Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как жить после смерти ребенка -27

Yuliashechka
post 26 мар 2014, 21:38
Сообщение №1031 (ссылка)

Главное верить...*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область
МАШУЛЯ!!!!! все будет хорошо!!!!! :worthy: :worthy: :worthy: :baby: :baby: пупсы уже тоже на низком старте :brows:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulen-ka
post 26 мар 2014, 22:05
Сообщение №1032 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев

Ангел 09.11.12
Доченька
Девочки, я тут узнать хотела :4u: Вот у вас же срывы нервные бывают, а как мужья на это реагируют, нормально все?
Просто , я уже дошла с этим до точки не возврата, скорее всего( Раньше ругались часто, а сейчас муж хочет, чтоб я уехала, говорит, достали нервы мои и лучше будет одному, без меня :cry: :cry: :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Solnyshka
post 26 мар 2014, 22:10
Сообщение №1033 (ссылка)

мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Каховка

Принцесса Ангел 2002-2002
Сын 2005
Дочь 2007
хотелось бы
Solnyshka_ya
Машуль! Все будет хорошо, скоро твои малыши будут с тобой рядышком!!!! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
IRINUSHKA26
post 26 мар 2014, 22:41
Сообщение №1034 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочка
Ответ на сообщение [?] Yulen-ka от 26 мар 2014, 23:05

Мой терпит все мои "заскоки". Но это скорее всего из-за дочки. Если бы не она, наверное уже развелись. Я последнее время совсем невыносима, сама понимаю, хочу изменится - но не могу. Даже мелочь, связанная с потерей, портит мне настроение и я срываюсь на нем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulen-ka
post 26 мар 2014, 22:46
Сообщение №1035 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев

Ангел 09.11.12
Доченька
Я последнее время совсем невыносима, сама понимаю, хочу изменится - но не могу

вот и я так же :cry: Но мой муж сказал, что лучше сейчас все прекратить, чтоб потом детей не было и ему не пришлось оставаться :cry: Я в шоке...не знаю что делать :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
IRINUSHKA26
post 26 мар 2014, 23:05
Сообщение №1036 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочка
Ответ на сообщение [?] Yulen-ka от 26 мар 2014, 23:46

Не хочу советовать.... просто скажу, что думаю... может ваш муж и прав, и разойтись надо - для того чтобы понять, что вы нужны друг другу. Возможно, это еще одно испытание, которое нужно пройти. Жить ради детей вместе с человеком, с которым нет духовной близости - не правильно. И дети это чувствуют. И вам будет тяжело. Мой муж тоже нет нет да и упрекнет, что я с ним только из-за того, что хочу еще ребенка. И возможно, это так.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smaida
post 26 мар 2014, 23:11
Сообщение №1037 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Латвия, Рига

Рустам 18.03.08
Ричард 11.03.10
Марк 09.07.13-маленький ангел.
Ренат 21.11.2015
Zenja VS Nadja
Вот у вас же срывы нервные бывают, а как мужья на это реагируют, нормально все?
мой нормально реагирует. нервные срывы у меня были всегда. тогда я могу что-то сломать, разбить, ударить мужа, наговорить кучу нереальных гадостей. за долгие годы он привык к этому :???: но, честно говоря, если бы муж так себя вёл со мной, как я с ним, я бы уже развелась
Но мой муж сказал, что лучше сейчас все прекратить
может на эмоциях просто так сказал. подожди, пока всё подуспокоится, и поговорите ещё раз на эту тему

ползала сейчас по сайту, наткнулась на темку одну, про всякую мистику. чисто случайно залезла на одну из страниц темки. и наткнулась на книгу "путешествие души "(одна форумчанка советует почитать), и сама вот, что пишет
"Там есть такое, что когда ребенок умирает в утробе матери, то душа ребёнка находится постоянно рядом с мамой. Она вселится в следующего ребенка.

Оказывается, что смерть плода - отработка кармического греха и матери, и ребенка, что они в Мире Душ заранее об этом знали, договорились между собой."
очень хочется верить, что его душа действительно рядом со мной :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
IRINUSHKA26
post 26 мар 2014, 23:19
Сообщение №1038 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочка
Еще мне кажется, что после потери, мой муж идет дальше, а я навсегда осталась там - в августе 2013. :cry: :cry: :cry:

Я уже столько передумала на тему жизни и смерти, что голова кругом... Правильно в старину говорили "Бог дал, Бог взял. Вперед за следующим" Это как с ампутацией - можно медленно и долго пилить ножовкой, испытывая боль и страдания, а можно сразу топором одним махом. Я по всей видимости, с ножовкой.... медленно и больно... и конца не видно....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smaida
post 26 мар 2014, 23:25
Сообщение №1039 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Латвия, Рига

Рустам 18.03.08
Ричард 11.03.10
Марк 09.07.13-маленький ангел.
Ренат 21.11.2015
Zenja VS Nadja
Еще мне кажется, что после потери, мой муж идет дальше, а я навсегда осталась там - в августе 2013.
нет, не осталась, мы все тут идём дальше. просто мужчины это делают быстрее. остаться в прошлом это впасть в глубокую дипрессию, не выходить из дома неделями, перестать питаться и пить днями и ночами. у нас тут таких нет, мы все продолжаем жить, а иногда и улыбаться :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natasha333
post 26 мар 2014, 23:35
Сообщение №1040 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия, Крым

Егорушка мой любимый ангелок 15.02.13-25.07.13
Кирилл 12.08.15
Ответ на сообщение [?] IRINUSHKA26 от 27 мар 2014, 00:19
К сожалению мой муж тоже идет дальше, а я так не могу. И мы с ним не разговариваем на эту тему,я просто замкнулась в себе, а он ведет себя так как будто ничего не произошло. и наверное самое ужасное в нашей ситуации.что он хочет ребенка, а я категорически не хочу,наверное я глубоко в себя ушла,но я не хочу никого кроме своего Егоши, может поэтому сердце закрыто и не просит ребенка.и чем дальше тем яснее я понимаю что врят ли попросит,а это соответственно развод
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 14:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных