Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как жить после смерти ребенка -27

Yulen-ka
post 11 фев 2014, 16:39
Сообщение №251 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев

Ангел 09.11.12
Доченька
Venus_81, будет-будет результат, обязательно :4u:

Машуль, я тебе уже 1000 раз говрила, что все будет хорошо! Ты не волнуйся, главное. Пройдет 32 неделя спокойно и без проблем, а если будешь переживать сильно -тогда можно в больницу на недельку, чтоб врачи понаблюдали :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Франchessка
post 11 фев 2014, 16:50
Сообщение №252 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
дочь
сын
сын
дочь
Ответ на сообщение [?] Zamaria от 11 фев 2014, 14:44
ЦИТАТА ( Zamaria )
Все врачи мне в один голос твердят "только б доносить, хотя б до 36" Скоро наступит самый опасный период 32 недели, опять же врачи сказали, что быть предельно внимательной к своему организму.
А на сохранение лечь не предлагают? Хотя бы на 32 неделю? У нас так тоже знакомую пугали. В итоге в 41 неделю еле-еле родила после стимуляции. Сын с весом 3 500, а дочь 3 300. Сейчас им уже по 10 лет. Она часто шутит, что если бы не стимульнули, то до сих пор беременная бы ходила. :D Девчонки сколько уже весят? Вы когда последнее узи делали? Имена им придумали?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zamaria
post 11 фев 2014, 17:43
Сообщение №253 (ссылка)

Опустела без тебя земля.......Степашка, ты ВСЕГДА с нами...Любим
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Стёпушка 25.01.2012-27.01.2012
Марта 27.03.2014
Майя 27.03.2014
Ответ на сообщение [?] Франchessка от 11 фев 2014, 17:50
последний скрининг будет 31-32 недели, там скажут вес и рост. На сохранение не предлагают, роддом переполнен под завязку, т.к. в городе многие закрылись на проветривание. Сказали если что-то почувствуете, то звоните, а так дома. Я решила так , если что то вызову скорую и поеду рядом в роддом, он нормальный.
Вот только у меня есть ещё небольшая проблемка, мне надо сдать мазок, без него не примут в роддом, но у меня ж долго кровило, я если честно боюсь. Схожу к себе в клинику пусть посмотрят и аккуратненько возьмут уж они то знают, как брать экошницам мазки. Хотя они мне там говорили, что нельзя туда лезть(((

Отредактировано: Zamaria в 11 фев 2014, 17:43
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаТуся
post 11 фев 2014, 19:17
Сообщение №254 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Донбасс

Олег 05.09.2007
Ангелок Павел 24.12.2012-25.12.2012
Пётр 06.06.2014
Юрий 04.11.2016
Никита 04.02.2020
Девочки, а у меня сейчас произошла стычка со свекровью. :???:
Муж на работу собирался, а мне надо было вымести из-под стола(он отодвинул, а после заметания должен был обратно придвинуть),так свекровь наорала на меня, что я мужа выметаю. :eek: Я сначала не поняла о чём она, а потом дошло до меня про примету. :fingal: Муж сразу сказал, что мы в приметы не верим. А она-если бы не мой сын я б молчала, а так нечего его выметать! :cranky:
Муж мой всегда за мир, поэтому попросил меня не вступать в ссору.
Пришлось отложить веник. Потом провела на работу мужа, а свекровь дальше взялась за меня. :cranky: Обвинила меня в том, что в прошлую беременность тоже так подметала и ребёнок умер. :fingal: :cry:
После этого я не выдержала и высказала, что её кто-то обидел,а она решила оторваться на мне(больше подходящего кандидата не обнаружилось, потому что своего мужа она не тронет, он может и дать. Сын на работу пошёл.)
Затем в нашей комнате я разревелась, :cry: не выдерживаю я давления и напрасных обвинений. :???: Тут на помощь пришёл сынок мой начал меня утешать. И пошёл бабушке говорить, что мама плачет, а ей нельзя она же беременная. На что бабушка(свекровь)сказала-пусть мама больше гадостей не делает и никто её трогать не будет. :O: Тут у меня реально челюсть отвисла, как у смайлика :O: .Говорю, когда же я гадости-то делала? Что вы говорите-то такое? :pofig:

Вот такое произошло... :BzZz:
Раньше у нас были неплохие отношения, но после смерти Павлика разладились. Теперь во всём придирается, это не так сделала, то не так... :???:
Я её уважаю, как пожилую мать мужа и на все придирки стараюсь молчать. Но сегодня не выдержала, ведь она обвинила меня в том что мужа хочу вымести из дома! :eek: Мы такое вместе пережили с мужем и очень любим друг друга, а она такое выдаёт!
С удовольствием съехали бы куда-нибудь, да некуда... :HET:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smaida
post 11 фев 2014, 20:27
Сообщение №255 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Латвия, Рига

Рустам 18.03.08
Ричард 11.03.10
Марк 09.07.13-маленький ангел.
Ренат 21.11.2015
Zenja VS Nadja
МамаТуся, оооо, я думала одна моя свекровь помешанная на приметах. но меня больше бесит, когда муж мой взрощенный на этих приметах дома что-нибудь этакое откалывает. на улице всех чёрных котов обходит стороной, через порог ничего не передавать, мусор на ночь не выносить (это вообще жесть, стоит и всю ночь воняет :fingal: ), крошки со стола рукой не сметать
а на такую доставучесть как утвоей свекрови либо внимание не обращать и делать свои дела дальше, не будете же вы грязью обрастать из-за чьих-то глупых взглядов, либо подшучивать, что да-да мол, всех вымести пытаюсь :p
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаТуся
post 11 фев 2014, 21:22
Сообщение №256 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Донбасс

Олег 05.09.2007
Ангелок Павел 24.12.2012-25.12.2012
Пётр 06.06.2014
Юрий 04.11.2016
Никита 04.02.2020
Smaida, если я так подшучу-она меня вообще заклюёт. :fingal:
Мы люди с мужем верующие, поэтому приметам не верим.Но некоторое приходится исполнять,чтоб она не нервничала.
Я могла бы убрать и пылесосом,но от шума у неё голова болит. :???:

Сейчас вспомнила ещё и про коляску и вещи малышковые.Недавно говорила мне -нельзя было покупать до рождения,вот и ребёнок умер.Видно в смерти Павлика она меня обвиняет. :???: Но при чём тут приметы и смерть ребёнка?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zamaria
post 11 фев 2014, 21:29
Сообщение №257 (ссылка)

Опустела без тебя земля.......Степашка, ты ВСЕГДА с нами...Любим
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Стёпушка 25.01.2012-27.01.2012
Марта 27.03.2014
Майя 27.03.2014
Ответ на сообщение [?] МамаТуся от 11 фев 2014, 20:17
МамаТуся, а вам никак не разъехаться?

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Франchessка
post 11 фев 2014, 21:36
Сообщение №258 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
дочь
сын
сын
дочь
Ответ на сообщение [?] МамаТуся от 11 фев 2014, 20:22
ЦИТАТА ( МамаТуся )
Сейчас вспомнила ещё и про коляску и вещи малышковые.Недавно говорила мне -нельзя было покупать до рождения,вот и ребёнок умер.Видно в смерти Павлика она меня обвиняет. Но при чём тут приметы и смерть ребёнка?
Единственным ребёнком, кому я не покупала вещи и коляску у нас был Дмитрий...И его нет :cry: А ведь в начале апреля ему было бы 6 лет :cry: И муж у меня говорит, что мы не покупали вещи, поэтому малышик и не верил, что мы любим его и хотим, вот и улетел от нас... :cry: Вещи Ванюшки у нас сын потом носил...Я всё заранее покупаю...И в больнице у нас некоторые говорили, что детям с онкологией нельзя вещи на вырост покупать. А я покупаю, мне кажется, что этим я говорю всем и Богу в том числе, что у нас будет завтра. БУДЕТ!!! :4u:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hopperumka
post 11 фев 2014, 21:38
Сообщение №259 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Дочка
Сыночек
Буду ждать
Ответ на сообщение [?] МамаТуся от 11 фев 2014, 20:17
МамаТуся, :ex:
Я опять в эмоциональном вакууме :doofywave: и сказать ничего не могу
Тут еще наверное то, что ты сейчас особенно чувствительна и ранима?!
А вообще меня старшее поколение женщин поражает! Будто сами не помнят, как в положении были.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smaida
post 11 фев 2014, 21:48
Сообщение №260 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Латвия, Рига

Рустам 18.03.08
Ричард 11.03.10
Марк 09.07.13-маленький ангел.
Ренат 21.11.2015
Zenja VS Nadja
Но при чём тут приметы и смерть ребёнка?
потому-что она на все 100% верит в эти приметы, и видимо по каким то из них у неё "сошлось" что ты виновата :???: а вообще, не известно ещё какие мы с возрастом станем. климакс тоже глубокий отпечаток оставляет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 июн 25, 12:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных