Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КАНАДА, очень неболтливая болталка :-)
МаринаS |
22 мар 2015, 18:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1632
 |
И.В., в подвале у них комната со стиральными машинами, а гараж отдельно кажется пристроен тоже многоэтажныи с oткрытыми стенами квартира сама очень маленькая - туда по-моему ничего не всунешь
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
22 мар 2015, 19:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
там про многоэтажки речь. не факт. та дева не может знать где кузен купил квартиру. Вполне возможно что они где-то в Ванкувере) плюс-минус, там вполне может быть именно такая квартира.
|
|
|
|
И.В. |
22 мар 2015, 19:47
|
Вечный студент
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
И.В., в подвале у них комната со стиральными машинами, а гараж отдельно кажется пристроен тоже многоэтажныи с oткрытыми стенамиквартира сама очень маленькая - туда по-моему ничего не всунешь у нас два дома таких есть - их строили под сдачу, а потом кондо сделали. Но там нет запрета на установку машинок в квартире насколько я знаю. Ariel, фиг его знает  по Онтарийским меркам - дюже удивительно
|
|
|
|
Ariel |
22 мар 2015, 19:50
|
*
les petites cocottes
 |
И.В., Ир, не удивительно. У нас в районе несколько таких домов. Я знаю именно про этот, потому что не далее как месяц назад в нём коллега себе квартиру купила. У неё прогрессирует глаукома, скоро станет тяжело жить в доме. Но, уезжать из привычного района она не хочет. Она свой дом сдаёт, эти деньги окупают ей ипотеку и прочее на квартирку. Она довольна как слон.
|
|
|
|
МаринаS |
22 мар 2015, 23:15
|
*
 |
я думаю новых домов таких нет, но новые кондо стоят совершенно бешеные деньги... с учетом condo fees.. и при этом пишут что это для старых и молодых, а откуда у них такие деньги?
|
|
|
|
Ariel |
22 мар 2015, 23:23
|
*
les petites cocottes
 |
МаринаS, У нас в новом кондо недалеко от дома цены на квартиры как на дома.
|
|
|
|
Русалка |
4 апр 2015, 03:24
|
старожил
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5707
Николь Мария 03.06.2004
Виктория София 30.09.2010
Мишель Кэтрин 03.04.2014
 |
Всем привет из весеннего зеленеющего и цветущего Ванкувера  Несколько дней +20 было, что-то нереальное. Но зацвела черемуха и дождик пошел. Мишельке сегодня 1 год,  и я забрела на Материнство повесить несколько ее фото в Дневнике, заходите Насчет многоэтажек. У нас собственность -многоэтажка хай райз. Дому 8-9 лет. Стиралок общих нет. Общий (бесплатный) GYM, бассейн-джакузи-сауна, садик-детская площадка, парти рум и кинотеатр. Консьерж. Насчет одежды. Старшенькая тащится от Зары и Iviva (подростковая от Лулу Лемон), в основном ей там всё покупаем. Ждет поездки в Москву, чтобы закупиться итальянскими брендами Себе ничего почти не покупаю, так как худею.
|
|
|
|
МаринаS |
4 апр 2015, 05:38
|
*
 |
С именинницеи!
|
|
|
|
мама Аня |
5 апр 2015, 05:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1504
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
 |
Русалка, Поздравляю! Как время летит...
|
|
|
|
И.В. |
5 апр 2015, 18:22
|
Вечный студент
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
Девы, таки весна! да? уверены? у нас, блин, снега 7 см во дворе  Я ВТОРОЙ РАЗ! за три недели выстирала вчера всю детскую зимнюю одежду... И что? и снег во дворе Всем привет из весеннего зеленеющего и цветущего Ванкувера вот так и хочется плюнуть ядом и гадость сказать... Мишельке сегодня 1 год поздравляю! прикольная получилась, на сестренок совсем не похожая  какие же все-таки маленькие хорошенькие... Вчера, еще вчера в реке ловили рыбу! руками! (сапоги дети переобували)  Обнаружила у старшей на полке приклеенного снеговичка и снеговичка в санях на каминной полке... Пойду выкину, может весна-таки придет? Отредактировано: И.В. в 5 апр 2015, 18:45
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|