Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как жить после смерти ребенка -27
Yulen-ka |
3 апр 2014, 23:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 634
Ангел 09.11.12
Доченька
 |
Ты вроде активная планюшка Я ведь открывала уже, может кто-то из девочек захочет Ты тоже можешь открыть, мы ведь вместе в планюшках и Настя еще
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
АЕА |
4 апр 2014, 00:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 64
Виктория 1993г.
Лерочка-Солнышко 26.01.2009-17.01.2014
 |
Ответ на сообщение Yulen-ka от 4 апр 2014, 00:00ЦИТАТА ( Yulen-ka ) У меня тоже вера ослабла и сложно...я всегда очень верила и молилась, но вот сейчас  У меня такой страх из-за этого...надо в церковь сходить,обязательно Понимаю, я тоже очень боюсь теперь. Когда все произошло, подумала "хуже и быть не может", а потом поняла - может, боюсь, а вдруг это еще не все, боюсь за дочь, за мужа. Боюсь даже писать такое. Но очень надеюсь, что все будет с ними хорошо. Мика, спасибо за поддержку! В воскресенье еду в детский дом, в пригород, с волонтерами. Просто уделить внимание деткам, поиграть с ними, угостить. Ездили с мужем 2 недели назад в другой детдом, детки, там дети до 18 лет, но те, что помладше облепили меня просто. И мы разукрашивали и вырезали, это было любимым Лерочкиным делом, она у нас творческая. Так ощущение потом было как будто я с ней играла. Непередаваемо, вот ощущалось, что она рядом. Провыли потом с мужем пол ночи.
|
|
|
|
Katюshka |
4 апр 2014, 04:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1120
Лерочка 06.01.2010-11.04.2012
Есения 2013
Арина 2015
 |
Анюта, держись! Уже то что вы доказали что ваш сынок не самоубийца огромное дело!
Вика 9 недель такой малюсенький срок! Запросто могли перепутать! И вообще как-то странно! Если находят впр обычно сразу отправляют к специалистам на консультацию... Будим надеяться что малышом все в порядке! Ты только отпишись 8 пожалуйста!!!
Машунь как дела? Когда домой?
АЕА, проревелись с мужем и молодцы! В сотый раз повторю, горе необходимо отгоревать чтоб появились силы жить дальше!
|
|
|
|
Танюшкина |
4 апр 2014, 06:12
|
Ищу партнёров для развития эко-маркетов!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1397
много...
 |
я участвую в параде невест 3 мая 2014... с тебя фотоотчет
|
|
|
|
Ms.Анюта |
4 апр 2014, 06:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 614
Ангелочек Никита 26.10.1999-03.05.2013
Егорка - ягоза 16.01.2008
 |
Спасибо девочки за добрые слова.... Честно, легче от того что не суицид (просто как жить с мыслью что мог не знать своего ребенка, пропустить - просто страшно), то что кто-то виноват - легче, есть на кого выплеснуть гнев, тепло от того что сын оказался светлее чем кто-то......слабое утешение, но блин, такие мысли есть..... а пустота.......она останется.....у нас сын был на равных с нами, опекал нас, не разрешал курить, пить кока-колу, всегда следил чтоб хлеб-сахар-молоко покупали...в магазине всегда смотрел сроки годности - а мы с мужем стали в этом безалаберными, до сих пор не можем привыкнуть что теперь это все самим надо.........а по ночам подскакиваю - потому что мысли: уроки не проверила, рубашку не погладила - значит опять будет бурчать сынуля с утра......у нас традиция с друзьями - праздники начала мая всегда отмечали на природе с детьми на шашлыках, я на днях мужу пока посуду мыла начала говорить что надо написать омичам - приедут или нет на праздники, на скольких планировать.....а потом сама и осеклась...что все....никогда мы больше так отмечать не будем....и страшно так стало.......
ну вот.....нажаловалась вам.......
|
|
|
|
Вика Витальевна |
4 апр 2014, 06:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2769
Вова 23.03.2006
Два Ангела
Иринка 14.09.2015-20.06.2019
 |
Вика 9 недель такой малюсенький срок! Запросто могли перепутать! И вообще как-то странно! Если находят впр обычно сразу отправляют к специалистам на консультацию... Будим надеяться что малышом все в порядке! Ты только отпишись 8 пожалуйста!!! Вот и мне странно! Тем более после 5-минутного осмотра. Ничего не замеряла, кроме КТР и ЧСС... Отпишусь как только будет возможность Ms.Анюта,  Нет слов....
|
|
|
|
Hopperumka |
4 апр 2014, 08:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 646
Дочка
Сыночек
Буду ждать
 |
Ответ на сообщение Вика Витальевна от 4 апр 2014, 07:41Вика Витальевна, Вика, должно быть обязательно все хорошо!
|
|
|
|
Hopperumka |
4 апр 2014, 08:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 646
Дочка
Сыночек
Буду ждать
 |
Девочки, меня память чего-то подводит  кто у нас в рядах беременюшек? Жешка, Маматуся, Ириша, Вика - это соответственно Евгения, Наталья, Ирина, Виктория?  я молюсь за всех  только ведь надо имена знать, данные при крещении? или не столь важно? Ответ на сообщение Ms.Анюта от 4 апр 2014, 07:38Ms.Анюта, Анют, может и тебе в планюшки записаться? появится маленький комочек, ради которого тоже надо будет жить... У меня день рождения в мае. я всегда так любила май... и теперь бывает по привычке хочу порадоваться, но  но уже наверно никогда не будет того безмерного безмятежного ощущения счастья, как раньше
|
|
|
|
Ms.Анюта |
4 апр 2014, 09:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 614
Ангелочек Никита 26.10.1999-03.05.2013
Егорка - ягоза 16.01.2008
 |
Анют, может и тебе в планюшки записаться? появится маленький комочек, ради которого тоже надо будет жить... Пока супруг и сын категорически против, да и мне надо еще ходить и ходить к психологу - я один день хочу ляльку, другой день страх берет.....вот так как маятник и качает.....
|
|
|
|
NastyaE |
4 апр 2014, 10:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 712
Ангелочек Лерушка 14.03.2011-03.01.2013
Алешенька 11.03.2015
 |
Викуль, хорошего узи тебе в Киеве, держу кулачки@@@@@@@@
Девочки, я не буду открывать темку, давайте Катюша Мика откроет! У нас есть еще Flamma в планирушках,она еще ни разу не открывала!
Может она захочет???
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|