Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› КАНАДА, очень неболтливая болталка :-)

Katyata
post 16 дек 2014, 10:33
Сообщение №871 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ванкувер

Ron Abraham 06.11.2004
Michelle Esther 02.01.2007
у кого-нить дома имеется Perplexus

У нас есть, кажется,четыре. :tomato: Рон заказывает на все праздники. Он их обожает и друзьям дарит. Но он специфический ребенок. При этом рубик его не затронул вообще. Если Ариель интересуется головоломками, то попробуйте, это длительное занятие. :p Мы нашим в дорогу берем, надолго хватает.

Все настолько зависит от самого ребенка, ну это банально, но так.
Ну это мы уже обсуждали, дети разные, да. И родители разные, некоторым русский не сдался.

Отредактировано: Katyata в 16 дек 2014, 10:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 16 дек 2014, 14:45
Сообщение №872 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Аксинья, какая классная у вас школа. :super:

Но он специфический ребенок.
моя не совсем специфическая (она просто умненькая), но у неё сильно развито логическое мышление. :shuffle: Кубик Рубика она ещё летом попробовала на Кубе, ей очень понравился, но всё руки никак не доходили. :tomato: Мы ещё купили ей мини головоломки типо mini-rope.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
И.В.
post 16 дек 2014, 16:48
Сообщение №873 (ссылка)

Вечный студент
пользователь
» обо мне «
дневник

Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
Perplexus мы несколько раз пробовалиу друзей - не наша игрушка :HET: там надо внимательно и спокойно, как индеец в засаде, уровни проходить, а у меня дети нервные :D какое-то время могут стараться, высунув язык, а потом все - нервы сдают и шар летит в стенку.

Кстати, в Костко телевизоры плазма 60-инчевые по 600 баксов еще 2 дня будут продаваться. МУж приобрел :fingal: НАфиг он не нужен, конечно, но картинка красиииивая, всяко лучше чем была у нашего крохотного, 20-летнего. Пока поставили на стол, на каникулах на стенку повесим.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katyata
post 16 дек 2014, 20:29
Сообщение №874 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ванкувер

Ron Abraham 06.11.2004
там надо внимательно и спокойно, как индеец в засаде, уровни проходить
Да-да, поэтому Мишель хватает на самый легкий уровень только.
в Костко телевизоры плазма 60-инчевые по 600 баксов еще 2 дня будут продаваться.
Интересная инфа. Наш телевизор после переезда на другом конце комнаты не видно. Я, правда, о проекторе думаю..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 16 дек 2014, 20:30
Сообщение №875 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
И.В., И.В., ну купил и молодец. Когда телеку 20 лет, может и стоить уже купить что получше. Тем более за такие копейки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МаринаS
post 17 дек 2014, 02:23
Сообщение №876 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Оттава
Аксинья, совсем немного было химии в этом году - 10-и - в течении месяца - одна глава из science
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аксинья
post 17 дек 2014, 04:43
Сообщение №877 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Canada
Ariel, Хорошая школа, ага. Мы до этого в другую ходили - третью по счету в нашем послужном списке. Уже хотели бросить, а потом узнали, что новая открывается и туда уходят два дочкиных любимых учителя. Ну и мы за ними перебежали. :)

МаринаS, 10-й класс? Сейчас сображу... это 15-16 лет? Да, наверное, они химию в колледже уже будут изучать, а пока что сборная солянка в science. Химия дочке понравилась, кстати. Хотя поначалу ворчала, когда надо было учить таблицу Менделеева, потом еще соли и кислоты.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
И.В.
post 17 дек 2014, 04:44
Сообщение №878 (ссылка)

Вечный студент
пользователь
» обо мне «
дневник

Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
Я, правда, о проекторе думаю..
я не разбираюсь, но было сказано, что по качеству изображения новые телеки сравнится не могут, в тч проекторы :???: а этот тип телевизоров снимают с производства потому как дорогие, не выгодно их продавать. Они (муж с другом, который нам телек организовал :D ) и гарантию дополнительную, пятилетнюю, в догонку купили и теперь надеются что через 58 месяцев их телеки сдохнут и Костко их поменяет на какую-то круть которая только выходит на рынок. Мечтатели, блин.
может и стоить уже купить что получше.
да я смирилась уже, просто по плану должен быть проекторный телек в подвале. А в зале, типа, место для культурных бесед.

Начиталась тему про курс рубля, пойду проверю ипотечные проценты... Нам как раз в январе моргидж новый надо :fingal: а вдруг и у нас попа. У Канады тоже на нефть много что завязано.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katyata
post 17 дек 2014, 09:54
Сообщение №879 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ванкувер

Ron Abraham 06.11.2004
И.В., Я поговорила с коллегой, у которой муж работает во Future Shop - она мне какие-то технические характеристики стала расписывать, качество картинки и тыды в общем, я ничего не понимаю в телевизорах, нашему не 20, но лет 6 есть, в общем, обещала она мне свистнуть, когда будут скидки в феврале. Про проекторы она сказала, что нужно брать самые дорогие, так что я с этой идеей попрощалась. Мы в лучшем случае смотрим один-два фильма в неделю..

Отредактировано: Katyata в 17 дек 2014, 09:55
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 18 дек 2014, 14:45
Сообщение №880 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
и теперь надеются что через 58 месяцев их телеки сдохнут
подари мужу надежду. новый телек моей помощницы из Костко сдох через 8 месяцев. :4u: Да, ей дали новый. :4u:
Нашему телеку 9 лет, кажется.

Отредактировано: Ariel в 18 дек 2014, 14:46
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 09:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных