Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КАНАДА, очень неболтливая болталка :-)
Аксинья |
24 окт 2014, 18:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1945
 |
 вообще не приглашают. Ааа, тогда можно считать, что обиженные родители пытаются таким способом организовать новую традицию в клубе?  Когда там, говорите, дни рождения у Энтони и его брата?  Надо бы проконтролировать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
24 окт 2014, 19:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Аксинья, Я понимаю что не очень приятно когда дите куда-то не зовут. Или общение не складывеается. Меня периодически родители просят в школе найти их детям друзей. Я делаю что могу. Но увы, у детей все как во взрослом мире. Не все умеют дружить, кто-то от себя отталкивает, кто-то именно не умеет общаться. Здесь только работать со своим ребенкам и делать его интересным.  на то мы и мамы, на то у нас и опыт.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Муркнутая |
24 окт 2014, 19:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9002
Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
 |
Девы, спасибо за советы Наша прописи в доллараме  Вот уж где ожидала там их увидеть  причем разные прописи, и всякие другие занимательные пособия . И.В.,  Офигеть . Вот люди странные, заняться им больше нечем что ли, как бегать за чужими родителями и лезть в детские отношения
|
|
|
|
Муркнутая |
24 окт 2014, 19:47
|
*
Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
 |
Ответ на сообщение Ariel от 24 окт 2014, 20:26ЦИТАТА Здесь только работать со своим ребенкам и делать его интересным. на то мы и мамы, на то у нас и опыт. увы, не всем мамам это нужно ....у нас в классе есть такой мальчик один, Эрик , хороший мальчик , но запущенный . Мама какая то с виду асоциальная, вечно от нее пахнет потом, не ухоженная, не работает, на пособиях живет  мальчик постоянно в заношенных драных вещах, часто плачет и очень закрытый, стеснительный. При этом очень добрый, к малому тянется всегда, обычные дети как то с ним и не общаются  жалко так его . Пару раз в раздевалке его ловила перед школой, когда были всякие ланчи, он искал деньги в рюкзаке и плакал, потому что " мама сказала что положила, а их нет ...." Я ему давала деньги эти на пицца ланч  Мамаша явно не увлечена ребенком, из всех работ школьных ( когда выставляют на стенд ), его самые худшие , как будто 3х летка делал. Это в начале еще школы было так, сейчас уже незнаю ... Хотя мальчик без диагнозов ( я узнавала) . Просто не занимались им. И у меня постоянно мысли такие, как то с ним подружиться, в гости позвать, может даже взять с собой куда то, с малым они хорошо играют, малой лидер, несмотря на их разницу в умственном развитии. В общем хочется и колется. Мне и его жалко, и для малого было бы неплохое общение, тем более что для него такие дети лучше всего, активные и развитые с ним не будут дружить, да и он не тянет их совсем ... Вот думаю надо б как то маму выцепить  но чота боюсь
|
|
|
|
Ariel |
25 окт 2014, 02:58
|
*
les petites cocottes
 |
Ну что, привезли убитого солдата в город. Что творится на центральной улице (мы живём недалеко) трудно описать словами. Какой-то взрыв национальной гордости. Прямо тысячи людей с флагами. Мы на площадке рядом были, сначала не поняли что происходит.
|
|
|
|
И.В. |
25 окт 2014, 03:21
|
Вечный студент
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
Ariel, родителей жалко,ну и жену-детей если они есть...
|
|
|
|
Ariel |
25 окт 2014, 03:47
|
*
les petites cocottes
 |
И.В., ребенок есть, сын.
|
|
|
|
Муркнутая |
25 окт 2014, 04:49
|
*
Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
 |
Ответ на сообщение Ariel от 25 окт 2014, 03:58Ну еще бы. Теперь, наверняка, наши " миротворцы " в Ираке , будут одобрены наивными канадцами
|
|
|
|
И.В. |
25 окт 2014, 05:09
|
Вечный студент
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
Это вряд ли  что-то среди моих знакомых поддерживающих миротворчество под Обамой нет  В 2001-м, я, 26-летняя соплячка, на пальцах, картинках и эмоциях объясняла своему 40-летнему преподу английского для чего нужна война в Ираке и сколько денег оттуда вывезут  естественно, понимания я не нашла. К Афганистану сомневающихся стало больше. К Сирии народ уже конкретно так напрягаться начал на тему "нафига нам эта война?" что-то сильно я сомневаюсь что промыть мозги получится. И в соцсетях уже давно баталии на темы последних военных конфликтов, их причин и результатов. Зрелые люди вряд ли раскачаются... Если только молодежь  пока ей папы и мамы мозги на место не вернут... Отредактировано: И.В. в 25 окт 2014, 05:31
|
|
|
|
Ariel |
25 окт 2014, 13:45
|
*
les petites cocottes
 |
Муркнутая, реднеками - возможно. Думающее население не одобряет. жаль что его, думающего, гораздо меньше чем реднеков. Как раз вчера в учительской спор завязался. Оказывается есть люди, у кого дома по 5! телевизоров. Я в шоке была. а меня назвали нищебродкой  .
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|