Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как жить после смерти ребенка -27
Танюшкина |
30 мар 2014, 10:21
|
Ищу партнёров для развития эко-маркетов!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1397
много...
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ОлесяС |
30 мар 2014, 10:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 302
февральский сыночек 2003
замершая июнь 2013
замершая май 2015
ждём нашего аиста
 |
Франchessка, ты-супер-мама, преклоняюсь перед тобой Машенька, скорей растите и езжайте с принцессами домой, очень за вас переживаю Tanya86, сочувствую, я до 11 недель доходила, но моё горе также не передать словами...
|
|
|
|
Zamaria |
30 мар 2014, 10:58
|
Опустела без тебя земля.......Степашка, ты ВСЕГДА с нами...Любим
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2387
Стёпушка 25.01.2012-27.01.2012
Марта 27.03.2014
Майя 27.03.2014
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Smaida |
30 мар 2014, 11:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1518
Рустам 18.03.08
Ричард 11.03.10
Марк 09.07.13-маленький ангел.
Ренат 21.11.2015
Zenja VS Nadja
 |
А у меня сегодня грустная дата. Именно 29 марта мне сказали, что мой ребенок умер. И ближайшая неделя - это стимулирование родов. держись  а почему так долго стимулировали?мне тоже делали стимуляцию Ни свечку ставить. почему нельзя? соболезную Руками детей не трогать, молоко сцеженное не приносить может боятся, что какую инфекцию можешь занести? там всё стерильно у них
|
|
|
|
Zamaria |
30 мар 2014, 11:05
|
Марта 27.03.2014
Майя 27.03.2014
 |
|
|
|
|
Танюшкина |
30 мар 2014, 11:22
|
Ищу партнёров для развития эко-маркетов!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1397
много...
 |
может боятся, что какую инфекцию можешь занести? там всё стерильно у них так они ж вроде не в реанимации??? Маш,они в ПИТе?
|
|
|
|
иrиshа |
30 мар 2014, 11:49
|
Мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1068
Алиса 15.12.12
Владик-ангелочек
Миша 26.07.2014
Павел 01.01.2018
 |
Zamaria, Маш, может не дают, потому-что врачи дежурные. Спроси в понедельник у наблюдающего врача почему нельзя брать на руки. Наши медсестры в реанимационном отделении тоже были грубыми, ничего не разрешали. На второй день( в понедельник) пришла педиатр и в этот же день разрешили приходить на каждое кормление, брать и кормить детишек. А на третьи сутки к вечеру уже отдали детишек нам.
|
|
|
|
Kayda |
30 мар 2014, 11:50
|
Стараюсь идти дальше
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 360
Аскарчик 06.01.2012-07.01.2012
Арсланчик 06.01.2012-08.01.2012
Алиночка 18.01.2014
 |
Ответ на сообщение Zamaria от 30 мар 2014, 11:58Машуль, у моей Алиннки тоже была желтушка, прошла только на 3-4 день дома, а лежали в рд мы неделю, вот и считай. Вообще, педиатр мне новорила до 15 дней считается не страшно, а потом нужно чем-то отпаивать. А грудь Алише я тоже давала прстепенно, потому как в первый раз, когда ее приложили к груди, у нее посинел носогубный треугольник, она лежала под кислоролным колпаком. И 3 дня грудь я ей не давала, потом стала давать по 2 минуты, и по нарастающей. Не переживай все постепенно наладится, нужно терпение. Я тоже столько пережила нервов в рд, не передать словами. Сейчас вот мы лечим последствия ее внутриутробной гипоксии. Пьем актовегин. Ну это все все восстановливается, так что наберись терпения - так мне моя педиатр говорит. Все уже хорошо, они родились! Теперь им нужно время дозреть и набрать вес. Вон моя барыгня уже 2,5 месяца, а врачи до сих пор говорят, что она незреленькая. С кигечником мучаемся, ну ничего я себе говорю, все пройдет, все восстановится. Как начинаю раскисать, так сразу деток первых вспоминаю, и понимаю грех мне раскисать, в руки надо себя брать ради дочки. Я тебя обнимаю крепко!
|
|
|
|
Франchessка |
30 мар 2014, 12:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Zamaria от 30 мар 2014, 09:58ЦИТАТА ( Zamaria ) девочки, проясню ситуацию. Разговаривала и с врачом и с медсестрами, однозначно было сказано: " Руками детей не трогать, молоко сцеженное не приносить! " Сегодня опять пойду упрашивать и умолять. Вообще такое хамло работает в дет. отделение, просто жуть все без исключения. Вчера еще начали больницей пугать, сказали отправят на доращивание. Какое доращивание, если мы больше 2 кг.....???!!!! Педиатр приходит только в будни один раз. Посетить детей я могу тоже только один раз в сутки в 20.00 Машуля, ты не расстраивайся. Всё это временно. Про доращивание объясню тебе так...Мой сынок тоже весил 2680, но мы были на доращивании...Потому, что ещё есть и физиологическая незрелость, небольшие проблемы с неврологией, которые в младенчестве легко устраняются и проходят без проблем. В больнице деток зря держать не будут, как только всё с ними будет в порядке, так сразу домой выпишут. Ты поговори в понедельник с педиатром и узнай перспективы ваши...В доращивании ничего страшного нет, даже хорошо, что проверят и зрение, и слух, и все узи сделают...Тебе надо только узнать у педиатра про больницу, в какой вам будет лучше, где тебе удобнее будет...Я ещё сталкивалась с таким, что в двойне кто-то быстрее восстанавливается, тогда маме предлагают либо оставить в больнице обоих, пока второй совсем не оклимается, либо могут одного выписать домой, а второго оставить на дохаживание...Я в больнице сталкивалась и с таким, и с таким вариантом...Но у тех, кто забирал одного малыша домой, а к второму ездил в больницу, была мощная поддержка в виде бабушки...А пока отдыхай, это у тебя последние спокойные денёчки идут...Спроси чем малышек кормят. Ты сама какие лекарства пьёшь? Может из-за этого кормить пока нельзя? У меня младшему молозиво не разрешали давать, так как при желтушке сказали, что это большая нагрузка на печень...У нас медсёстры были в детском отделении очень заняты, им присесть за сутки не всегда удавалось...А уж как медсёстры на выхаживании в больнице пашут...Они бегом бегают...Может и у вас грубые, потому что очень устали?  Но педиатр в выходные дежурный всё-равно есть, должен тебе всё объяснить...Девчонки в памперсах? Носочки на ножках? Мой младший в инкубаторе лежал, когда стал сам дышать, то мне разрешали ему памперс менять и носочки переодеть...А вот поцеловать я его смогла только через неделю...
|
|
|
|
Zamaria |
30 мар 2014, 13:58
|
Марта 27.03.2014
Майя 27.03.2014
 |
приходил муж, я что-то расплакалась. Попросили придти врача и разъяснить ситуацию, прождали 2 часа, врач так и не пришла, пришла медсестра и сказала, что малышек переведут сегодня ко мне и они будут лежать под лампой со мной. Спросили буду ли я кормить грудью, ответила им КОНЕЧНО!!!!! Ну вот и зачем столько нервотрепки...... Про незрелость организма вообще никто ничего не говорит, только про вес разговор. Вобщем завтра буду пытать педиатра, которая нас ведет. Вчера спрашивала будут ли делать узи какое-нибудь, ответили :Нет, у вас показаний к узи нет. А в месяц сами сделаете , так положено"
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|