Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как жить после смерти ребенка -27
Yulen-ka |
8 апр 2014, 00:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 634
Ангел 09.11.12
Доченька
 |
Вчера была в доме престарелых и в детском приюте Преклоняюсь перед тобой! Нужно быть очень сильными и светлыми людьми, чтоб не смотря на свое страшное горе ездить и помогать людям...деткам. И каждый день я все больше благодарна форуму и темке, за то, что здесь там много девочек с которых я беру пример и многому учусь. Помимо того, что здесь помогают пережить горе, я еще и на жизнь смотреть стала иначе Психолог сказал когда сильно накатывает брать карандаши и рисовать.  Мне недавно друг тоже это посоветовал,сказал, что многим помогает и даже он так делает... а я не приняла всерьез! Теперь точно куплю себе альбом для рисования и карандаши...много-много разноцветных
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Танюшкина |
8 апр 2014, 05:15
|
Ищу партнёров для развития эко-маркетов!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1397
много...
 |
Девочки после кесарево,посоветуйте нужен ли послеоперационный бандаж? вообще никто ничего не сказал...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Танюшкина |
8 апр 2014, 05:30
|
Ищу партнёров для развития эко-маркетов!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1397
много...
 |
Девочки темка для потерявших деток, кого не коснулось просьба не писать. Спасибо за понимание! Катюша,зря ты так...девочки ничего страшного не написали,просто поделились опытом для Маши...не думаю что это так страшно...извини
|
|
|
|
DNA |
8 апр 2014, 05:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 109
Кнопочка 27.01.10
Ангелочек 25.04.11
Ангелочек 25.04.13
 |
а мне наоборот не разрешали бандаж сразу одевать - говорили лежать на животе, ходить, а потом ноги поднимать заставляли
|
|
|
|
Провинциалка |
8 апр 2014, 06:25
|
Раздеваю женщин, чтобы одеть)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1172
сентябрь 2007
июнь 2010
 |
Ответ на сообщение Мика от 7 апр 2014, 23:35Приношу извинения. Ни коим образом не хотела обидеть. Хотела помочь Последнее словечко про бандаж: обязательно послеоперационный и без него не вставать, не ходить... Тем более если проблемный шов. Обычный бандаж ( послеродовой) в случае кесарева может быть даже опасен ( там суть немного иная). Да и вообще с бандажом легче и меньше боли. Главное по размеру подобрать. Я около месяца носила-мне лучше с ним было. А вообще я не совсем "чужая"....( в ноябре была ЗБ-тихонько переживаю не подавая вида окружающим(( не поймут-срок был 10 недель, которая двух младенчиков потеряла Отредактировано: Провинциалка в 8 апр 2014, 10:18
|
|
|
|
Вечная мама |
8 апр 2014, 10:44
|
Вечная рана на сердце...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 422
мой ангелочек Артемочка 30.04.2013-16.07.2013
elena17106
 |
Ответ на сообщение Провинциалка от 8 апр 2014, 07:25ЦИТАТА ( Провинциалка ) А вообще я не совсем "чужая"....( в ноябре была ЗБ-тихонько переживаю не подавая вида окружающим(( не поймут-срок был 10 недель, которая двух младенчиков потеряла Многих это горе в той или иной степени коснулось....Держитесь какая разница сколько недель ведь это дети Ответ на сообщение Звезда Железнова от 8 апр 2014, 05:41ЦИТАТА ( Звезда Железнова ) можете убить меня, девочки. но вот я читаю вас и живу. говорю с вами молча. но живу. одной мне было бы очень плохо. просто, писать очень трудно. и стыдно. срок давности, так сказать. могут и у виска покрутить... Не надо так...у боли срока давности нет...мы все здесь навечно мамы...."Детей не теряют ведь в вечности оба"  Держитесь
|
|
|
|
Ms.Анюта |
8 апр 2014, 10:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 614
Ангелочек Никита 26.10.1999-03.05.2013
Егорка - ягоза 16.01.2008
 |
ах и фотки и видео, видео не стала смотреть, струсила голосок любимый услышать. я перебирая фотоархив (когда фотокнигу делала про сына - это реальный садистский момент, но большую часть выплакала тогда) совершенно неожиданно натолкнулась на видео когда ему 5 лет было - ох и как же тяжело было((((
|
|
|
|
Мика |
8 апр 2014, 12:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1422
Алешенька-ангелочек 05.09.08г.-30.04.09г.
Илюшенька-ангелочек 22.07.11г.-12.02.12г.
ЗБ - 18.04.15г.
Сентябрь 2018г. - анэмбриония
Надеюсь!
 |
Девульки про ГВ можно создать отдельную темку. Сорри. Просто не всем легко читать, и многим мамам новеньким, которые придут (не дай Бог) не легко будет. У нас пока другая жизнь, извините если кого обидела  Про карандаши спасибо за совет. Обязательно воспользуюсь, а то опять накрывает меня Апрель наступил. Мой Алеша уходил в апреле, 8 апреля нас положили в больницу, 14 апреля сынок стал задыхаться и попал в реанимацию, 30 апреля его не стало.... 5 лет прошло, а как будто вчера было... Не лечит время Боже дай мне сил умоляю  Не выдерживаю я.
|
|
|
|
IRINUSHKA26 |
8 апр 2014, 13:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1117
Дочка
 |
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Yulen-ka |
8 апр 2014, 13:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 634
Ангел 09.11.12
Доченька
 |
Мика, держись Катюш....это так сложно, до невозможности  Сил тебе пережить это месяц Берем карандаши ,девочки , и будем рисовать  Мне вот хочется яркие картинки рисовать, много-много цветов, солнышка  Пойду покупать набор юного художника
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|