрое решение...

Я б и сама отползла куда-нибудь тихонько, но не дают же! На карате таких проблем не было :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 24 окт 2014, 18:11
Сообщение №740 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
И.В., с другой стороны, у очень талантливого ребенка всегда будут завистники в лице родителей не шибко талантливых. Это правда жизни. Проработав год в школе рядом с моим домом, моя подруга бежала роняя тапочки. Ее нервная система не выдержала под напором активных родителей всех "талантливых" детей. Не школа, а бой гладиаторов. Я так рада что Ариэлька не там. Ее бы уже сожрали. :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 18:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных