В общем, кранты. Я в такое не вдаюсь вообще. На хоккейно-футбольных родителей у меня аллергия
Вот и я 6 лет обходилась фотографированием и общими разговорами на 3 минуты, а в этом году влипла

Потому как в прошлом году влип муж и мы поняли что его к родителям подпускать нельзя

Причем на ровном месте влипла, до сих пор не пойму как так получилось?

Я за комп села, могу нормально все написать. Короче, дело было так...
В команде не знаю сколько человек потому как кто-то приходит только на игры, кто-то тренируется через раз, кто-то нас покинул после отборочных, кто-то пришел (это точно, отборочные игры были в начале сентября и лица, вроде, поменялись. Родители точно есть новые. Для меня новые, потому как мальчишек 2004 г.р. играющих круглый год мало, сын всех вновь прибывших знает или по школе или по игре в других клубах). Лично я четко помню тренера которому сдавать ребенка, двух владельцев клуба и пять мамаш как я с младшими детьми; младшие играют вместе а я за ними присматриваю пока зарядку делаю. По полю бегает от 12 до 16 человек, вчера 15 было, специально лично подсчитала. На д.р. сын пригласил 8 человек с команды и 8 из школы. Когда пригласительные писали, мы ему напомнили об Энтони, типа, все лето играли, может пригласишь? Ребенок категорически отказался. Мы, естественно, настаивать не стали, с чего бы?
В субботу мы на тренировку не попадаем у нас русская школа. Эту часть рассказали вчера родители других детей. Мама Энтони, как обычно, привезла двух своих сыновей (погодки, один на год младше и все время толчется с нами, а Энтони, соответственно все время тренируется и с нами и с командой брата) на тренировку. Обычно она общается с родителями младшей команды, с нашими родителями так, мимоходом. Родители обсуждали кто может кого подвезти с поля где тренировались на поле где будет д.р. Мама, видимо, услышала. Ну и когда дети после тренировки побежали по машинам сказала сыну что-то вроде:"Вот, они едут на д.р., тебе, видимо, забыли приглашение отдать, это же командное мероприятие,"- и отправила ребенка к машине которая привозила мальчишек к нам. И уехала.

Мама которая везла своего ребенка и еще двух других детей по договоренности осталась на парковке с четырьмя детьми, одного из которых (Энтони) на д.р. не приглашали. Понятно, что приглашенные дети тоже слегка обалдели. Это как раз та мама которая мне письмо о нехристианском подходе написала

. Оставила она Энтони с тренером и младшей группой и отвезла детей к нам. Ну и письмо мне накатала.
В воскресенье было тихо.
А вчера выступил папа Энтони по поводу того что его сын должен быть приглашен на командное мероприятие, причем выступил перед мужем

А это всегда заканчивается одинаково

Муж объяснил что это д.р., к команде и Энтони отношение не имеющее, ну и прочее... Ну и теперь папа мальчика желает поставить в известность владельцев клуба о таком вопиющем безобразии и устроить показательную порку (вот тут я не поняла кого, сына или нас, родителей?

) Зато я прекрасно представляю степень обалдения владельцев клуба

которые теперь обязаны и детские дни рождения регламентировать
С мамой что написала мне письмо тоже пришлось разговаривать, она попыталась найти и придавить мою совесть

Безрезультатно надо сказать

Правда, с ней вопрос закрылся относительно быстро

. Она тоже не стала бы приглашать на д.р. ребенка которого ее сын категорически видеть не хочет. Правда пришлось обсудить тему "ах что мне делать если не пригласили моего ребенка".