Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Адаптер ремня безопасности опасен!, СМЕРТЕЛЬНЫЕ СЛУЧАИ СТАЛИ НОРМОЙ
Зеленая пересмешка |
24 янв 2014, 13:37
|
чудеса происходят каждый день
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11680
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
Опять эти тряпочки Сколько можно учиться на своих ошибках, ценой которых являются дети. Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво. (с) У меня ощущение иногда складывается, что отделные индивиды обладающие правами вонючку на зеркало дольше выбирают и вдумчивее чем средство для перевозки детей
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
angelover |
24 янв 2014, 13:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2559
доченька
 |
кРесло группы 2-3 именно так и пристегивается. Но 3-летнему ребенку нужно другое Я согласна. Я уже начала присматривать кресло старшей группы. И по росту вроде дочка нормально сидела. Но там не было даже намека на держатель для плечевого ремня - чтоб опустить его ниже. А именно в этом кресле были собственные ремни! пятиточечные! Значит ли, что оно не пристегивается штатным ремнем?
|
|
|
|
Тарелка |
24 янв 2014, 13:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27440
Мальчик-Девочка 1:1
 |
Ответ на сообщение angelover от 24 янв 2014, 14:46Нет, возможно это было кресло группы 1-2-3. А держатель плечевого ремня должен проходить через подголовник. Вот одно из кресел 1-2-3 автокресло Baby Care Grand Voyager рекомендуется для детей от 9 мес и до 12 лет. (группа 1-2-3) Одобрено cтандартами: ECE R44/03 Основное описание: - Регулируемый подголовник - Съемная спинка, можно использовать в дальнейшем как бустер - 5-ти точечные ремни безопасности - Регулируемый наклон спинки - Специальные «дышащие», легко очищающиеся ткани - Можно пристегивать ребенка штатными ремнями автомобиля (ремни кресла снимаются) http://www.avtokresla.ru/catalogue/products/8475.html
|
|
|
|
*Fialka* |
24 янв 2014, 13:58
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16351
Егор 30.10.2006 02:10
Кристина 28.07.2009 22:24
 |
Значит ли, что оно не пристегивается штатным ремнем? angelover, любое кресло кроме группы 2-3 пристегивается штатным ремнем, независимо, есть там изофикс или нет. 2-3 тоже пристегивается штатным, но уже вместе с ребенком
|
|
|
|
angelover |
24 янв 2014, 14:00
|
*
доченька
 |
Тарелка, спасибо. вот у этого кресла виден "крючок" для плечевого ремня. В том его не было, я вроде всё прощупала.
Может, кто узнает, у того кресла было отверстие с руку на боковине на уровне плечей. И в этом месте молния на чехле, видимо, для снятия чехла
|
|
|
|
zita76 |
24 янв 2014, 14:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5692
 |
Какое ж это кресло, интересно? RemerKid, 9 лет ребенку, 145 рост, около 30 кг вес - полет нормальный.
|
|
|
|
angelover |
24 янв 2014, 14:02
|
*
доченька
 |
angelover, любое кресло кроме группы 2-3 пристегивается штатным ремнем, независимо, есть там изофикс или нет. 2-3 тоже пристегивается штатным, но уже вместе с ребенком так я и имела в виду С РЕБЕНКОМ  Просто во втором сообщении поленилась дописать про ребенка - и сразу получила
|
|
|
|
zita76 |
24 янв 2014, 14:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5692
 |
Ну и фэст то же самое делает. Или нет? Нет. У правильного бустера нижняя диагональ ремня проходит под ручками бустера, фиксируя ремень в правильном положении - на бедрах. Верхняя диагональ ремня, благодаря другому, плечевому фиксатору, проходит не по шее, а как положено, по плечу. Вот это обеспечивает бустер. Что делает ФЭСТ: стягивает вехнюю и нижнюю диагонали ремня в районе живота ребенка, многократно повышая риск повреждений брюшной полости. Кроме того, кнопки устройства не выдерживают ударной нагрузки, вследствие чего ФЭСТ не выполняет даже заявленных производителем кривых функций. У взрослого человека тоже ремень по животу проходит Нет. В норме: нижняя часть - по бедрам, верхняя - по плечу.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Mikaela |
24 янв 2014, 14:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1223
Aleksi 18.10.2000
Marija 9.11.2002
Торопыжка 25.01.2011
 |
Кресла применяются до достижения роста в 150 см или 12 лет (по немецким законам), если ребенок не вмещается в кресло, значит кресло неподходит есть широкие модели. В Германии бы аргумент "а он в кресло не влазит" бы не прокатил не влазит - приобретите новое или бустер Тоже самое и в Финляндии да еще в придачу штраф не хилый надо заплатить
|
|
|
|
Blacbarbara |
24 янв 2014, 15:59
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
А именно в этом кресле были собственные ремни! пятиточечные! Значит ли, что оно не пристегивается штатным ремнем? у сына автокресло Хейнер,  группа 1-2-3. Сначала ребенок пристегивается 5-точечными ремнями, а когда рост выше 1 м., то ремни убираются и ребенок пристегивается штатным ремнем. В подголовнике есть такая выемка, туда просовывается ремень, ремень лежит на плече, а нижняя часть ремня, под животом.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|