Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А ВЫ ОБ ЭТОМ ЗНАЛИ ?, АРБУЗ-БАНАН-АНАНАС
Людовик |
25 янв 2014, 19:30
|
Я хорошая, только вредная.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8451
Юля 11.02.2002
Олеся 29.03.2010
Больше никогда
Людовик-вельск
 |
Не-а. проверте  Точно без ошибки набираете. В первом числе цифры по порядку от 1 до 9,но 8 пропускаем. Отредактировано: Людовик в 25 янв 2014, 19:31
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
мать их |
25 янв 2014, 19:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12022
одни девки
snigera
 |
проверте последняя 1 у вас лишняя
|
|
|
|
Мура-Вей |
25 янв 2014, 19:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
нет
 |
проверте А что там проверять, если при умножении на 8 нечетное число получиться не может? последняя 1 у вас лишняя
|
|
|
|
Оруаль |
25 янв 2014, 19:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
Это вы еще не знаете, как лисы на ежиков охотятся А разве не в лужу скатывают?..
|
|
|
|
Мура-Вей |
25 янв 2014, 19:56
|
*
нет
 |
Это вы еще не знаете, как лисы на ежиков охотятся. Как? В воду загоняют? Мой первый собак, спаниель несчастный (с), на ежей охотился так: пытался вырыть под ежа подкоп, и лаял, лаял, лаял... Поскольку ежи - животные ночные, охота происходила обычно ночью, на радость нам и соседям, и продолжаться могла часами, поскольку ежам на этот подкоп было фиолетово. Ежик лежит себе и лежит в центре воронки примерно метр радиусом - а мой дуралей никак угомониться не может. Услышав характерный лай, я материлась, брала лопату и ведро и шла на поиски своего "охотника". Я накрывала ежа ведром, подсовывала под ведро лопату и переворачивала - еж оказывался в ведре. Поднимала ведро повыше и шла домой, открывала дверь, собак бросался вперед, в дом, я закрывала за ним дверь и несла ежа на место. Один раз, помню, в пижаме лезла через какой-то забор с ведром и лопатой, потом обратно через этот же забор с ведром, лопатой и ежом. Отредактировано: Мура-Вей в 25 янв 2014, 19:59
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
25 янв 2014, 19:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Это вы еще не знаете, как лисы на ежиков охотятся. Зато я знаю как берлинские лисы шашлык воруют У нас они ежиков не жрут
|
|
|
|
Мура-Вей |
25 янв 2014, 20:00
|
*
нет
 |
и внешне никак не отличается от остальных конечностей? интересно... Я вчера тоже полюбопытствовала и погуглила
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
25 янв 2014, 20:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Мура-Вей, Так и ежиков можно возненавидеть Мура-Вей, спасибо Щас я и в море купаться не смогу "и одинокие «руки», некогда ласкавшие и приносившие радость и упоение, плавают по волнам"
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
мать их |
25 янв 2014, 20:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12022
одни девки
snigera
 |
"и одинокие «руки», некогда ласкавшие и приносившие радость и упоение, плавают по волнам" осспидя  романтично то как!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Элеммирэ |
25 янв 2014, 21:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10870
Котяша 16.09.2011
Мышка-пискушка 19.05.2017
постараемся обязательно
 |
Клэр, Мура-Вей, нееет...все намного хуже. Вот загонит лиса с голодухи ежа, а еж тоже не дурак. Украсить своей персоной лисиный рацион ему как-то неохота. И вот тооолько лиса пасть раззявит, чтоб ему брюхо выкусить, ёж - раз! - и в клубок сворачивается. Фиг укусишь, потом вся пасть как решето будет, можно макароны процеживать. И вот лежит еж таким колючим шаром, уже празднуя победу, но лисе-то жрать охота - не от хорошей жизни она ежей трескать собралась. И тут лиса делает ход конем! Берет и описывает ежа! Всего. А еж так сразу-то и не разберет, откуда льется и сколько там еще жидкости в запасе. Разворачивается, чтоб плыть - фиг его знает, ну как полоумная лиса целое озеро выхлестала - и тут-то лиса его за брюхо хвать! Фсе.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|