Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как жить после смерти ребенка -27

Дарина13
post 6 фев 2014, 11:13
Сообщение №121 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Отрадное

Сашулька 24 10 95
Ангелина 27 06 2000
Никита 12 04 2008
ангелочек 04.11.13
Максимка 27.08.2014
Так хочется легкой радостной беременности, но периодами взлетаю от тревоги

Да ,вот и у меня непреодалимый страх,особенно перед 24 неделей,я уже думаю на этом сроке в больничку лечь :cry:

Всем нашим ангелочкам мягких облачков :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чулпан
post 6 фев 2014, 11:18
Сообщение №122 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Марийка

Руслана 02.07.2005
Варечка 31.05.2013-24.07.2013
Аврора 30.06.2018
Ответ на сообщение [?] Дарина13 от 6 фев 2014, 12:13
меня гинеколог сразу предупредила, что если получится зачать, на сроке с 24 недель-на сохранение...но я вообще на все 9 месяцев готова лечь
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вечная мама
post 6 фев 2014, 14:03
Сообщение №123 (ссылка)

Вечная рана на сердце...
пользователь
» обо мне «
дневник
Балашов

мой ангелочек Артемочка 30.04.2013-16.07.2013
elena17106
Девочки а я не знаю что со мной....не подумайте пожалуйста я не жалуюсь....уже неделю не выхожу практически из дома...не могу никак взяться за подготовку к учебе....хотя знаю что если не поступлю...все тушите свечи...постоянные слезы.....видео со свадьбы вчера смотрела и видео оставшееся с Темочкой....больно так...срываюсь часто на родных понимаю нельзя....на улице всегда у меня все хорошо....и детей на руки у знакомых брала...и улыбаюсь....а дома вечером....никто знает что все вечера часа по 3 истерики....я знаю так нельзя....но ведь держалась же...а уже неделю не могу...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чулпан
post 6 фев 2014, 14:07
Сообщение №124 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Марийка

Руслана 02.07.2005
Аврора 30.06.2018
Ответ на сообщение [?] Вечная мама от 6 фев 2014, 15:03
может не стоит смотреть видео с малышом хотя бы пока?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вечная мама
post 6 фев 2014, 14:25
Сообщение №125 (ссылка)

Вечная рана на сердце...
пользователь
» обо мне «
дневник
Балашов

elena17106
Ответ на сообщение [?] Venus_81 от 6 фев 2014, 15:07
ЦИТАТА ( Venus_81 )
может не стоит смотреть видео с малышом хотя бы пока?
я не знаю честно....у меня на этой неделе бывало и то что я и его вещички и игрушки доставала....хотя убрала уже....я скучаю по нему...невозможно скучаю....я знаю что ничего не вернуть но мне так часто сниться прошлое....и муж.....хоть у него уже другая...но я не знаю как мне это предательство и боль забыть и убрать...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чулпан
post 6 фев 2014, 14:29
Сообщение №126 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Марийка

Руслана 02.07.2005
Аврора 30.06.2018
Ответ на сообщение [?] Вечная мама от 6 фев 2014, 15:25
я понимаю, потому что испытываю тоже самое...эта щемящая тоска сводит с ума...но я себе просто запретила смотреть фотки, перебирать вещи...потому что пока я просто не готова к этому...и ты тоже...нам надо жить дальше...просто нет другого выбора
все...давай убирай сегодня все на полгода...через полгода поговорим

про мужа даж писать ничего не хочу...мне 32 года и с 19 лет я постоянно замужем...сейчас у меня третий муж и четвертый брак...думаешь меня не предавали? но сейчас ни один мужик не заставит меня по нему реветь...хватит
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вечная мама
post 6 фев 2014, 15:13
Сообщение №127 (ссылка)

Вечная рана на сердце...
пользователь
» обо мне «
дневник
Балашов

elena17106
Ответ на сообщение [?] Venus_81 от 6 фев 2014, 15:29
Знаешь...я просто не знаю...если это не судьба то что тогда судьба?....мы познакомились в марте 2011 вк....познакомила его бывшая....я готом тогда была...и мне было абсолютно на него по фигу...ну добавился и добавился....дружили....он понимал меня очень....сопли мне от первой любви вытирал...оказалось живем практически рядом...за 25 км друг от друга...был лучшим другом...общались 3 месяца...но...я сдала егэ выпускной прошел...он сдал сессию...старше меня на 4 года...мы гуляли с подругами вечером...звонил он предложил встретиться я согласилась....познакомились...он с друзьями приезжал знакомились пол 12 ночи 22 июня 2011 на кладбище.....в жизни не думала что потом не смогу без боли туда заходить...он мне нравился спокойный красивый умный....понимающий....встретились в тот самый раз 12 июля 2011 вечером....просто общались вдвоем...гуляли разговаривали....я тогда чуть не упала и он случайно меня за руку взял а меня как током ударило....и он мне потом сказал его тоже так же...хотя я ему никогда об этом не рассказывала....я всю ночь тогда не спала....мне утром уезжать в москву поступать...и я ему ночью целое письмо по элекронке отправила...что так и так нравиться он мне жутко....думала две недели инета не будет ответа долго не узнаю...счас прям...он же мой номер телефона знал...и вот я в поезде 13 июля получила смс и я тебя люблю ты моя и самая лучшая....боже как я была счастлива....мы эти две недели через каждые 15 мин переписывались....как сейчас помню...его слова утром...когда нибудь моя любимая ведьмочка мы будем просыпаться вместе...он был моим отражением только мужского пола....с полузвука друг друга понимали...приехала он меня на руках с поезда снимал и 20 дней от себя ни на шаг не отпускал...самые счастливые мои 20 дней...потом я уехала учиться 1 сентября....месяц мы умирали от тоски...он приехал и я сорвалась...забрала документы....наши ночи с разговорами напролет о прошлом о будущем...наговориться не могли....приехала домой поступила на заочку....прожили то у его то у моих родителей практически год...он начал говорит о семье о ляльке.....просил полгода у меня ее...перестали предохраняться...и вот летом 2012 он меня повез к бабке одной....она мне сказала что первый мой ребенок мальчик и что я беременна...аборт делать мне нельзя иначе вообще потом детей не дадут...я немного в шоке...как то не поверила...пока задержки не было....едем обратно а он видит я какая то не такая...а с нами его маман была...он останавливается вышли с ним я ему сказала блин как он меня на трассе обнял я чуть не задохнулась...потом уехали на море после моря задержка...точно беременна боялись сказать родителям как то и предложения то ничего не было....была и свадьба и все...потом полгода до февраля 2013 жили отдельно с ним он доучивался на магистратуре.....потом сняли квартиру...я сама ее полностью обустраивала и все остальное...он работал....я его и лечила постоянно у него здоровье слабое и заботилась....только как потом оказалось это нафиг никому не надо....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чулпан
post 6 фев 2014, 15:18
Сообщение №128 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Марийка

Руслана 02.07.2005
Аврора 30.06.2018
Ответ на сообщение [?] Вечная мама от 6 фев 2014, 16:13
оставь в душе восспоминания о счастливых днях (не о нем, а о вашем прошлом) и все...да, так получилось...скажи спасибо, что не потратила на него 7 лет, как я на первый брак...тебе 20 лет, ты красавица и умница...о ком ты убиваешься??? таких как он сотни тясыч...а ты такая одна единственная на всей вселенной...ты уникальная жемчужинка...ты пережила самое страшное горе на земле...ты знаешь самую главную истину-ты знаешь для чего ты живешь!!! поверь мне ценят это знание не многие...только те, кто терял
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вечная мама
post 6 фев 2014, 15:37
Сообщение №129 (ссылка)

Вечная рана на сердце...
пользователь
» обо мне «
дневник
Балашов

elena17106
Ответ на сообщение [?] Вечная мама от 6 фев 2014, 16:13
скандалили мы конечно с ним часто...оба упрямые до ужаса...но этот случай перевернул все..я однажды приехала домой...убиралась там все остальное...ну залезла в комп и там мягко говоря обнаружила видео определенного содержания....ну меня это очень больно задело...и еще и беременность гормоны...8 месяц был....я до вечера молчала хоть он и спрашивал что случилось но меня в 12 ночи как прорвало...я ему все высказала он психанул....разнес всю квартиру...и хотел из квартиры вылететь ну а у меня с детства привычка если обнимешь кого то то успокоишь...я к нему он меня оттолкнул с такой силой что я упала и сломала ногу и слава богу что себя оттолкнула от дивана иначе бы животом ударилась....у меня боль истерика жуткая он ушел...я додумалась матери позвонить а она итак его не любила а так вообще возненавидела.....он потом пришел меня на руки взял....до 5 утра успокаивал прощения просил утром розы приносил шоколад практически на коленях стоял простила....но неделю потом ровно перед ним безотчетный страх появился....потом опять разговаривали опять прощения просил как то забылось....потом месяц в роддоме кесарево...я неделю практически не спала...нервная...Тема плакал часто молока не было...потом пошло за день до выписки...потом когда домой приехали Тема тоже часто не спал ночами но я то уже привыкла а он злой нервный невыспавшийся....на третий день уехал спать к маме с папой я одна на ночь с темой осталась....ладно...потом через три недели уехала на неделю с темой к маме....пока здесь была всю неделю ругались....по телефону....потом в больницу надо было поэтому опять домой приехали...через неделю опять с темой к маме уехала.....тема в деревне спокойнее был...и я хоть чуть высыпалась...он уже наполовину искуственником был....молока не хватало...потом мне уезжать с сыном домой мы поругались жутко...он уехал к родителям....меня мои не отпустили одну бабушка поехала со мной...хоть и злая на него но я старалась как то ее успокаивать...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zamaria
post 6 фев 2014, 15:37
Сообщение №130 (ссылка)

Опустела без тебя земля.......Степашка, ты ВСЕГДА с нами...Любим
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Стёпушка 25.01.2012-27.01.2012
Марта 27.03.2014
Майя 27.03.2014
Ответ на сообщение [?] Вечная мама от 6 фев 2014, 15:03
Ленусь, ты прости что наверно резко скажу. А чего ты добиваешься истериками? Подорвешь своё здоровье, малышу на небесах тяжело смотреть на твои мучения. Надо начинать собирать себя понемногу и ползти дальше. Есть такое слово НАДО! Так что пообещай мне, что ты прекратишь истерики по 3 часа и возьмешь учебники и выйдешь на улицу прогуляться. Договорились?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
Последние сообщения
[ 20999 ] Королевские дома 28 20:59 от: Blacbarbara
[ 157 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:12 от: паниЯдвига
[ 200 ] Современные стихи 08:18 от: kesh
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
[ 23 ] Туроператор "CORAL travel" 15:22 от: Anna_260408
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 июн 25, 23:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных