Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› КАНАДА, очень неболтливая болталка :-)

Аксинья
post 28 окт 2014, 05:46
Сообщение №751 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Canada
Сделала вчера на спор с мужем бобровые хвосты. :brows: Это мне неделю назад жалко было денег за кусок жареного теста в масле. Ваще не понимаю, почему они столько стоят. :angry: Даже самый-самый вкусный круассан и то в два раза, как минимум, дешевле. А этот хвост - по цене пирожного. :cranky:

Короче, если кто надумает - рецепт есть в сети, он там, по-моему, один на многих сайтах. С одним отличием - 2 или 3 яйца. Я люблю более мягкое тесто, поэтому делала с 3-мя. Что касается муки - я не стала класть всю порцию неотбеленной, сделала напополам с отбеленной. Если делать всю порцию - получится ооочень много хвостов, я делала 2/3, можно и половину сделать. Все равно больше одного, максимум двух - не съешь.

Чтобы эти хвосты вышли один в один, нужно очень тонко раскатывать лепешку посередине, тоньше, чем кажется, можно даже подрастянуть ее слегка перед фритюром. Я еще вилкой накалывала, чтобы не вышел один большой пушистый хвост - первый у меня как раз таким и получился. :ignat: После сбрызгивала лимоном и обваливала в корице с сахаром. Клянусь - они вышли точно такими же, какие продаются. :chew:

Отредактировано: Аксинья в 28 окт 2014, 05:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама Аня
post 28 окт 2014, 05:50
Сообщение №752 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Aurora, ON, Сanada
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
Аксинья, я чуть слюной не подавилась! Что за хвосты? Может, хоть фотку :worthy: ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
И.В.
post 28 окт 2014, 05:55
Сообщение №753 (ссылка)

Вечный студент
пользователь
» обо мне «
дневник

Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
мама Аня, ты не хочешь, однозначно :HET: сдобное тесто во фритюре и с сахаром :fingal: это ни одна фигура не выдержит :HET:

А я грибочки делаю :shuffle: тоже совершенно напрасно :D на полкило шампиньонов стакан масла :fingal: но вкусные, заразы...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аксинья
post 28 окт 2014, 05:59
Сообщение №754 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Canada
мама Аня, Beaver Tails
Увеличить

Вы не ели?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аксинья
post 28 окт 2014, 06:08
Сообщение №755 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Canada
сдобное тесто во фритюре и с сахаром :fingal: это ни одна фигура не выдержит :HET:
Ничо-ничо... Зависит от возраста той фигуры и степени ее голодности. :ignat: Помнится, в стародавние времена около университета, где мы с мужем (тогда еще не мужем) гуляли, было кафе и там продавали такие горячие пончики... ммм... нет, ТАКИЕ...ммм! Как-то раз мы купили целый мешок пончиков! :dribble: Были очень голодные. Студенты. Ну че? Старались, но не осилили. :ignat: Пропали те пончики, до сих пор вспоминаем.

Отредактировано: Аксинья в 28 окт 2014, 06:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
HelloKitty
post 28 окт 2014, 06:14
Сообщение №756 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ON
Mark 2009
Michael 2013
Блин, я правда подумала мясное блюдо :D замочили бобров.
Из выпечки тут мне нравятся только донатсы, круасаны и.... Миндальный торт из икеи, все.
Пробовала пирожные в разных местах, макаронс, выпечку на рынке - совсем не вкусно. Наполеон муж пробовал и тоже не понравилось. Вот интересно это специфика местная и я просто чего-то не понимаю?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
И.В.
post 28 окт 2014, 06:19
Сообщение №757 (ссылка)

Вечный студент
пользователь
» обо мне «
дневник

Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
мама марка, ищите бельгийцев :dance: У них ОТЛИЧНАЯ выпечка. Достаточно близко к нашей. Итальянцы еще ничего. Остальное мне не нравится :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аксинья
post 28 окт 2014, 06:39
Сообщение №758 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Canada
Блин, я правда подумала мясное блюдо :D замочили бобров.
Ага, мы поначалу родителей дурили, рассказывая им, чего мы пробовали. :D
Вот интересно это специфика местная и я просто чего-то не понимаю?
Я не люблю местную выпечку. :???: Лично мне не хватает булочек из хорошего дрожжевого теста. Круассаны это не то, чиабаты, бублики и всякие разные мини-багеты тоже. Сама я хорошо пеку и люблю это дело, но последнее время мне лень. Да и не едим мы много выпечки, а ставить тесто из-за 4 булочек - несерьезно. :)

А вообще, по мне так лучше хорошего свежего хлеба, не белого и чтобы семечек побольше - ничего нет. Обожаю.

Вкусные торты можно встретить в хороших французских пекарнях.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аксинья
post 28 окт 2014, 06:47
Сообщение №759 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Canada
ищите бельгийцев :dance:
Как их опознать при встрече? Я кроме шоколада, ничего бельгийского не встречала у нас.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
И.В.
post 28 окт 2014, 16:03
Сообщение №760 (ссылка)

Вечный студент
пользователь
» обо мне «
дневник

Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
Как их опознать при встрече?
:scratch: я их, возможно, с голландцами вместе смешала :shuffle: У голландцев выпечка тоже отличная. У нас есть голландские пекарни с хлебом, булочками всякими, тортами и пирожными. я знаю про 2, одна у нас, одна в Сент Томасе. Была бельгийская кофейня в центре города (владелец умер, дети заниматься не стали - продали, все накрылось медным тазом :cry: ) там такие торты были :chew: Нет, ТАКИЕ торты... до сих пор плАчу по ней, а уж лет пять прошло как закрылось все. У итальянцев было три отличных магазина, тоже 3 года назад сменился хозяин и все развалилось. Один восстановили с год назад, но, блин, далеко от нас... Есть тетушки которые пекут на дому... Сказка как пекут! :super: Русские живут не централизованно, по всему городу рассеянны, инфу по хорошим магазинам передаем. Если спросить негда - зайдите в их культурный центр (обязательно должен быть, их здесь много) все расскажут и покажут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 16:20
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных