Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А ВЫ ОБ ЭТОМ ЗНАЛИ ?, АРБУЗ-БАНАН-АНАНАС
Серьезная Лидер |
25 янв 2014, 01:43
|
Хочу — котлеты ем, хочу — кисель пью,хочу — на транзисторе играю
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 372
сын
 |
KishMish, ничья. Почка в смысле из которой листики растут, не та, у которой лоханки.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Странная такая |
25 янв 2014, 01:58
|
Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 22983
Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
 |
А капуста вроде - гигантская недоразвитая почка. смотря какая. Если цветная - то это соцветие, если кольраби - сплошная кочерыжка
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ladysoni |
25 янв 2014, 02:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1335
Катюня 05.05.89
Никитосец 12.02.03
Владусик -внук!30.07.12
 |
Я дождалась своего допинга  за сим откланиваюсь, всем спокойной ночи! Странная такая- тихохонько отдежурить!
|
|
|
|
И.В. |
25 янв 2014, 03:15
|
Вечный студент
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
А вы знали, что на дубах моложе 50-ти лет жёлуди не растут? это как? Нашему дубу не больше 30, а желуди есть  Уже два года как...
|
|
|
|
Vera_Arbatskaya |
25 янв 2014, 04:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 248
Никитка 14.09.2013
vera_nesenova
 |
Ой, девы, вы сделали мне вечер!!!! Но, посмотрев фильм про "Шпиона в стае", я сейчас верю! Такие очаровахи! Подтверждаю, фильм супер!!! это как? Нашему дубу не больше 30, а желуди есть  Уже два года как... Акселерат однозначно!!!
|
|
|
|
Blacbarbara |
25 янв 2014, 07:30
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
У нас кстати недавно мужик один повесился , предусмотрительно перед этим поджег дом , оставил записку и бумаги на разрешение трансплантации органов  пока соседи увидели , вызвали пражаных , как раз успели его реанимировать но мозг уже был мертв . В общем, теперь несколько людей будут жить благодаря ему. Почки оставили у нас, сердце, печень, легкие , приехали из разных провинций забирать. Я не работала к сожалению  девчонки рассказывали подробности , и фотки послали с операции . Круто конечно . Я к чему , суицид - это зло и не выход  но если делать, и делать нужно с умом , чтобы хоть кому то польза была .   ну ваще! Слушайте, а правда, что конопля - это дерево?
|
|
|
|
Муркнутая |
25 янв 2014, 07:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9002
Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
 |
Ответ на сообщение Blacbarbara от 25 янв 2014, 08:30ЦИТАТА Слушайте, а правда, что конопля - это дерево? смотря сколько скурить  может и деревом стать
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
И.В. |
25 янв 2014, 08:35
|
Вечный студент
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
Акселерат однозначно! Может в питомнике накачали чем Настойкой с конопляного дерева...
|
|
|
|
Galla |
25 янв 2014, 09:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1613
Тигренок декабрь 2010
 |
это как? Нашему дубу не больше 30, а желуди есть На даче дубу около 30, и также уже третий год желуди. Дуб самый обычный, был пророщен из желудя привезенного когда то из Болгарии.
|
|
|
|
NATALI SPILBERG |
25 янв 2014, 09:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 152
 |
[i] Ответ на сообщение Горик от 24 янв 2014, 23:28Учебник ботаники ? а это что такое ??? я родилась в лесу. и живу в землянке, вот папа ноутбук мне приволок, а мама на дерево вай-фай прикрепила, и вот молитвами у нас инренет в землянке появился )))
У пауков: 8 пар ног (у насекомых их всего 6-у мухи тоже -6), голова и тело слиты в одну головогрудь.
Сколько глаз у паука? Все зависит от вида паука: их может быть только два (как у насекомых), а может и все 12. У большинства пауков - 8 пар глаз, которые зачастую образуют 2 ряда. Некоторые пауки (например, пещерные) не видят вообще, так как в темноте в этом нет необходимости. А вот так называемые пауки-скакуны видят почти как человек, кроме того, они могут различать цвета. А у рака 8 ног и пара клешней......
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|