Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КАНАДА, очень неболтливая болталка :-)
Аксинья |
3 мар 2015, 21:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1945
 |
И.В., Да, я тоже его нежно люблю, но курток на меня там нема. Размер S, который я ношу уже много лет, сидит мешком. Ну это я уже не про Виннерс конкретно, а и про остальные магазины тоже. У меня ощущение, что производители опять слегка увеличили размеры.  Все какое-то большое.  Я же не схожу с ума? ЗЫ. И просто крик души - задолбало искать что-то на невысокий рост, чтобы рукава не были длинные и талия на месте была.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Katyata |
10 мар 2015, 09:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 926
Ron Abraham 06.11.2004
Michelle Esther 02.01.2007
 |
А у нас случилось несколько солнечных недель подряд, что-то небывалое. Я цветы посадила. Дети в майках гуляют. Наверное, это и есть рай на земле. Но снега тоже охота, больше не будем рассчитывать на ванкуверский снег. Видимо, глобальное потепление началось с нас. Отредактировано: Katyata в 10 мар 2015, 09:39
|
|
|
|
Ariel |
20 мар 2015, 20:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Аксинья, нет, ты не сошла с ума. Ска уже давно не Ска, а Мка. Иди в банану, Ann Taylor. Я как раз на днях видела там что-то типо такого. Или в Заре так, кины на лето детям все уже купили. в маршалс и виннерс по $30 и $35 в зависимости от модельки. Отредактировано: Ariel в 20 мар 2015, 20:45
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Аксинья |
21 мар 2015, 04:53
|
*
 |
Ariel, В Банане нет ничо, а вот в Заре есть одна, схожу завтра-посмотрю. Спасибо! У вас есть Ann Taylor или ты он-лайн покупаешь? Что-то меня там цены не вдохновили, еще и за доставку платить и возврат с геморроем, наверняка. Я купила куртку в вашем sportinglife, так она пришла без кнопки, блин. Завтра пойду ее обратно отправлять, надеюсь, мне сделают полный возврат, а не на подарочную карту скинут деньги. Чей-та не везет мне с демисезонной курткой. Ну оно и неудивительно - конец марта с -10 на весну как-то не тянет.  А три года назад в эти дни было +23. Я купила классные сандали и кроссовки Натурино сыну по 40 баксов, сейчас у нас как раз распродажа в одноименном магазинчике. А в Виннерсе купила себе красные туфли какой-то незнакомой мне фирмы groundhogs, похоже наши, местные, очень удобные.  Буду ходить, как гусь лапчатый. Ска уже давно не Ска, а Мка. Слушай, а зачем? Льстят дамам, чтобы продать? Не, все равно не понимаю - нельзя же менять стандарты, да и сейчас вроде народ к здоровому образу жизни стремится, за фигурой следит.
|
|
|
|
Ariel |
22 мар 2015, 02:19
|
*
les petites cocottes
 |
У вас есть Ann Taylor или ты он-лайн покупаешь? У меня прямо в городе есть Лофт, но в пределах поездки небольшой - несколько. Что-то меня там цены не вдохновили, еще и за доставку платить и возврат с геморроем, наверняка. а, ну это да. Скидки наше всё.  Но, их 00P на меня идеально просто садиться. Если нужны шмотки поприличнее. ещё J. Crew приличный магазин. Льстят дамам, чтобы продать?  Vanity sizing. Прочитай об этом в википидии. Отредактировано: Ariel в 22 мар 2015, 02:19
|
|
|
|
И.В. |
22 мар 2015, 06:15
|
Вечный студент
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
Дамы, у кого в городе есть квартиры в многоэтажках в частной собственности, но с общественными стиралками и сушилками на этаже или в подвале? В теме новых квартир утверждается что такое в Канаде есть. Мне стало интересно где? У нас такое есть только в комплексах под аренду
|
|
|
|
Аксинья |
22 мар 2015, 07:21
|
*
 |
Vanity sizing. Занятно, почитала, да. У нас такое есть только в комплексах под аренду  У нас тоже.
|
|
|
|
Ariel |
22 мар 2015, 13:59
|
*
les petites cocottes
 |
И.В., это не многоэтажки, но есть. Я в той теме ответила.
|
|
|
|
МаринаS |
22 мар 2015, 17:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1632
 |
|
|
|
|
И.В. |
22 мар 2015, 18:11
|
Вечный студент
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
МаринаS, а где там постирочная? Подвала, судя по листингу, нет. На этаже? Вообще, дом выглядит стандартным, у нас в таких стиралки и сушилки стоят в одном из шкафов. Их, кстати, хозяева вполне могут с собой забрать. Кстати, я там про образование отписалась в подростках. это не многоэтажки, но есть. там про многоэтажки речь. А в старых домах - да, может быть. И просто в частных старых домах может не быть стиралок и сушилок, я и такое видела.  Но чтоб в обычном многоквартирном доме
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|