Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как жить после смерти ребенка -27

Франchessка
post 5 апр 2014, 14:53
Сообщение №1321 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
дочь
сын
сын
дочь
Ответ на сообщение [?] Olga_ru51 от 5 апр 2014, 13:43
Оля, отправьте мне в личку все данные об этом мальчике, я теперь волонтёр в "Подари жизнь" и постараюсь помочь...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smaida
post 5 апр 2014, 15:57
Сообщение №1322 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Латвия, Рига

Рустам 18.03.08
Ричард 11.03.10
Марк 09.07.13-маленький ангел.
Ренат 21.11.2015
Zenja VS Nadja
Но молока так и нет ((( несколько капель и все((
ну то, что молоко не выдавить и не сцедить, это ещё не значит, что его нет. чем больше спрос, тем больше предложение. чем чаще будешь к груди прикладывать, тем больше будет молока. попробуй в разных позах кормить. у меня младший первое время только лёжа ел, в других позах вообще никак. из-за этого я в гостях вечно на диване лежала :shuffle: иначе ребёнка не покормить было

Габил
пускай Боженька поможет малышу

Отредактировано: Smaida в 5 апр 2014, 15:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вечная мама
post 5 апр 2014, 17:59
Сообщение №1323 (ссылка)

Вечная рана на сердце...
пользователь
» обо мне «
дневник
Балашов

мой ангелочек Артемочка 30.04.2013-16.07.2013
elena17106
Машенька я в свое время пила лактофитол чай и лактогон после них молоко неплохо шло
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АЕА
post 5 апр 2014, 18:31
Сообщение №1324 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Виктория 1993г.
Лерочка-Солнышко 26.01.2009-17.01.2014
Ответ на сообщение [?] Olga_ru51 от 5 апр 2014, 15:43
ЦИТАТА ( Olga_ru51 )
Габил (так зовут мальчика)

я молюсь...

Девочки, мне так плохо, сама виновата. Хотела фотографию Лерочки вам показать, и дура, одна дома, а полезла в фотки((((((((((((((( знаю же, что нельзя так делать, когда я одна, сама себя расстроила, опять накатила безысходность и тоска. Господи, как же мне без нее плохо, как я скучаю!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
IRINUSHKA26
post 5 апр 2014, 19:13
Сообщение №1325 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочка
Ответ на сообщение [?] АЕА от 5 апр 2014, 19:31

Я рядышком, поддержать и поплакать......

А выплакаться надо, без этого никак. Горе надо отгоревать и выплакать. Первое время тяжело очень, да и потом тяжело... У меня сейчас слез уже нет, одна тоска... вот прям собачья тоска какая-то.... У меня нет одной фотки сыночка, а после похорон мама сказала, что ж мы не сфоткали. Я так злилась тогда на нее.... а теперь вот думаю, что ж не сфоткали.... а временами наоборот, думаю, лучше бы похоронили без меня... сегодня моему сыночку было бы 8 месяцев, а в голове такая каша....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АЕА
post 5 апр 2014, 19:38
Сообщение №1326 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Виктория 1993г.
Лерочка-Солнышко 26.01.2009-17.01.2014
спасибо...ах и фотки и видео, видео не стала смотреть, струсила голосок любимый услышать. У меня еще коробки с поделаками и рисунками неразобраны, даже не знаю как решиться на это.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kayda
post 5 апр 2014, 19:56
Сообщение №1327 (ссылка)

Стараюсь идти дальше
пользователь
» обо мне «
дневник
Узбекистан

Аскарчик 06.01.2012-07.01.2012
Арсланчик 06.01.2012-08.01.2012
Алиночка 18.01.2014
Ответ на сообщение [?] Zamaria от 5 апр 2014, 15:13
Машуля, самое главное спокойствие, иначе молоко не придет. Марте возможно еще тяжеловато сосать, пока молочные протоки не разработаны высосать молоко очень трудно, а маленьким так вообще. Я Алинку из шприца докармливала и постоянно приклалываоа груди, особенно ночью нужно прикладывать, потому как ночью вырабатывается гормон стимуоирующий лактацию.
Вот у меня молоко вообще исчезает. Алинка левую грудь наотрез отказывается брать, так в нее молока приходит 10 гр, и в правую уже мало приходит, она у меня почти все кормления на смеси. За месяц всего 600 гр прибавила. Вот думаю полностью ее на смесь перевести. Уже тоже измучалась. А ты не сдавайся, они начнут сосать, только вот может попробуешь не из бутылки докармлиаать, они к ней так привыкают быстро, что и произошло в моем случае, иногда истерику закатывает , отворачивается от груди, дашь бутылку успакаивается.

АЕА, Лена, мои соболезнования и поддержка, сил вам пепежить это горе, больше и сказать ничего не могу, слезы накатывают. Как это все тяжело.
Девочки, я у своих мальчишек на кладбище год не была, во время беременности не ходила, тяжело очень было, сейчас все никак не выберусь. Душа прям болит, вдруг они там думают, что мама забыла про них. Пишу и плачу эта боль никогда не уйдет ....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smaida
post 5 апр 2014, 20:05
Сообщение №1328 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Латвия, Рига

Рустам 18.03.08
Ричард 11.03.10
Марк 09.07.13-маленький ангел.
Ренат 21.11.2015
Zenja VS Nadja
сегодня моему сыночку было бы 8 месяцев
моему в 20ых числах должно бы было быть 8 месяцев. я считаю, думаю, что сейчас бы уже ползал во всю по квартире. скоро бы уже начал вставать
даже не знаю как решиться на это
я думаю, что пока что это всё вообще не надо не открывать, не смотреть. мне сейчас проще стало беременные фото смотреть и фото с УЗИ. тоже больно, но не так сильно, как раньше. а то первое время тоже всё доставала и смотрела, прям тянуло всё пересмотреть ещё раз

Душа прям болит, вдруг они там думают, что мама забыла про них.
сама так думаю, понимаю что это глупости. душа рядом, а не там, на кладбище. но 9го числа каждого месяца я там, и думаю, что так будет длиться ещё много-много лет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вечная мама
post 5 апр 2014, 20:18
Сообщение №1329 (ссылка)

Вечная рана на сердце...
пользователь
» обо мне «
дневник
Балашов

мой ангелочек Артемочка 30.04.2013-16.07.2013
elena17106
Ответ на сообщение [?] Smaida от 5 апр 2014, 21:05
ЦИТАТА ( Smaida )
сама так думаю, понимаю что это глупости. душа рядом, а не там, на кладбище. но 9го числа каждого месяца я там, и думаю, что так будет длиться ещё много-много л

я тоже как потянет там....и снег и мороз и грязь а я не могу....мама ругается...нельзя так часто душу ребенка дергать...а я не могу
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katюshka
post 5 апр 2014, 20:20
Сообщение №1330 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сочи

Лерочка 06.01.2010-11.04.2012
Есения 2013
Арина 2015
Лена я прям читаю твои посты и вспоминаю свои почти 2 года назад.. Я тоже открывала фотки и рыдала над ними пока одна, при муже страшно... Еще песня есть, название "Ангел". Она есть в инете. Вот врубала ее открывала фотки и рыдала. Правда видео тоже смотрела... И выла просто даже не рыдала... У тебя все так свежо, это все нормально! Это необходимо! А рисунки не разбирай пока, у меня папочка с рисунками лежит в коробке со всеми памятными вещичками, я ее до сих пор не открывала(папку эту). Мы и кроватку решились только после 40 дней убрать...

Вот снова ком к горлу подошел.... Все как вчера

Оля дай Бог здоровья мальчишечке!

Любимым ангелочкам света и тепла!
КОтя моя я очень тебя люблю, скучаю родная..........
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 10:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных