Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как жить после смерти ребенка -27

Zamaria
post 30 мар 2014, 06:49
Сообщение №1141 (ссылка)

Опустела без тебя земля.......Степашка, ты ВСЕГДА с нами...Любим
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Стёпушка 25.01.2012-27.01.2012
Марта 27.03.2014
Майя 27.03.2014
Ответ на сообщение [?] Katюshka от 30 мар 2014, 04:47
мы считаемся недошенными, я родила в 36 нед 5 дн, а доношенность с 37 недель. Вот такие тут порядки. Сцеживаться буду обязательно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zamaria
post 30 мар 2014, 06:56
Сообщение №1142 (ссылка)

Опустела без тебя земля.......Степашка, ты ВСЕГДА с нами...Любим
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Стёпушка 25.01.2012-27.01.2012
Марта 27.03.2014
Майя 27.03.2014
Ответ на сообщение [?] Танюшкина от 30 мар 2014, 05:37
Танюша, а через сколько дней вас с Левиком выписали?

Отредактировано: Zamaria в 30 мар 2014, 06:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Solnyshka
post 30 мар 2014, 06:56
Сообщение №1143 (ссылка)

мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Каховка

Принцесса Ангел 2002-2002
Сын 2005
Дочь 2007
хотелось бы
Solnyshka_ya
Маш, давай-ка избавляйся от своих депрессивных мыслей... Нельзя пятки трогать - трогай щечки, молоко цеди (напомни, кстати, свою группу крови), желтушна спадет, еще будешь ныть как их в школе от груди оторвать. :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Танюшкина
post 30 мар 2014, 07:01
Сообщение №1144 (ссылка)

Ищу партнёров для развития эко-маркетов!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кемерово

много...
Танюша, а через сколько дней вас с Левиком выписали?

ой,Маш,у нас все сложно было,так как к недоношенности еще и инфекция и пневмония были...поэтому нас выписали в итоге только на 25 сутки...он только 11 дней в реанимации лежал,первые 5 дней вообще не ел...так что не равняйся на нас...

а вот у знакомых,которые просто недоношенные были,примерно такого же срока их через неделю выпускали...

у меня подруга двойню родила 2 года назад,один ребенок вообще 3/5 по апгар родился,в 37 недель правда,их тоже через неделю выписали...
так что скоро,Маш :4u: :4u: :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katюshka
post 30 мар 2014, 07:06
Сообщение №1145 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сочи

Лерочка 06.01.2010-11.04.2012
Есения 2013
Арина 2015
Машуль я понимаю что недоношенный поэтому и говорю откуда желтушка...))) надеюсь сегодня завтра уже разрешат брать и отдадут тебе в палату))) ох и весело тебе будет...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Провинциалка
post 30 мар 2014, 08:32
Сообщение №1146 (ссылка)

Раздеваю женщин, чтобы одеть)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

сентябрь 2007
июнь 2010
Zamaria, я вас поздравляю!!! Очень рада за вас!

Иногда почитываю вашу темку, переживаю за всех :4u:
Видела как девочки вас поддерживали.

Поговорите не с врачом, а с медсестрами в детском отделении. Всегда можно поныть и упросить сердобольных тетенек! Может будете приходить на переодевания например. Хоть за пятачку ухватитесь :4u: восстанавливайся силы после Кс- у меня их тоже 2было... Ох как тяжело(

Отредактировано: Провинциалка в 30 мар 2014, 08:32
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MaSher10
post 30 мар 2014, 08:39
Сообщение №1147 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Виктор 10.01.85
Анастасия 21.06.86
внучка Сонечка 28.02.2011
внучка Леночка 17.09.2011
внук Николенька 22.05.2015
Zamaria, Машенька, поздравляю с рождением крошек! У вас все будет хорошо! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Франchessка
post 30 мар 2014, 08:53
Сообщение №1148 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
дочь
сын
сын
дочь
Ответ на сообщение [?] Zamaria от 29 мар 2014, 21:27
ЦИТАТА ( Zamaria )
девочки, молоко не разрешили сцеженное приносить(((( пяточки я им не могу поцеловать, т.к. мне не разрешают их брать. Расстроена я очень, никакой связи с малышами
перспектив когда я их покормлю нет. Молозиво льется, уже вот-вот молоко начнется.В понедельник буду пытать врача, еще выходные сейчас((( врачи дежурные(((
Машуля, это у тебя последние выходные денёчки... :D Скоро дочечки будут с тобой и тебе будет не до отдыха...Ты пока цедись...У меня пока маленький в реанимации и потом в больнице лежал, тоже трогать нельзя его было и не поцелуешь даже :cry: :cry: :cry: сидела и цедилась в палате целыми днями...Молокоотсосом удобнее всего...А педиатр к тебе не приходит? Не рассказывает про малышек? Тогда у гинеколога спрашивай. Мне и гинеколог и педиатр рассказывала про сына...Ты спроси, а что дальше вас ждёт у врачей...Домой выпишут или на дохаживание в больницу дней на 10 переведут? Ничего страшного в этом нет. Наоборот даже хорошо всё это, так как все врачи девиц проверят наших...У меня вообще, девчонки, младшего при перевозке из роддома в больницу потеряли...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Франchessка
post 30 мар 2014, 09:07
Сообщение №1149 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
дочь
сын
сын
дочь
Ответ на сообщение [?] Zamaria от 30 мар 2014, 05:49
ЦИТАТА ( Zamaria )
мы считаемся недошенными, я родила в 36 нед 5 дн, а доношенность с 37 недель. Вот такие тут порядки. Сцеживаться буду обязательно.
Машунь, у меня из четверых детей трое родились на 36 неделе и всё у всех сейчас в порядке со здоровьем, даже младший из лейкоза выкарабкался...Со старшей дочкой, а она у меня из двойни, мы в роддоме пролежали 10 дней. Со старшим сыном ушли на вторые сутки. Он родился 28 мая, а 30 нас выписали, так как впереди были майские праздники 5 дней и нас столько держать в роддоме никто не собирался...А младший был 3 дня на ИВЛ, неделю он в роддоме в реанимации лежал, а потом в больнице две недели лежал...Ты спроси у педиатра о ваших перспективах...Потому что в Москве в детских больницах разные условия...Где-то дети лежат в одной палате с мамой, там где мой лежал я приезжала с утра к 8 и была с ним до 15-16 часов. Мы там в комнате для мам тусили, а на кормление нас пускали в палату, кому грудь было нельзя, того из бутылочки маминым молочком кормили...Я ещё тогда в "Аvente" стаканы покупала специальные. Дома сцеживалась на вечерние и ночные кормления, а утром везла всё это в больницу...А ещё есть в Москве больницы детские куда мам вообще не пускают, только молоко принимают и о состоянии детей рассказывают...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanya86
post 30 мар 2014, 10:09
Сообщение №1150 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казахстан

Родион 26.02.2010
Ангел 22.02.2014
Сахарочек 01.09.2015
Здравствуйте. Можно и я поделюсь с Вами своим горем((( 22 февраля я потеряла малыша на сроке 18 недель :cry: :cry: :cry: Беременность с самого начала была проблемная какая-то. В 5недель мазня гематома- сохранение-выписали, в 8 мазня недель гематома вышла, в 12 недель все нормально было. А потом в 15 кровь алая немного, сразу скорая госпитализация...
Это было 3 февраля. Пытались сохранить. Теперь какие-то новые технологии лечения ничего не делают, только дюфастон и все. Даже ношпу не дают. Пока кровотечение не началось сильнее. Начали кровоостанавливающее колоть, таблетки пила, но совсем кровотечение не останавливалось. На день чуть-чуть прекратится и опять... Врач моя верила, что все хорошо будет и меня убеждала, что хорошо все будет...
На узи гематома с плодом все хорошо, опережает по сроку на неделю... И потом уже боли ужасные начались. . . 22 февраля в 05:30 отошли воды и в 8 я родила своего малыша :cry: :cry: :cry: Чистка, во вторник вторая.... и в пятницу 28 февраля меня выписали.
Прошло уже почти 40 дней, а я как сейчас все помню и думаю, что я сделала не так???? Почему???? Это был мальчик... Мой нерожденный сыночек :cry:
Спасло меня, наверно, то что старший сыночек есть!!! И у него день рождения 26 февраля было. Очень тяжело пережить это. Когда ждешь, веришь надеешься и так получается((( Почему???Меня накрыло, когда молоко пришло((( Много... Я ревела неделю, потом отходить помаленьку начала... Но все время думаю почему же это могло произойти???? Врачи ничего не говорят.
Цитогенетический анализ плода у нас не делают, только гистологию - там инфицирование показало... Может быть это, а может это, и это исключать мы не можем.... Вот их ответ...
Теперь назначили кучу анализов. Будем все сдавать, обследоваться по полной.
И даже в церкви нельзя поминать его. Ни свечку ставить. Как будто и не было совсем моего малыша.... :cry:
Очень горько... Простите за много букв, просто очень выговориться охота. Все делают вид, как будто ничего не произошло, хотя может так лучше... Муж сказал: " Мне проще думать, что ничего не было." Вот как не было?????
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 14:11
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных