Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КАНАДА, очень неболтливая болталка :-)
И.В. |
23 апр 2015, 15:26
|
Вечный студент
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
Е-мое, валяется еще. Сын с утра встал у окна, полюбовался снегом (сантиметров 5 лежит) и философски отметил:"быстро год прошел... Даже как-то странно..."
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
мама Аня |
23 апр 2015, 18:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1504
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
 |
И.В.,  коротко и емко! Молодец Илюха!
|
|
|
|
МаринаS |
26 апр 2015, 00:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1632
 |
я не сдаюсь! накупила сегодня летних платьев и босоножек
|
|
|
|
мама Аня |
28 апр 2015, 03:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1504
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
 |
А че, я постоянно вижу людей в шортах и шлепках. И плевать, что на улице +2! На календаре-то почти май!
|
|
|
|
Ariel |
28 апр 2015, 13:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
А че, я постоянно вижу людей в шортах и шлепках. И плевать, что на улице +2! На календаре-то почти май! это я. Ну не в шортах, а в шлёпках - это я. Как залезла две недели назад и биркинштоки - так и отказываюсь их снимать. Ну не на работу, а в магазин и на выходных.
|
|
|
|
Аксинья |
28 апр 2015, 18:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1945
 |
Ariel, У нас даже студенты - и те еще в кедах.  Объясни мне, в чем прикол этих шлепок? Я не понимаю, как может быть супер удобной обувь с негнущейся подошвой. Я в полусапожках хожу, до шлепок мне еще полтора месяца, не меньше.  Ходили к реке в выходные гулять - натянула тонкие мериносовые носки.
|
|
|
|
Ariel |
29 апр 2015, 03:20
|
*
les petites cocottes
 |
Аксинья, я не знаю как это объяснить. Они реально удобные.  если идеально подобран размер, и хорошо отрегулированы ремешки. короче, я сама не верила, пока не попробовала. Теперь снимать не хочу. Если размер правильный, то нога идеально ложится во все ямки и прочее. Ну не зря в них столько лет исследований вложили. Они для меня удобнее чем ортостельки сделанные по моей ступне еще очень рекоммендую, офигительно удобные, кеды от Josef Seibel. Они типо Экко. Полностью кожа, внутри тоже. http://www.shoeme.ca/products/josef-seibel...0np-hoCi5jw_wcBОтредактировано: Ariel в 29 апр 2015, 03:23
|
|
|
|
Аксинья |
29 апр 2015, 06:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1945
 |
Ariel, Ясно, спасибо. В магазине я не прониклась.  Видимо, их надо поносить, чтоб понять. Последние пару лет прям бум на них, часто вижу на людях. Josef Seibel мне не подходит по полноте, много раз мерила. Жаль, обувь у них классная. Я ношу такую обувь, что если я сейчас ее начну перечислять, меня запишут в пенсионеры. Но я выбираю покрасивше.  Короче, это Pikolinos, Rieker, Naot и вот недавнее мое открытие - Groundhog. Последние два с мягкой стелькой внутри, которая слегка пружинит при ходьбе, Рикер тоже с чем-то подобным, антистресс. Удобно, ноги меньше устают. На каблуках уже сто лет как не хожу - не могу. Досмотрели сейчас с мужем последнюю серию сериала "Мост". Сильно. Если есть тут кто из любителей детективов - очень рекомендую.
|
|
|
|
Ariel |
29 апр 2015, 13:35
|
*
les petites cocottes
 |
Аксинья, на них всегда был бум. В начале 90х особенно. Муж говорит что все студенты были в них. Моя золовка их не снимая уже 30 лет носит. Но она у нас хиппи. Но, что хочу сказать. Я пыталась купить себе модель Gizeh, босоножками, то есть с перемычкой сзади. Мне совершенно не подошло. Очень худые лодыжки и пятки под ними. Всё болталось. Спереди эта штучка ни о чём (хотя я обожаю вьетнамки). Но здесь никакой фиксации стопы. Короче, в них невозможно ходить. Короче, это Pikolinos, Rieker, Naot кроме Pikolinos у меня всё есть. Вообще, сейчас такие шикарные магазины обуви стали. только цены  . Поэтому Winners и Marshalls наше всё. Но, у меня ноги не проблемные. Кроме размера.  Но, ничего, находится как-то, и побольше, и побольше. Досмотрели сейчас с мужем последнюю серию сериала "Мост". он российский?
|
|
|
|
И.В. |
29 апр 2015, 15:57
|
Вечный студент
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
Короче, это Pikolinos, Rieker, Naot низкий взъем, узкие, узкие Groundhog не попадались Постоянно я ношу Aravon и extra wide Sketchers. На каблуках - проще, больше фирм подходит. Но самые удобные - старые югославские шпильки. с 92 года ношу он российский? по-моему британский
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|