Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как жить после смерти ребенка -27
Yuliashechka |
26 мар 2014, 21:38
|
Главное верить...*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1069
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Yulen-ka |
26 мар 2014, 22:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 634
Ангел 09.11.12
Доченька
 |
Девочки, я тут узнать хотела  Вот у вас же срывы нервные бывают, а как мужья на это реагируют, нормально все? Просто , я уже дошла с этим до точки не возврата, скорее всего( Раньше ругались часто, а сейчас муж хочет, чтоб я уехала, говорит, достали нервы мои и лучше будет одному, без меня
|
|
|
|
Solnyshka |
26 мар 2014, 22:10
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2153
Принцесса Ангел 2002-2002
Сын 2005
Дочь 2007
хотелось бы
Solnyshka_ya
 |
Машуль! Все будет хорошо, скоро твои малыши будут с тобой рядышком!!!!
|
|
|
|
IRINUSHKA26 |
26 мар 2014, 22:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1117
Дочка
 |
Ответ на сообщение Yulen-ka от 26 мар 2014, 23:05Мой терпит все мои "заскоки". Но это скорее всего из-за дочки. Если бы не она, наверное уже развелись. Я последнее время совсем невыносима, сама понимаю, хочу изменится - но не могу. Даже мелочь, связанная с потерей, портит мне настроение и я срываюсь на нем.
|
|
|
|
Yulen-ka |
26 мар 2014, 22:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 634
Ангел 09.11.12
Доченька
 |
Я последнее время совсем невыносима, сама понимаю, хочу изменится - но не могу вот и я так же  Но мой муж сказал, что лучше сейчас все прекратить, чтоб потом детей не было и ему не пришлось оставаться  Я в шоке...не знаю что делать
|
|
|
|
IRINUSHKA26 |
26 мар 2014, 23:05
|
*
Дочка
 |
Ответ на сообщение Yulen-ka от 26 мар 2014, 23:46Не хочу советовать.... просто скажу, что думаю... может ваш муж и прав, и разойтись надо - для того чтобы понять, что вы нужны друг другу. Возможно, это еще одно испытание, которое нужно пройти. Жить ради детей вместе с человеком, с которым нет духовной близости - не правильно. И дети это чувствуют. И вам будет тяжело. Мой муж тоже нет нет да и упрекнет, что я с ним только из-за того, что хочу еще ребенка. И возможно, это так.
|
|
|
|
Smaida |
26 мар 2014, 23:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1518
Рустам 18.03.08
Ричард 11.03.10
Марк 09.07.13-маленький ангел.
Ренат 21.11.2015
Zenja VS Nadja
 |
Вот у вас же срывы нервные бывают, а как мужья на это реагируют, нормально все? мой нормально реагирует. нервные срывы у меня были всегда. тогда я могу что-то сломать, разбить, ударить мужа, наговорить кучу нереальных гадостей. за долгие годы он привык к этому  но, честно говоря, если бы муж так себя вёл со мной, как я с ним, я бы уже развелась Но мой муж сказал, что лучше сейчас все прекратить может на эмоциях просто так сказал. подожди, пока всё подуспокоится, и поговорите ещё раз на эту тему ползала сейчас по сайту, наткнулась на темку одну, про всякую мистику. чисто случайно залезла на одну из страниц темки. и наткнулась на книгу "путешествие души "(одна форумчанка советует почитать), и сама вот, что пишет "Там есть такое, что когда ребенок умирает в утробе матери, то душа ребёнка находится постоянно рядом с мамой. Она вселится в следующего ребенка. Оказывается, что смерть плода - отработка кармического греха и матери, и ребенка, что они в Мире Душ заранее об этом знали, договорились между собой." очень хочется верить, что его душа действительно рядом со мной
|
|
|
|
IRINUSHKA26 |
26 мар 2014, 23:19
|
*
Дочка
 |
Еще мне кажется, что после потери, мой муж идет дальше, а я навсегда осталась там - в августе 2013. Я уже столько передумала на тему жизни и смерти, что голова кругом... Правильно в старину говорили "Бог дал, Бог взял. Вперед за следующим" Это как с ампутацией - можно медленно и долго пилить ножовкой, испытывая боль и страдания, а можно сразу топором одним махом. Я по всей видимости, с ножовкой.... медленно и больно... и конца не видно....
|
|
|
|
Smaida |
26 мар 2014, 23:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1518
Рустам 18.03.08
Ричард 11.03.10
Марк 09.07.13-маленький ангел.
Ренат 21.11.2015
Zenja VS Nadja
 |
Еще мне кажется, что после потери, мой муж идет дальше, а я навсегда осталась там - в августе 2013. нет, не осталась, мы все тут идём дальше. просто мужчины это делают быстрее. остаться в прошлом это впасть в глубокую дипрессию, не выходить из дома неделями, перестать питаться и пить днями и ночами. у нас тут таких нет, мы все продолжаем жить, а иногда и улыбаться
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
natasha333 |
26 мар 2014, 23:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 152
Егорушка мой любимый ангелок 15.02.13-25.07.13
Кирилл 12.08.15
 |
Ответ на сообщение IRINUSHKA26 от 27 мар 2014, 00:19К сожалению мой муж тоже идет дальше, а я так не могу. И мы с ним не разговариваем на эту тему,я просто замкнулась в себе, а он ведет себя так как будто ничего не произошло. и наверное самое ужасное в нашей ситуации.что он хочет ребенка, а я категорически не хочу,наверное я глубоко в себя ушла,но я не хочу никого кроме своего Егоши, может поэтому сердце закрыто и не просит ребенка.и чем дальше тем яснее я понимаю что врят ли попросит,а это соответственно развод
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|