Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как жить после смерти ребенка -27

Танюшкина
post 30 мар 2014, 10:21
Сообщение №1151 (ссылка)

Ищу партнёров для развития эко-маркетов!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кемерово

много...
Tanya86, :cry: :cry: :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ОлесяС
post 30 мар 2014, 10:49
Сообщение №1152 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

февральский сыночек 2003
замершая июнь 2013
замершая май 2015
ждём нашего аиста
Франchessка, ты-супер-мама, преклоняюсь перед тобой :love:
Машенька, скорей растите и езжайте с принцессами домой, очень за вас переживаю :love:
Tanya86, сочувствую, я до 11 недель доходила, но моё горе также не передать словами...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zamaria
post 30 мар 2014, 10:58
Сообщение №1153 (ссылка)

Опустела без тебя земля.......Степашка, ты ВСЕГДА с нами...Любим
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Стёпушка 25.01.2012-27.01.2012
Марта 27.03.2014
Майя 27.03.2014
Ответ на сообщение [?] Провинциалка от 30 мар 2014, 09:32
девочки, проясню ситуацию. Разговаривала и с врачом и с медсестрами, однозначно было сказано: " Руками детей не трогать, молоко сцеженное не приносить! " Сегодня опять пойду упрашивать и умолять. Вообще такое хамло работает в дет. отделение, просто жуть все без исключения. Вчера еще начали больницей пугать, сказали отправят на доращивание. Какое доращивание, если мы больше 2 кг.....???!!!! :???: :???: :???:
Педиатр приходит только в будни один раз. Посетить детей я могу тоже только один раз в сутки в 20.00

Отредактировано: Zamaria в 30 мар 2014, 11:01
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smaida
post 30 мар 2014, 11:02
Сообщение №1154 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Латвия, Рига

Рустам 18.03.08
Ричард 11.03.10
Марк 09.07.13-маленький ангел.
Ренат 21.11.2015
Zenja VS Nadja
А у меня сегодня грустная дата. Именно 29 марта мне сказали, что мой ребенок умер. И ближайшая неделя - это стимулирование родов.
держись :4u: а почему так долго стимулировали?мне тоже делали стимуляцию :cry:
Ни свечку ставить.

почему нельзя?
соболезную :love:
Руками детей не трогать, молоко сцеженное не приносить
может боятся, что какую инфекцию можешь занести? там всё стерильно у них :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zamaria
post 30 мар 2014, 11:05
Сообщение №1155 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Марта 27.03.2014
Майя 27.03.2014
Ответ на сообщение [?] Tanya86 от 30 мар 2014, 11:09
Tanya86, сил вам, держитесь!
Малышу мягких облачков :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Танюшкина
post 30 мар 2014, 11:22
Сообщение №1156 (ссылка)

Ищу партнёров для развития эко-маркетов!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кемерово

много...
может боятся, что какую инфекцию можешь занести? там всё стерильно у них

так они ж вроде не в реанимации??? Маш,они в ПИТе?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
иrиshа
post 30 мар 2014, 11:49
Сообщение №1157 (ссылка)

Мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Новосибирск

Алиса 15.12.12
Владик-ангелочек
Миша 26.07.2014
Павел 01.01.2018
Zamaria, Маш, может не дают, потому-что врачи дежурные. Спроси в понедельник у наблюдающего врача почему нельзя брать на руки. Наши медсестры в реанимационном отделении тоже были грубыми, ничего не разрешали. На второй день( в понедельник) пришла педиатр и в этот же день разрешили приходить на каждое кормление, брать и кормить детишек. А на третьи сутки к вечеру уже отдали детишек нам.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kayda
post 30 мар 2014, 11:50
Сообщение №1158 (ссылка)

Стараюсь идти дальше
пользователь
» обо мне «
дневник
Узбекистан

Аскарчик 06.01.2012-07.01.2012
Арсланчик 06.01.2012-08.01.2012
Алиночка 18.01.2014
Ответ на сообщение [?] Zamaria от 30 мар 2014, 11:58
Машуль, у моей Алиннки тоже была желтушка, прошла только на 3-4 день дома, а лежали в рд мы неделю, вот и считай. Вообще, педиатр мне новорила до 15 дней считается не страшно, а потом нужно чем-то отпаивать. А грудь Алише я тоже давала прстепенно, потому как в первый раз, когда ее приложили к груди, у нее посинел носогубный треугольник, она лежала под кислоролным колпаком. И 3 дня грудь я ей не давала, потом стала давать по 2 минуты, и по нарастающей. Не переживай все постепенно наладится, нужно терпение. Я тоже столько пережила нервов в рд, не передать словами. Сейчас вот мы лечим последствия ее внутриутробной гипоксии. Пьем актовегин. Ну это все все восстановливается, так что наберись терпения - так мне моя педиатр говорит. Все уже хорошо, они родились! Теперь им нужно время дозреть и набрать вес. Вон моя барыгня уже 2,5 месяца, а врачи до сих пор говорят, что она незреленькая. С кигечником мучаемся, ну ничего я себе говорю, все пройдет, все восстановится. Как начинаю раскисать, так сразу деток первых вспоминаю, и понимаю грех мне раскисать, в руки надо себя брать ради дочки.
Я тебя обнимаю крепко!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Франchessка
post 30 мар 2014, 12:08
Сообщение №1159 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
дочь
сын
сын
дочь
Ответ на сообщение [?] Zamaria от 30 мар 2014, 09:58
ЦИТАТА ( Zamaria )
девочки, проясню ситуацию. Разговаривала и с врачом и с медсестрами, однозначно было сказано: " Руками детей не трогать, молоко сцеженное не приносить! " Сегодня опять пойду упрашивать и умолять. Вообще такое хамло работает в дет. отделение, просто жуть все без исключения. Вчера еще начали больницей пугать, сказали отправят на доращивание. Какое доращивание, если мы больше 2 кг.....???!!!!
Педиатр приходит только в будни один раз. Посетить детей я могу тоже только один раз в сутки в 20.00
Машуля, ты не расстраивайся. Всё это временно. Про доращивание объясню тебе так...Мой сынок тоже весил 2680, но мы были на доращивании...Потому, что ещё есть и физиологическая незрелость, небольшие проблемы с неврологией, которые в младенчестве легко устраняются и проходят без проблем. В больнице деток зря держать не будут, как только всё с ними будет в порядке, так сразу домой выпишут. Ты поговори в понедельник с педиатром и узнай перспективы ваши...В доращивании ничего страшного нет, даже хорошо, что проверят и зрение, и слух, и все узи сделают...Тебе надо только узнать у педиатра про больницу, в какой вам будет лучше, где тебе удобнее будет...Я ещё сталкивалась с таким, что в двойне кто-то быстрее восстанавливается, тогда маме предлагают либо оставить в больнице обоих, пока второй совсем не оклимается, либо могут одного выписать домой, а второго оставить на дохаживание...Я в больнице сталкивалась и с таким, и с таким вариантом...Но у тех, кто забирал одного малыша домой, а к второму ездил в больницу, была мощная поддержка в виде бабушки...А пока отдыхай, это у тебя последние спокойные денёчки идут...Спроси чем малышек кормят. Ты сама какие лекарства пьёшь? Может из-за этого кормить пока нельзя? У меня младшему молозиво не разрешали давать, так как при желтушке сказали, что это большая нагрузка на печень...У нас медсёстры были в детском отделении очень заняты, им присесть за сутки не всегда удавалось...А уж как медсёстры на выхаживании в больнице пашут...Они бегом бегают...Может и у вас грубые, потому что очень устали? :???: Но педиатр в выходные дежурный всё-равно есть, должен тебе всё объяснить...Девчонки в памперсах? Носочки на ножках? Мой младший в инкубаторе лежал, когда стал сам дышать, то мне разрешали ему памперс менять и носочки переодеть...А вот поцеловать я его смогла только через неделю...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zamaria
post 30 мар 2014, 13:58
Сообщение №1160 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Марта 27.03.2014
Майя 27.03.2014
приходил муж, я что-то расплакалась. Попросили придти врача и разъяснить ситуацию, прождали 2 часа, врач так и не пришла, пришла медсестра и сказала, что малышек переведут сегодня ко мне и они будут лежать под лампой со мной. Спросили буду ли я кормить грудью, ответила им КОНЕЧНО!!!!! Ну вот и зачем столько нервотрепки......
Про незрелость организма вообще никто ничего не говорит, только про вес разговор. Вобщем завтра буду пытать педиатра, которая нас ведет. Вчера спрашивала будут ли делать узи какое-нибудь, ответили :Нет, у вас показаний к узи нет. А в месяц сами сделаете , так положено"
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 01:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных