Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как жить после смерти ребенка -27
Zamaria |
30 мар 2014, 06:49
|
Опустела без тебя земля.......Степашка, ты ВСЕГДА с нами...Любим
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2387
Стёпушка 25.01.2012-27.01.2012
Марта 27.03.2014
Майя 27.03.2014
 |
Ответ на сообщение Katюshka от 30 мар 2014, 04:47мы считаемся недошенными, я родила в 36 нед 5 дн, а доношенность с 37 недель. Вот такие тут порядки. Сцеживаться буду обязательно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Zamaria |
30 мар 2014, 06:56
|
Опустела без тебя земля.......Степашка, ты ВСЕГДА с нами...Любим
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2387
Стёпушка 25.01.2012-27.01.2012
Марта 27.03.2014
Майя 27.03.2014
 |
Ответ на сообщение Танюшкина от 30 мар 2014, 05:37Танюша, а через сколько дней вас с Левиком выписали? Отредактировано: Zamaria в 30 мар 2014, 06:56
|
|
|
|
Solnyshka |
30 мар 2014, 06:56
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2153
Принцесса Ангел 2002-2002
Сын 2005
Дочь 2007
хотелось бы
Solnyshka_ya
 |
Маш, давай-ка избавляйся от своих депрессивных мыслей... Нельзя пятки трогать - трогай щечки, молоко цеди (напомни, кстати, свою группу крови), желтушна спадет, еще будешь ныть как их в школе от груди оторвать.
|
|
|
|
Танюшкина |
30 мар 2014, 07:01
|
Ищу партнёров для развития эко-маркетов!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1397
много...
 |
Танюша, а через сколько дней вас с Левиком выписали? ой,Маш,у нас все сложно было,так как к недоношенности еще и инфекция и пневмония были...поэтому нас выписали в итоге только на 25 сутки...он только 11 дней в реанимации лежал,первые 5 дней вообще не ел...так что не равняйся на нас... а вот у знакомых,которые просто недоношенные были,примерно такого же срока их через неделю выпускали... у меня подруга двойню родила 2 года назад,один ребенок вообще 3/5 по апгар родился,в 37 недель правда,их тоже через неделю выписали... так что скоро,Маш
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Katюshka |
30 мар 2014, 07:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1120
Лерочка 06.01.2010-11.04.2012
Есения 2013
Арина 2015
 |
Машуль я понимаю что недоношенный поэтому и говорю откуда желтушка...))) надеюсь сегодня завтра уже разрешат брать и отдадут тебе в палату))) ох и весело тебе будет...
|
|
|
|
Провинциалка |
30 мар 2014, 08:32
|
Раздеваю женщин, чтобы одеть)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1172
сентябрь 2007
июнь 2010
 |
Zamaria, я вас поздравляю!!! Очень рада за вас! Иногда почитываю вашу темку, переживаю за всех Видела как девочки вас поддерживали. Поговорите не с врачом, а с медсестрами в детском отделении. Всегда можно поныть и упросить сердобольных тетенек! Может будете приходить на переодевания например. Хоть за пятачку ухватитесь  восстанавливайся силы после Кс- у меня их тоже 2было... Ох как тяжело( Отредактировано: Провинциалка в 30 мар 2014, 08:32
|
|
|
|
MaSher10 |
30 мар 2014, 08:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 826
Виктор 10.01.85
Анастасия 21.06.86
внучка Сонечка 28.02.2011
внучка Леночка 17.09.2011
внук Николенька 22.05.2015
 |
|
|
|
|
Франchessка |
30 мар 2014, 08:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Zamaria от 29 мар 2014, 21:27ЦИТАТА ( Zamaria ) девочки, молоко не разрешили сцеженное приносить(((( пяточки я им не могу поцеловать, т.к. мне не разрешают их брать. Расстроена я очень, никакой связи с малышами перспектив когда я их покормлю нет. Молозиво льется, уже вот-вот молоко начнется.В понедельник буду пытать врача, еще выходные сейчас((( врачи дежурные((( Машуля, это у тебя последние выходные денёчки...  Скоро дочечки будут с тобой и тебе будет не до отдыха...Ты пока цедись...У меня пока маленький в реанимации и потом в больнице лежал, тоже трогать нельзя его было и не поцелуешь даже  сидела и цедилась в палате целыми днями...Молокоотсосом удобнее всего...А педиатр к тебе не приходит? Не рассказывает про малышек? Тогда у гинеколога спрашивай. Мне и гинеколог и педиатр рассказывала про сына...Ты спроси, а что дальше вас ждёт у врачей...Домой выпишут или на дохаживание в больницу дней на 10 переведут? Ничего страшного в этом нет. Наоборот даже хорошо всё это, так как все врачи девиц проверят наших...У меня вообще, девчонки, младшего при перевозке из роддома в больницу потеряли...
|
|
|
|
Франchessка |
30 мар 2014, 09:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Zamaria от 30 мар 2014, 05:49ЦИТАТА ( Zamaria ) мы считаемся недошенными, я родила в 36 нед 5 дн, а доношенность с 37 недель. Вот такие тут порядки. Сцеживаться буду обязательно. Машунь, у меня из четверых детей трое родились на 36 неделе и всё у всех сейчас в порядке со здоровьем, даже младший из лейкоза выкарабкался...Со старшей дочкой, а она у меня из двойни, мы в роддоме пролежали 10 дней. Со старшим сыном ушли на вторые сутки. Он родился 28 мая, а 30 нас выписали, так как впереди были майские праздники 5 дней и нас столько держать в роддоме никто не собирался...А младший был 3 дня на ИВЛ, неделю он в роддоме в реанимации лежал, а потом в больнице две недели лежал...Ты спроси у педиатра о ваших перспективах...Потому что в Москве в детских больницах разные условия...Где-то дети лежат в одной палате с мамой, там где мой лежал я приезжала с утра к 8 и была с ним до 15-16 часов. Мы там в комнате для мам тусили, а на кормление нас пускали в палату, кому грудь было нельзя, того из бутылочки маминым молочком кормили...Я ещё тогда в "Аvente" стаканы покупала специальные. Дома сцеживалась на вечерние и ночные кормления, а утром везла всё это в больницу...А ещё есть в Москве больницы детские куда мам вообще не пускают, только молоко принимают и о состоянии детей рассказывают...
|
|
|
|
Tanya86 |
30 мар 2014, 10:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 605
Родион 26.02.2010
Ангел 22.02.2014
Сахарочек 01.09.2015
 |
Здравствуйте. Можно и я поделюсь с Вами своим горем((( 22 февраля я потеряла малыша на сроке 18 недель  Беременность с самого начала была проблемная какая-то. В 5недель мазня гематома- сохранение-выписали, в 8 мазня недель гематома вышла, в 12 недель все нормально было. А потом в 15 кровь алая немного, сразу скорая госпитализация... Это было 3 февраля. Пытались сохранить. Теперь какие-то новые технологии лечения ничего не делают, только дюфастон и все. Даже ношпу не дают. Пока кровотечение не началось сильнее. Начали кровоостанавливающее колоть, таблетки пила, но совсем кровотечение не останавливалось. На день чуть-чуть прекратится и опять... Врач моя верила, что все хорошо будет и меня убеждала, что хорошо все будет... На узи гематома с плодом все хорошо, опережает по сроку на неделю... И потом уже боли ужасные начались. . . 22 февраля в 05:30 отошли воды и в 8 я родила своего малыша  Чистка, во вторник вторая.... и в пятницу 28 февраля меня выписали. Прошло уже почти 40 дней, а я как сейчас все помню и думаю, что я сделала не так???? Почему???? Это был мальчик... Мой нерожденный сыночек Спасло меня, наверно, то что старший сыночек есть!!! И у него день рождения 26 февраля было. Очень тяжело пережить это. Когда ждешь, веришь надеешься и так получается((( Почему???Меня накрыло, когда молоко пришло((( Много... Я ревела неделю, потом отходить помаленьку начала... Но все время думаю почему же это могло произойти???? Врачи ничего не говорят. Цитогенетический анализ плода у нас не делают, только гистологию - там инфицирование показало... Может быть это, а может это, и это исключать мы не можем.... Вот их ответ... Теперь назначили кучу анализов. Будем все сдавать, обследоваться по полной. И даже в церкви нельзя поминать его. Ни свечку ставить. Как будто и не было совсем моего малыша.... Очень горько... Простите за много букв, просто очень выговориться охота. Все делают вид, как будто ничего не произошло, хотя может так лучше... Муж сказал: " Мне проще думать, что ничего не было." Вот как не было?????
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|