Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КАНАДА, очень неболтливая болталка :-)
И.В. |
8 апр 2015, 15:33
|
Вечный студент
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
Завезли в них много разных бра от Tommy Hilfiger и совсем немного курток. Бра такие классные, без косточек и с синим бантиком посередине, ну прям в тон куртке. Не могла не взять курток я себе осенью набрала, года три можно голову не парить, а бра пойду посмотрю. У нас еще плащи висят классические всяких фирм. Красивые, но бежевые  Мой красный уже пора менять, года четыре ему, а не на что... И.В., качество, неубиваемость а, ну тогда не буду грузиться, мне и другие марки вполне подходят. Тоже качественные и неубиваемые, но с более приемлимым ценником.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
8 апр 2015, 16:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
И.В., ну если смотреть на прошлые годы, у них были совершенно потрясающие вещи. Например вот такая куртка.  Ну и да, их штаны офигительно оформляют задницу. Мне моя задница ни в одних других штанах так не нравится.
|
|
|
|
И.В. |
8 апр 2015, 17:44
|
Вечный студент
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
И.В., ну если смотреть на прошлые годы, у них были совершенно потрясающие вещи. Например вот такая куртка.  Ань, куртка меня потрясла, но практически 100% не в том же направлении что и тебя ЗАдница у меня и своя отличная  ТАк что страдать по Лулулемону не буду. За справочку - спасибо
|
|
|
|
Ariel |
8 апр 2015, 18:24
|
*
les petites cocottes
 |
Ariel, она на этой деве не правильно сидит. На мне лучше
|
|
|
|
Русалка |
9 апр 2015, 01:36
|
старожил
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5707
Николь Мария 03.06.2004
Виктория София 30.09.2010
Мишель Кэтрин 03.04.2014
 |
И.В., желаешь поговорить о памяти клеток влагалища? Ща полфорума набежит - половина в поддержку, половина отговаривать меня впечатлила история женщины из глухого городка Сибири, которая была замужем за негром и родила негритенка, потом развелась, вернулась домой, вышла замуж за русского парня и родила от него негритенка Бей у нас, наоборот, так себе. В Монреале намного интереснее у нас наоборот Бэй намного интересней Виннерса... Я нашла, я нашла где гадость сказать! Ральф Лорен мне тоже нравится, но я решила что мне он пока еще не по возрасту ну первое коктейльное платье от Ральф Лорена мне подарила свекровь в мои 27 лет, очень хорошее платьице, я его носила и в хвост и в гриву  собственно тогда и узнала о марке. А вообще я там в основном детям покупаю - у Мишель оттуда 2 платьица и комбинезончик, у старших тоже кое-что имеется.... Им он вполне по возрасту, хотя они значительно тебя моложе Я даже одной девочке из штатов фотку вешала нашего Маршалс, она в шоке была в Маршаллс я вообще не была, в Ванкувере его нет, есть где-то в далеком пригороде, увы. Специально не поеду. Но мне говорили, что он лучше Виннерса. Насчет Виннерса я только в один езжу, что рядом с домом. Там и продукты, и Хоумсенс, так что мне удобно. Я вот давеча там джинсы покупала. Свои старые износила до дыр  , следующий размер еще маловат, вот решила купить промежуточные недорогие. Там просто свалка из этих джинсов, на марки не смотрела, просто выбирала размер. Копалась как в магазине уцененных товаров  Но купила какие-то за двадцатку, даже если честно на марку не смотрела. Надеюсь, они мне на пару-тройку месяцев только  На следующие размеры у меня Гесс и Дольче Габбана лежат
|
|
|
|
Аксинья |
9 апр 2015, 03:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1945
 |
но там реально надо перебрать кучи г..на, чтобы что-то нормальное найти. Я так не люблю. Люблю пришел и всё хорошее. Соглашусь, там много барахла. Мне чем он нравится - так это тем, что там можно купить вещи тех брендов, которые я или не встречаю в обычных торговых центрах, или цена их мне не по карману. Я так пуховик купила за 300 баксов, реальная цена которого была чуть больше 1000. С очень красивым узором стежки и тканью, какой я на пуховиках не встречала. То есть довольно уникальная вещь.  желаешь поговорить о памяти клеток влагалища?  Ща полфорума набежит - половина в поддержку, половина отговаривать  Телегония живуча.  Темка недавняя повеселила знатно. Хорошие бренды висят... Я там регулярно Theory покупаю. Надо бы приглядеться, первый раз слышу о нем. Хорошие сапоги, надо брать? (с) Ariel, Я тоже не просекаю фишку этого Лулулемона, особенно их цены. У мужа есть их толстовка, он сам себе ее купил, цена была негуманная даже с учетом скидки. Вещь хорошая, качественная, спору нет. А тебе их штаны по длине нормально? меня впечатлила история женщины из глухого городка Сибири, которая была замужем за негром и родила негритенка, потом развелась, вернулась домой, вышла замуж за русского парня и родила от него негритенка  Брешут. Не может такого быть.
|
|
|
|
И.В. |
9 апр 2015, 03:34
|
Вечный студент
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
Им он вполне по возрасту, хотя они значительно тебя моложе
|
|
|
|
И.В. |
9 апр 2015, 03:41
|
Вечный студент
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
Надо бы приглядеться, первый раз слышу о нем. Хорошие сапоги, надо брать? (с) сапог нет. Одежда стиля "contemporary", хотя я ее сочла классической. Я покупала блузки и трикотажные юбки - хорошо сидят, отлично стираются и гладятся, ткани очень приятные. РАсцветки случаются всякие, я выбираю нежные, мне нормально. Пуговки, кстати, костяные а не пластмассовые. Родные цены начинаются в районе 200 баксов за тряпочку. Единственное что плохо - комбинировать юбку с чем-то сложно, разница в качестве с Лаурой, к примеру, очень заметна Брешут. Не может такого быть. девки, прекратите эту тему, сейчас сюда набегут телегонисты, и телепортисты, и обезьянисты и все прочие...  Мне еще FrenchConnection понравилось по качеству.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Аксинья |
9 апр 2015, 03:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1945
 |
девки, прекратите эту тему, сейчас сюда набегут телегонисты, и телепортисты, и обезьянисты и все прочие...  А мы их задавим интеллектом и отправим учебники биологии читать.
|
|
|
|
Ariel |
9 апр 2015, 12:20
|
*
les petites cocottes
 |
А тебе их штаны по длине нормально? всё зависит от модели. Леггинсы все нормaльно. Есть две пары с резиночками внизу-отлично. Все капри отлично. Если очень классные штаны, Urbanite, они вообще только на нас мелких и были отлично. Их классики типо Astro и Groove у меня нет. Моя проблема в том, что мне очень сложно найти плотные леггинсы, которые хорошо сидят на коленках и не пузырятся. Например, к качеству штанов Kyodan в Winners и Marshalls у меня претензий нет. Но, они мне большие. Underarmour тоже. Lululemon size 2 сидят идеально. У них пару лет был реальный кризис, я ничего практически не покупала вообще. И да, раньше поинтереснее было. Они же практически пионеры шмоток нормальных для женщин, типо женственный фитнес. Tеперь уже эта индустрия разрослась. Да дорого, учитывая как мeня в целом душит жаба. Стараюсь брать на скидках. Но, как показало время, я летом из этого не вылезаю практически совсем, оно носится, стирается, и не снашивается годами. Отредактировано: Ariel в 9 апр 2015, 16:22
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|