Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как жить после смерти ребенка -27

Yulen-ka
post 3 апр 2014, 23:09
Сообщение №1281 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев

Ангел 09.11.12
Доченька
Ты вроде активная планюшка

Я ведь открывала уже, может кто-то из девочек захочет :4u:
Ты тоже можешь открыть, мы ведь вместе в планюшках и Настя еще :blush: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АЕА
post 4 апр 2014, 00:03
Сообщение №1282 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Виктория 1993г.
Лерочка-Солнышко 26.01.2009-17.01.2014
Ответ на сообщение [?] Yulen-ka от 4 апр 2014, 00:00
ЦИТАТА ( Yulen-ka )
У меня тоже вера ослабла и сложно...я всегда очень верила и молилась, но вот сейчас :???: У меня такой страх из-за этого...надо в церковь сходить,обязательно

Понимаю, я тоже очень боюсь теперь. Когда все произошло, подумала "хуже и быть не может", а потом поняла - может, боюсь, а вдруг это еще не все, боюсь за дочь, за мужа. Боюсь даже писать такое.
Но очень надеюсь, что все будет с ними хорошо.

Мика, спасибо за поддержку!

В воскресенье еду в детский дом, в пригород, с волонтерами. Просто уделить внимание деткам, поиграть с ними, угостить. Ездили с мужем 2 недели назад в другой детдом, детки, там дети до 18 лет, но те, что помладше облепили меня просто. И мы разукрашивали и вырезали, это было любимым Лерочкиным делом, она у нас творческая. Так ощущение потом было как будто я с ней играла. Непередаваемо, вот ощущалось, что она рядом. Провыли потом с мужем пол ночи.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katюshka
post 4 апр 2014, 04:51
Сообщение №1283 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сочи

Лерочка 06.01.2010-11.04.2012
Есения 2013
Арина 2015
Анюта, держись! Уже то что вы доказали что ваш сынок не самоубийца огромное дело!

Вика 9 недель такой малюсенький срок! Запросто могли перепутать! И вообще как-то странно! Если находят впр обычно сразу отправляют к специалистам на консультацию... Будим надеяться что малышом все в порядке! Ты только отпишись 8 пожалуйста!!!

Машунь как дела? Когда домой?

АЕА, проревелись с мужем и молодцы! В сотый раз повторю, горе необходимо отгоревать чтоб появились силы жить дальше!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Танюшкина
post 4 апр 2014, 06:12
Сообщение №1284 (ссылка)

Ищу партнёров для развития эко-маркетов!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кемерово

много...
я участвую в параде невест 3 мая 2014...

с тебя фотоотчет :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ms.Анюта
post 4 апр 2014, 06:38
Сообщение №1285 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ангелочек Никита 26.10.1999-03.05.2013
Егорка - ягоза 16.01.2008
Спасибо девочки за добрые слова....
Честно, легче от того что не суицид (просто как жить с мыслью что мог не знать своего ребенка, пропустить - просто страшно), то что кто-то виноват - легче, есть на кого выплеснуть гнев, тепло от того что сын оказался светлее чем кто-то......слабое утешение, но блин, такие мысли есть..... а пустота.......она останется.....у нас сын был на равных с нами, опекал нас, не разрешал курить, пить кока-колу, всегда следил чтоб хлеб-сахар-молоко покупали...в магазине всегда смотрел сроки годности - а мы с мужем стали в этом безалаберными, до сих пор не можем привыкнуть что теперь это все самим надо.........а по ночам подскакиваю - потому что мысли: уроки не проверила, рубашку не погладила - значит опять будет бурчать сынуля с утра......у нас традиция с друзьями - праздники начала мая всегда отмечали на природе с детьми на шашлыках, я на днях мужу пока посуду мыла начала говорить что надо написать омичам - приедут или нет на праздники, на скольких планировать.....а потом сама и осеклась...что все....никогда мы больше так отмечать не будем....и страшно так стало.......

ну вот.....нажаловалась вам.......
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вика Витальевна
post 4 апр 2014, 06:41
Сообщение №1286 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кировоград

Вова 23.03.2006
Два Ангела
Иринка 14.09.2015-20.06.2019
Вика 9 недель такой малюсенький срок! Запросто могли перепутать! И вообще как-то странно! Если находят впр обычно сразу отправляют к специалистам на консультацию... Будим надеяться что малышом все в порядке! Ты только отпишись 8 пожалуйста!!!
Вот и мне странно! Тем более после 5-минутного осмотра. Ничего не замеряла, кроме КТР и ЧСС... Отпишусь как только будет возможность :4u:
Ms.Анюта, :ex: Нет слов....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hopperumka
post 4 апр 2014, 08:01
Сообщение №1287 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Дочка
Сыночек
Буду ждать
Ответ на сообщение [?] Вика Витальевна от 4 апр 2014, 07:41
Вика Витальевна, Вика, должно быть обязательно все хорошо! :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hopperumka
post 4 апр 2014, 08:15
Сообщение №1288 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Дочка
Сыночек
Буду ждать
Девочки, меня память чего-то подводит :blush: кто у нас в рядах беременюшек? Жешка, Маматуся, Ириша, Вика - это соответственно Евгения, Наталья, Ирина, Виктория? :blush: я молюсь за всех :worthy: только ведь надо имена знать, данные при крещении? или не столь важно?

Ответ на сообщение [?] Ms.Анюта от 4 апр 2014, 07:38
Ms.Анюта, :ex:
Анют, может и тебе в планюшки записаться? появится маленький комочек, ради которого тоже надо будет жить...

У меня день рождения в мае. я всегда так любила май... и теперь бывает по привычке хочу порадоваться, но :cry: но уже наверно никогда не будет того безмерного безмятежного ощущения счастья, как раньше
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ms.Анюта
post 4 апр 2014, 09:50
Сообщение №1289 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ангелочек Никита 26.10.1999-03.05.2013
Егорка - ягоза 16.01.2008
Анют, может и тебе в планюшки записаться? появится маленький комочек, ради которого тоже надо будет жить...

Пока супруг и сын категорически против, да и мне надо еще ходить и ходить к психологу - я один день хочу ляльку, другой день страх берет.....вот так как маятник и качает.....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NastyaE
post 4 апр 2014, 10:17
Сообщение №1290 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Весьегонск Тверская об

Ангелочек Лерушка 14.03.2011-03.01.2013
Алешенька 11.03.2015
Викуль, хорошего узи тебе в Киеве, держу кулачки@@@@@@@@

Девочки, я не буду открывать темку, давайте Катюша Мика откроет! У нас есть еще Flamma в планирушках,она еще ни разу не открывала!

Может она захочет???
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 04:29
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных