Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Адаптер ремня безопасности опасен!, СМЕРТЕЛЬНЫЕ СЛУЧАИ СТАЛИ НОРМОЙ
Руля |
24 янв 2014, 11:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Декабристка, я поднимаю свое кресло на максимум. У меня такой же рост.
Отредактировано: Руля в 24 янв 2014, 11:02
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
кукла ВуДу |
24 янв 2014, 11:02
|
Профессиональное Зло
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14757
 |
и ремень на стойке из самой нижней позиции выходит и все равно он у меня проходит по животу положение нижней части ремня не зависит ни от роста, ни от позиции выхода. Возможно Ваше кресло слишком выдвинуто вперед. Попробуйте сровнять его с нижним креплением ремня к кузову машины, либо сдвинуть еще назад. ремень должен принять правильное положение.
|
|
|
|
Blacbarbara |
24 янв 2014, 11:03
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение Декабристка от 24 янв 2014, 13:59ЦИТАТА ( Декабристка ) ремень на стойке из самой нижней позиции выходит и все равно он у меня проходит по животу а вы подушечку под попу положите! Я на подушке езжу, такая автомобильная, с гречишным наполнителем. Рост 173. В старой машине муж долго ездил и продавил сиденье своим весом, там прям яма была, вот я и стала подкладывать, а потом привыкла, сижу, так хорошо все видно, ну и в новую машину переложила! Зато обзор лучше. И шею не вытягиваю. А то , порой, вижу многие женщины сидят и шею тянут.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Декабристка |
24 янв 2014, 11:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1933
Сын октябрь 2004
Дочь октябрь 2010
 |
Руля, ЮлькинаМать, спасибо! Blacbarbara, я тяну, да!  спасибо
|
|
|
|
angelover |
24 янв 2014, 11:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2559
доченька
 |
Вчера с таксистом "поругалась" из-за кресла! № года с этим такси постоянно езжу и всё нормально было. А тут аж 2 раза в один день Сперва один приехал со сломанным и плесневелым. Позвонила в диспетчерскую - долго извинялись и поблагодарили за бдительность. Второй приехал При заказе настойчиво попросила диспетчера, чтобы водитель проверил работоспособность кресла, чтоб не получилось опять как в первый раз. Подъезжая, водитель по телефоону решил уточнить: "А вам полноценное кресло нужно? может, бустер?" На мой ответ про полноценное кресло, не постеснялся прокомментировать, что его ребёнку тоже 3 и он возит его в бустере. "ладно, соберу вам полноценное" - сделал одлжение водитель. Итак, картина маслом. Открывает дверь и сажает дочку в кресло. Кресло то, которое при отстегивании спинки превращается в бустер. Кресло к машине не пристегнуто! (он при нас его собрал и плюхнул на сиденье) Посадил и пристегивает штатным ремнем!!! - что вы делаете?! - я лучше знаю! - А зачем тогда в кресле пятиточечные ремни?? - Кресло должно пристегиваться к машине изофиксом. У меня его нет. Поэтому его можно пристегивать с ребенком штатным ремнем. При этом Диагональный ремень "зацепил" за подголовник, чтобы на шею ребенка не давил И долго мне доказывал, что он своего ребёнка так возит уже сколько там тыщ км, и НИЧОО Позвонила диспетчеру
|
|
|
|
Agnieszka |
24 янв 2014, 11:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3030
2010
2014
 |
И долго мне доказывал, что он своего ребёнка так возит уже сколько там тыщ км, и НИЧОО  у еня тоже такая история. ездили к маме с дитем в Киров, без машины. там у друзей взяла кресло для передвижений в мамину машину. но однажды пришлось вызвать такси (несколько раз повторила, что нужно автокресло!) - приехала "девятка" гремящая, кресла нет. таксист меня начал уговаривать, что щас он ребенка пристегнет сзади ремнем и все. он своего двухлетку так чуть ли не с рождения возит. какие уж тут ФЭСТ-устройства.  пришлось долго ждать маму с машиной, в других службах такси кресел тоже не было. у моих соседей годовалый сынишка погиб 3 года назад  . папаша его просто на переднее сиденье посадил, не пристегнул. и попали в дтп
|
|
|
|
Blacbarbara |
24 янв 2014, 11:46
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
ой, а вы смотрели рекламу ФЭСТа? там по ссылке видо есть? Так там так и говорят: вот, многодетные семьи вынуждены все пространство заполнять автокреслами, и в такси не сядешь, а ФЭСТ - раельный выход! Блин, а меня с моим переносным бустером все клеймят! http://www.youtube.com/watch?feature=playe...e&v=-KjJ2JThLzUОтредактировано: Blacbarbara в 24 янв 2014, 11:47
|
|
|
|
Дверка |
24 янв 2014, 11:56
|
Хотела баба помолчать, да не знала, с чего начать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8236
Птица-говорун
Птичка-невеличка
 |
машины не дешевые, та семья в средствах не стеснена Тоже на эту тему как-то размышляла. У наших приятелей доход более чем нескромный, дочке в апреле будет 3 годика, она ездит одна на заднем сидении авто, иногда спит там же, у нее и подушечка имеется  Причем ездят они много и часто. Я пару раз заикнулась, что кресло вещь необходимая, им по фигу Старшая сейчас ростом 134, ездит в Кидди, и будет ездить максимально долго, про младшую вообще молчу.
|
|
|
|
angelover |
24 янв 2014, 12:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2559
доченька
 |
А у богатых, видать, "каска". Не путать с "каско"
|
|
|
|
Clara Loft |
24 янв 2014, 13:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 207
перфекционист 9.01.2011
упрямец 30.05.2014
 |
У взрослого человека тоже ремень по животу проходит Не совсем по животу, проходить он должен как можно ниже, упираясь в выступающие по бокам кости таза, они крепкие и при аварии могут принять на себя большую нагрузку, в отличие от внутрених органов, если оставите ремень болтаться где-то в районе пупка. Диагональный ремень должен проходить строго по середине плеча, не врезаясь в шею.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|