Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› КАНАДА, очень неболтливая болталка :-)

И.В.
post 23 апр 2015, 15:26
Сообщение №991 (ссылка)

Вечный студент
пользователь
» обо мне «
дневник

Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
Е-мое, валяется еще.
:angry:
Сын с утра встал у окна, полюбовался снегом (сантиметров 5 лежит) и философски отметил:"быстро год прошел... Даже как-то странно..."
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама Аня
post 23 апр 2015, 18:13
Сообщение №992 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Aurora, ON, Сanada
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
И.В., :super: коротко и емко! Молодец Илюха!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МаринаS
post 26 апр 2015, 00:41
Сообщение №993 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Оттава
я не сдаюсь! накупила сегодня летних платьев и босоножек :war:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама Аня
post 28 апр 2015, 03:50
Сообщение №994 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Aurora, ON, Сanada
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
А че, я постоянно вижу людей в шортах и шлепках. И плевать, что на улице +2! На календаре-то почти май! :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 28 апр 2015, 13:25
Сообщение №995 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
А че, я постоянно вижу людей в шортах и шлепках. И плевать, что на улице +2! На календаре-то почти май!
это я. Ну не в шортах, а в шлёпках - это я. Как залезла две недели назад и биркинштоки - так и отказываюсь их снимать. Ну не на работу, а в магазин и на выходных. :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аксинья
post 28 апр 2015, 18:51
Сообщение №996 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Canada
Ariel, У нас даже студенты - и те еще в кедах. :p Объясни мне, в чем прикол этих шлепок? Я не понимаю, как может быть супер удобной обувь с негнущейся подошвой. :???:

Я в полусапожках хожу, до шлепок мне еще полтора месяца, не меньше. :D Ходили к реке в выходные гулять - натянула тонкие мериносовые носки. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 29 апр 2015, 03:20
Сообщение №997 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Аксинья, я не знаю как это объяснить. Они реально удобные. :???: если идеально подобран размер, и хорошо отрегулированы ремешки. короче, я сама не верила, пока не попробовала. Теперь снимать не хочу. Если размер правильный, то нога идеально ложится во все ямки и прочее.
Ну не зря в них столько лет исследований вложили. Они для меня удобнее чем ортостельки сделанные по моей ступне :???:
еще очень рекоммендую, офигительно удобные, кеды от Josef Seibel. Они типо Экко. Полностью кожа, внутри тоже.
http://www.shoeme.ca/products/josef-seibel...0np-hoCi5jw_wcB

Отредактировано: Ariel в 29 апр 2015, 03:23
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аксинья
post 29 апр 2015, 06:20
Сообщение №998 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Canada
Ariel, Ясно, спасибо. В магазине я не прониклась. :???: Видимо, их надо поносить, чтоб понять. Последние пару лет прям бум на них, часто вижу на людях.
Josef Seibel мне не подходит по полноте, много раз мерила. Жаль, обувь у них классная.

Я ношу такую обувь, что если я сейчас ее начну перечислять, меня запишут в пенсионеры. Но я выбираю покрасивше. :oldman: :D Короче, это Pikolinos, Rieker, Naot и вот недавнее мое открытие - Groundhog. Последние два с мягкой стелькой внутри, которая слегка пружинит при ходьбе, Рикер тоже с чем-то подобным, антистресс. Удобно, ноги меньше устают. На каблуках уже сто лет как не хожу - не могу. :cry:

Досмотрели сейчас с мужем последнюю серию сериала "Мост". Сильно. Если есть тут кто из любителей детективов - очень рекомендую.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 29 апр 2015, 13:35
Сообщение №999 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Аксинья, на них всегда был бум. В начале 90х особенно. Муж говорит что все студенты были в них. Моя золовка их не снимая уже 30 лет носит. Но она у нас хиппи.
Но, что хочу сказать. Я пыталась купить себе модель Gizeh, босоножками, то есть с перемычкой сзади. Мне совершенно не подошло. Очень худые лодыжки и пятки под ними. Всё болталось. Спереди эта штучка ни о чём (хотя я обожаю вьетнамки). Но здесь никакой фиксации стопы. Короче, в них невозможно ходить.

Короче, это Pikolinos, Rieker, Naot
кроме Pikolinos у меня всё есть. :D

Вообще, сейчас такие шикарные магазины обуви стали. только цены :fingal: . Поэтому Winners и Marshalls наше всё. Но, у меня ноги не проблемные. Кроме размера. :D Но, ничего, находится как-то, и побольше, и побольше. :D

Досмотрели сейчас с мужем последнюю серию сериала "Мост".
он российский?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
И.В.
post 29 апр 2015, 15:57
Сообщение №1000 (ссылка)

Вечный студент
пользователь
» обо мне «
дневник

Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
Короче, это Pikolinos, Rieker, Naot
низкий взъем, узкие, узкие :cry:
Groundhog
не попадались
Постоянно я ношу Aravon и extra wide Sketchers. На каблуках - проще, больше фирм подходит. Но самые удобные - старые югославские шпильки. с 92 года ношу :super:

он российский?
по-моему британский
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 05:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных