Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› КАНАДА, очень неболтливая болталка :-)

Ariel
post 5 апр 2015, 18:50
Сообщение №961 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Русалка, с именинницей. :love:
вот так и хочется плюнуть ядом и гадость сказать
:beer:
Старшенькая тащится от Зары и Iviva (подростковая от Лулу Лемон)
:beer: но ещё в Marshalls от фирмы Kyodan есть одежда копии ivivva. В разы дешевле. Но, она уходит просто в лет. Надо подлавливать новые завозы.

Празднующих с Праздником. Мы сходили в церковь, вышли, снег. У меня многог по этому поводу нецензурных слов.

Отредактировано: Ariel в 5 апр 2015, 18:52
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама Аня
post 6 апр 2015, 05:54
Сообщение №962 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Aurora, ON, Сanada
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
Я ВТОРОЙ РАЗ! за три недели выстирала вчера всю детскую зимнюю одежду
мать, я давно подозревала, что это все из-за тебя :angry: :D ! То снежинки не могла два месяца отодрать, то зимнюю одежду стирает в середине марта! Кто ж так делает? Надо было дождаться весны и только тогда стирать! У меня вот валенки в ряд стоят, я их не трогаю. Все равно не помогает, правда...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аксинья
post 6 апр 2015, 07:21
Сообщение №963 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Canada
Ой, девы. :D Я уже ржу-не могу с этой погоды. Меня вчера знакомый поприветствовал утром: Merry Christmas! :ignat:
да? уверены? у нас, блин, снега 7 см во дворе :angry:
Ничего не знаю, в календаре так написано. :nnn:

А куртку я купила себе наконец-то. :dance2: Тоже в Виннерсе. Мировой магазин, что ни говори. :super: Завезли в них много разных бра от Tommy Hilfiger и совсем немного курток. Бра такие классные, без косточек и с синим бантиком посередине, ну прям в тон куртке. Не могла не взять. :ignat: Так что я теперь вся в нетерпении жду весну. :dance2:
мать, я давно подозревала, что это все из-за тебя :angry: :D ! То снежинки не могла два месяца отодрать, то зимнюю одежду стирает в середине марта! Кто ж так делает?
Ох, елки-палки, я вчера у дочери в комнате видела заныканную гирлянду в углу. Вон оно че. :g: Уберем. :pioneer:

Русалка, А вроде недавно совсем были разговоры про роддом. Поздравляю! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 7 апр 2015, 19:39
Сообщение №964 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Аксинья, поздравляю. Да, Виннерс и Маршалс форева. :love:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аксинья
post 7 апр 2015, 21:04
Сообщение №965 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Canada
Ariel, Ты меня понимаешь. :beer: :D А чем Виннерс от Маршалса отличается? У нас второго нет. Вот так всегда. :war: :D

У нас Виннерс иногда объединяют с Homesense.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 7 апр 2015, 21:16
Сообщение №966 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Аксинья, мало чем, но Маршалс у нас круче. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Русалка
post 8 апр 2015, 02:42
Сообщение №967 (ссылка)

старожил
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Vancouver,Canada
Николь Мария 03.06.2004
Виктория София 30.09.2010
Мишель Кэтрин 03.04.2014
МаринаS, :love: мама Аня, :love: Аксинья, :love:
И.В., :love:
да вообще ни на кого не похожая. Я вот думаю, а может быть ребенок похож на первого бой-френда? :nnn: :dntknw:

Аксинья, Ariel, мне не очень нравится Виннерс. Вернее, я себе там как-то кофточку купила, пальто Донны Каран и портмоне Коач, и детям несколько раз платья и вещи, :D но там реально надо перебрать кучи г..на, чтобы что-то нормальное найти. Я так не люблю. Люблю пришел и всё хорошее. В The Bay том же мне больше хороших вещей попадается. И там мой любимый Ральф Лорен.

Насчет Iviva. Мы нечасто покупаем, но ей хочется именно Авиву. Она и в клубе их состоит, ходит на их клуб бегунов и разные тусовки типа йоги. И ее девчонки в классе покупают, и модели обсуждают, так что просто "похожее" уже не сойдет... Хотя она дорогая, конечно, и скидки у них редко и не слишком существенные.

Девочки, сочувствую вам с вашей весной. У нас уже и магнолии, и черемуха отцветают. Все деревья зеленые, тюльпаны, нарциссы, анютины глазки повсеместно.... Ника сейчас с няней и младшенькими в майке пошла гулять... Ванкувер рулит, конечно, с погодой :super: Я тут душой отдыхаю после холодной и мокро-снежной Москвы. Я резиновые сапоги за весь сезон октябрь-март надела раза 4-5. Утепленные сапоги только на горнолыжном курорте, гуляя с меньшой. Всю зиму в мокасах и легкой куртке без подкладки проходила :) Но это, конечно, рай для тех, кто зиму и холод не любит, типа меня.
Хотя отъехал на полчаса в горы от Ванкувера - и вот вам зима...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 8 апр 2015, 13:59
Сообщение №968 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Русалка, Марин, виннерсы отличаются. Я даже одной девочке из штатов фотку вешала нашего Маршалс, она в шоке была. Даже на примере отдела спортивной одежды. У нас именно теперь огромный отдел, несколько рядов, плюс ещё просто вешалки кругом. Леггинсы и топы любых цветов радуги. У них этого и близко нет. Маршалс что в Баффало, что в Ниагара Фолс, что в Индианаполисе, намного хуже тех что у меня рядом с домом. У нас в виннерсах теперь очень много одежды висит как в приличных магазинах, то есть на небольших вешалках одна вещь в нескольких размерах. И обувь в Маршалс расставлена по-другому. там модель обуви на верхней полке, а под ней коробки с разными размерами.

У моей есть несколько вешей из авивы, но ей пока не важно. Кёдан это точная копия некоторых моделей. Особенно того что в Лулулемон называют studio pants.

У меня у самой Лулулемон столько что стыдно признаться. :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
И.В.
post 8 апр 2015, 15:27
Сообщение №969 (ссылка)

Вечный студент
пользователь
» обо мне «
дневник

Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
Я вот думаю, а может быть ребенок похож на первого бой-френда?
:BzZz: желаешь поговорить о памяти клеток влагалища? :O: Ща полфорума набежит - половина в поддержку, половина отговаривать :D
там реально надо перебрать кучи г..на, чтобы что-то нормальное найти.
не, ну наш Виннарс опаршивел малость, но не настолько же! Хорошие бренды висят... Я там регулярно Theory покупаю.
The Bay том же мне больше хороших вещей попадается. И там мой любимый Ральф Лорен
Бей у нас, наоборот, так себе. В Монреале намного интереснее. Я нашла, я нашла где гадость сказать! :dance: Ральф Лорен мне тоже нравится, но я решила что мне он пока еще не по возрасту :p
У нас уже и магнолии, и черемуха отцветают. Все деревья зеленые, тюльпаны, нарциссы, анютины глазки повсеместно....
гадость уже сказала, этот пункт вычеркиваем...
У меня у самой Лулулемон столько что стыдно признаться
а в чем прикол Лулулемона? Я по их магазину походила-походила и так и не поняла где восторгаться начинать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 8 апр 2015, 15:30
Сообщение №970 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
И.В., качество, неубиваемость. Но, в последнее время с качеством были проблемы и жаба душила. Качество опять вышло на достойный уровень. Я недавно купила две пары штанов. Супер.
в их леггинсах я прожила беременность, поехала в них рожать. А они как новые.

Отредактировано: Ariel в 8 апр 2015, 15:32
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 12:24
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных