Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КАНАДА, очень неболтливая болталка :-)
Katyata |
19 фев 2015, 08:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 926
Ron Abraham 06.11.2004
Michelle Esther 02.01.2007
 |
А у нас распускаются розовые кусты. Плакал наш лыжный сезон в этом году.. Единственный снег и что-то похожее на мороз было в декабре, а так народ ходит в туфлях на босу ногу всю зиму.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
И.В. |
19 фев 2015, 17:15
|
Вечный студент
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
А у нас распускаются розовые кусты А у нас -20С. С ветром - -30С...  В пятницу пойдем на крытый каток кататься на коньках Деть уехал в Монреаль тусить в перчатках  варежки не взяла, зараза  Может сообразит купить что ли...  звонить-ругаться не буду, мороз сам справится. Я вчера номер отколола... Попросила батюшку написать мне характеристику для католического районо... Отослала ему пожелания районо к характеристике, свои имя-фамилию-адрес по e-mail, сижу, жду субботы. Типа приеду - заберу. Вчера днем, я как раз на уроке была, звонок: - Ирочка, это отец Владимир. Я все написал, подписал, вам какое число ставить? - да мне все равно, ставьте сегодняшнее, я все равно буду досылать письмо дополнительно к уже высланному пакету. - ну, хорошо, я сегодня на почте отправлю. (у него русский не всегда правильный, ошибки в падежах проскальзывают) - да нет, по почте не надо, там ведь ваша подпись нужна. Со сканером возни много... Давайте я приеду, заберу. - (слышно что улыбается) Ирочка, все в порядке, я на почте отправлю, письмом. - а  у вас и сканер есть? - Ирочка, я на почту еду. Почтальон там работает. Я письмом сегодня отправлю - завтра дойдет... - ...  господи, ПОЧТА! Я ей и не пользовалась-то сколько лет....конечно, конечно, все замечательно дойдет, мы же в Канаде...
|
|
|
|
Аксинья |
19 фев 2015, 19:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1945
 |
И.В., Перчатки на руках, а не в кармане - это же ого-го какой продвинутый уровень. Про варежки я даже не заикаюсь. Дочь натягивает рукава пуховика - и так и идет.  А вообще тепло у нас сегодня, снежок падает. Вот завтра - да, обещают мороз.
|
|
|
|
мама Аня |
19 фев 2015, 21:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1505
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
 |
А у нас распускаются розовые кусты. ты издеваешься? Все, я сыта зимой, выключайте, пожалуйста! Второй год подряд Ниагара замерзает! Это при том, что в прошлый раз она замерзала 100 лет назад. Кто там говорил о глобальном потеплении? А, у нас сейчас локальный ледничковый период, наверное ( И.В.,  )...
|
|
|
|
Аксинья |
20 фев 2015, 01:43
|
*
 |
мама Аня, Да, вторая зима подряд такая холодная.  Про ту писали, что она одна из самых холодных за последние годы. Так нынешняя ее переплюнула, по-моему. У нас уже -27.  А утром было -8, почти лето, блин.
|
|
|
|
Русалка |
21 фев 2015, 04:32
|
старожил
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5707
Николь Мария 03.06.2004
Виктория София 30.09.2010
Мишель Кэтрин 03.04.2014
 |
Девчонки, охрененная весна в Ванкувере Все вишни в цвету, магнолии распускаются, нарциссы, анютины глазки, травка зеленеет. Уже почти месяц в среднем +10+12. Я балдею тут после Москвы Ariel, И.В., и не должна. И не должна. И не должна. 4 года ребенку, забей. Мужу найди лучшее применение. ты в своем репертуаре. мама Аня, Mannique, слушай, ну у меня старшая совсем другая была  Она в 4 года читала, как пулемет, решала сложные примеры в несколько действий, любимый фильм был "Гарри Поттер" и книжки непростые любила. Ariel, нас с ней примерно одна ситуация. Очень продвинутая старшая, и на ее фоне оочень другой следующий ребенок. Я прекрасно понимаю что не факт что в будущем именно старшая будет более успешна. Вернее, я почти на 100 % уверена, что если получится пустить его энергию и прочие качества в нужное русло, Сэмик далеко пойдет. Есть в нем цепкость, упертость, и хитропопость.  у нас всё один в один. У Вики есть потенциал, упертость, хитрость и другие качества, но она не такая брайт изначально... Katyata, Плакал наш лыжный сезон в этом году.. вот, кстати, да  даже в Вистлере ледяная корка. О Сайпрессе и прочих вообще молчу. Мы в Вистлере были неделю на Новый год, я в Инстаграм пишу, ничего было, хотя неидеально, Майкл и Ника поносились по черным трассам, Енот три дня был в лыжной школе и преуспел, остальное время с нами гулял. Но они почти каждые выходные думают поехать покататься, и нет снега, потому что в Ванкувере всю эту зиму народ в майках ходит, а сейчас вообще всё в свежей листве и цветах
|
|
|
|
Аксинья |
21 фев 2015, 04:41
|
*
 |
Девчонки, охрененная весна в Ванкувере  Все вишни в цвету, магнолии распускаются, нарциссы, анютины глазки, травка зеленеет. Уже почти месяц в среднем +10+12. (громкий скрежет зубами) Так нечестно! Весь снег и морозы нашему побережью достались.
|
|
|
|
HelloKitty |
21 фев 2015, 11:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 310
Mark 2009
Michael 2013
 |
А я знаю почему такой дубак  муж мой накаркал. Мы когда переезжать собирались, он мне говорит: "да ты не переживай..., там широта юга Франции".  Ага, лазурный берег. Тоже устала от холодов
|
|
|
|
Katyata |
22 фев 2015, 12:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 926
Ron Abraham 06.11.2004
Michelle Esther 02.01.2007
 |
там широта юга Франции Надо же как у вас холодно. У нас уже весна перетекла в лето на эти выходные.  Видели купающего дяденьку, серьезный такой заплыв совершил. ЦИТАТА цепкость, упертость, и хитропопость Если бы можно было выбирать детей, я бы выбрала вот именно это, а не брайт, тем более в Канаде.
|
|
|
|
И.В. |
23 фев 2015, 05:23
|
Вечный студент
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
ты в своем репертуаре.  считаешь, закостенела в своих взглядах? А я знаю почему такой дубак муж мой накаркал кастрир обезглавить нафиг! Хотя, я, наверно, тоже постаралась  Как мы снежинки перед рождеством нацепили везде по дому - так зима и пришла. А потом я про них забыла, вот, в пятницу только руки дошли снять. А с зеркал снежинок и снеговиков еще не отдирала... Надо бы на что-то летне-весеннее поменять Если бы можно было выбирать детей, я бы выбрала вот именно это, а не брайт, тем более в Канаде. вот, кстати, да
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|