Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КАНАДА, очень неболтливая болталка :-)
МаринаS |
30 окт 2014, 14:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1632
 |
я покупаю в русском магазине для себя - сын отказываеся есть принципиально после того как пару раз мы "попались" на испорченных сырках и т.п...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
И.В. |
30 окт 2014, 15:54
|
Вечный студент
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
Интересно, как местные относятся к нашим сладостям.  насколько я знаю - без энтузиазма. Я раньше очень много пекла, более-менее идет только "Прага". Все что со сметанным кремом - не притронутся. Творожное - не едят. Пироги только мясные, пирожные только заварные. 13 лет уже эксперименты ставлю на семье и знакомых детях... вообще русский магазин это ппц. Люблю зефир и пастилу, так эти гады приклеивают бирку с составом специально на место где срок годности В Польском тоже самое
|
|
|
|
мама Аня |
30 окт 2014, 19:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1506
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
 |
Девы! Ни у кого нет оказии в Россию в ближайщее время (с нашего побережья)? Очень нужно отправить посылочку сестре  ! Отредактировано: мама Аня в 30 окт 2014, 20:56
|
|
|
|
HelloKitty |
31 окт 2014, 06:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 310
Mark 2009
Michael 2013
 |
Ответ на сообщение И.В. от 30 окт 2014, 05:08Настю с юбилеем  и всех октябрьских именинников и именинниц Тортик самодельный? Что под ягодами? А у нас развлекуха с тетушкой снизу продолжается. Марк торопился показать постройку из лего дупло и так она шибанулась у него , прям на кухне, а она как раз кушать села  , это была последняя капля. Я уже по стуку в дверь все поняла и спряталась  марк тоже не дурак - затих. Весь поток сознания вылился на мужа. Оправдаться ему не дали, он два раза безуспешно пытался вставить слово, но тетке надо было выговорится: «мы тут наслаждаемся за счет ее пенсии...., она уже на грани...., ребенок постоянно орет на балконе...., грохот и тд». Я ее понимаю, но детей понимаю больше  марка еще можно "построить", а мелкого? Короче неприятно, ощущаю отрицательную энергию, которая бьёт мне в пол
|
|
|
|
Katyata |
1 ноя 2014, 07:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 926
Ron Abraham 06.11.2004
Michelle Esther 02.01.2007
 |
Ну и теперь папа мальчика желает поставить в известность владельцев клуба о таком вопиющем безобразии и устроить показательную порку Ира, ну я даже не знаю. Я, правда, не сноб. Но с такими людьми я не разговариваю. Я бы раньше тоже переживала, думала, как лучше сделать. Я сейчас я бы ничего не делала. Но ребенка жалко, если на нем как-то отражается. Кто-то здесь индейцев не любит, а вот у меня аллергия сформировалась как раз на белых канадцев футбольно-хоккейных. Я так рада, что мы от них уехали, просто непередаваемо. Я не расист и не обобщаю, просто так получилось, что мы жили в благополучном районе домовладельцев средней руки,преимущественно со средним, ну или специальным (не высшим) образованием, поголовно записанных на хоккей и футбол. И вот эта категория у меня теперь вызывает стойкое неприятие, к сожалению. А тортик у тебя замечательный!
|
|
|
|
Ariel |
1 ноя 2014, 14:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Всех с именинниками  . Я пытаюсь делать табеля.
|
|
|
|
Ariel |
1 ноя 2014, 14:28
|
*
les petites cocottes
 |
просто так получилось, что мы жили в благополучном районе домовладельцев средней руки,преимущественно со средним, ну или специальным (не высшим) образованием, поголовно записанных на хоккей и футбол. И вот эта категория у меня теперь вызывает стойкое неприятие, к сожалению.  мне и жить не пришлось. Но да, да, да. Я непрошибаемый сноб  . И да, мне приятно ходить по моему району, где у людей в передней комнате их дома огромная библиотека. А не 5 телевизорoв. Слава богу что успели здесь купить дом, хоть и небольшой, мне хотелось бы побольше  . Но, меня на выселки к рэднекам не выселить ни за что и никогда. Даже если там у меня может быть дома в 3 раза больше моего.  Я не знаю как в других частях Канады, но у нас сильнейшее социальное расслоение. Именно на фоне образования и общего уровня культуры. Увы и ах. Когда я разговариваю со своей помощницей, такое ощущение что мы живём в разной Канаде. А их дом всего в 5 км от моего. Развлeчения рэднеков: пожрать в сетевом ресторане, сходить в кино на фукаку фильм, посмотреть reality tv, и чем тупее, тем лучше. Потом это обсудить на работе. Отредактировано: Ariel в 1 ноя 2014, 14:58
|
|
|
|
Ariel |
1 ноя 2014, 14:37
|
*
les petites cocottes
 |
мама марка, скажу честно. Понимаю тебя, НО я бы сама сошла с ума, если бы у меня над головой постоянно ходили, бегали, и прочее. Конечно это дети. Но, когда отвык от хождения по голове, меня бы это просто вымораживало тоже. Мой такой шумный, я как представлю что он целыми днями прыгает, а там люди... Моя подружка живут в панельном квартирном доме. У них вроде ничего не слышно  . И ей повезло, у неё очень тихий, спокойный мальчик, моя старшая такая была. Купи большой толстый резиновый коврик Паззлом. И именно не детский, а для гаражей продают. Они очень толстые. Каждый раз когда на форуме создают тему о ругани с соседями, и оказывается что дети могут и в 11 часов ночи скакать по квартире, ну я не знаю. Дети конечно дети, но другие люди тоже хотят жить. Но, да, мы уже здесь избалованы и полностью отучены от того чтобы мириться с неугодными нам шумамами. Мою старшую золовку уже всё так бесит (они бездетные по личным убеждениями), что они продали дом в ТИХОМ райончике, и купили себе дом на 2х акрах, и с полосой леса перед ними на несколько акров. чтобы вообще никоге не видеть и не слышать. От моих детей, ну от мелкогo, конечно, она устаёт за полчаса. Отредактировано: Ariel в 1 ноя 2014, 14:42
|
|
|
|
HelloKitty |
1 ноя 2014, 16:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 310
Mark 2009
Michael 2013
 |
Ответ на сообщение Ariel от 1 ноя 2014, 14:37А меня потому это и парит что я тётке очень сочувствую ( так бы забила, ибо закон не нарушаю), это ж опупеть можно, жить и беситься от шума который не можешь контролировать Нам предложили квартиру поменять если мы хотим, но пока все варианты были дороже, да и небольшие трудности сейчас, не до этого....
|
|
|
|
Ariel |
1 ноя 2014, 16:49
|
*
les petites cocottes
 |
мама марка, надо просто ещё раз попытаться поговорить с ней по-человечески, ИМХО. Ну и коврик этот в помощь. Хотя, они же не хотят на коврике сидеть.  Летом хоть можно на улице дольше прыгать. Ну а тётка, ну что я могу сказать  . Надо было снимать квартиру на верхнем этаже. Или в другом виде дома. Раз ей так важен покой. Мы когда с мужем снимали квартиры, всегда снимали на верхнем этаже. Но, мы всегда снимали в частных домах. Я не люблю многоквартирные дома. В последнем доме, правда, не получился именно последний этаж, квартиру успели снять до нас. так вот, я за год там готова была удавиться. И детей там не было. Но, постоянное движение мебели, хождение, и прочее. Я ещё беременная была. В общем, я понимаю что это расстройство психики, неумение фильтровать шум, но вот как есть. На фоне моей золовки, у меня ещё не самый запушенный случай. Отредактировано: Ariel в 2 ноя 2014, 13:25
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|