Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как жить после смерти ребенка -27
Yulen-ka |
11 фев 2014, 16:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 634
Ангел 09.11.12
Доченька
 |
Venus_81, будет-будет результат, обязательно Машуль, я тебе уже 1000 раз говрила, что все будет хорошо! Ты не волнуйся, главное. Пройдет 32 неделя спокойно и без проблем, а если будешь переживать сильно -тогда можно в больницу на недельку, чтоб врачи понаблюдали
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Франchessка |
11 фев 2014, 16:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Zamaria от 11 фев 2014, 14:44ЦИТАТА ( Zamaria ) Все врачи мне в один голос твердят "только б доносить, хотя б до 36" Скоро наступит самый опасный период 32 недели, опять же врачи сказали, что быть предельно внимательной к своему организму. А на сохранение лечь не предлагают? Хотя бы на 32 неделю? У нас так тоже знакомую пугали. В итоге в 41 неделю еле-еле родила после стимуляции. Сын с весом 3 500, а дочь 3 300. Сейчас им уже по 10 лет. Она часто шутит, что если бы не стимульнули, то до сих пор беременная бы ходила.  Девчонки сколько уже весят? Вы когда последнее узи делали? Имена им придумали?
|
|
|
|
Zamaria |
11 фев 2014, 17:43
|
Опустела без тебя земля.......Степашка, ты ВСЕГДА с нами...Любим
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2387
Стёпушка 25.01.2012-27.01.2012
Марта 27.03.2014
Майя 27.03.2014
 |
Ответ на сообщение Франchessка от 11 фев 2014, 17:50последний скрининг будет 31-32 недели, там скажут вес и рост. На сохранение не предлагают, роддом переполнен под завязку, т.к. в городе многие закрылись на проветривание. Сказали если что-то почувствуете, то звоните, а так дома. Я решила так , если что то вызову скорую и поеду рядом в роддом, он нормальный. Вот только у меня есть ещё небольшая проблемка, мне надо сдать мазок, без него не примут в роддом, но у меня ж долго кровило, я если честно боюсь. Схожу к себе в клинику пусть посмотрят и аккуратненько возьмут уж они то знают, как брать экошницам мазки. Хотя они мне там говорили, что нельзя туда лезть((( Отредактировано: Zamaria в 11 фев 2014, 17:43
|
|
|
|
МамаТуся |
11 фев 2014, 19:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 558
Олег 05.09.2007
Ангелок Павел 24.12.2012-25.12.2012
Пётр 06.06.2014
Юрий 04.11.2016
Никита 04.02.2020
 |
Девочки, а у меня сейчас произошла стычка со свекровью. Муж на работу собирался, а мне надо было вымести из-под стола(он отодвинул, а после заметания должен был обратно придвинуть),так свекровь наорала на меня, что я мужа выметаю.  Я сначала не поняла о чём она, а потом дошло до меня про примету.  Муж сразу сказал, что мы в приметы не верим. А она-если бы не мой сын я б молчала, а так нечего его выметать! Муж мой всегда за мир, поэтому попросил меня не вступать в ссору. Пришлось отложить веник. Потом провела на работу мужа, а свекровь дальше взялась за меня.  Обвинила меня в том, что в прошлую беременность тоже так подметала и ребёнок умер.  После этого я не выдержала и высказала, что её кто-то обидел,а она решила оторваться на мне(больше подходящего кандидата не обнаружилось, потому что своего мужа она не тронет, он может и дать. Сын на работу пошёл.) Затем в нашей комнате я разревелась,  не выдерживаю я давления и напрасных обвинений.  Тут на помощь пришёл сынок мой начал меня утешать. И пошёл бабушке говорить, что мама плачет, а ей нельзя она же беременная. На что бабушка(свекровь)сказала-пусть мама больше гадостей не делает и никто её трогать не будет.  Тут у меня реально челюсть отвисла, как у смайлика  .Говорю, когда же я гадости-то делала? Что вы говорите-то такое?  Вот такое произошло... Раньше у нас были неплохие отношения, но после смерти Павлика разладились. Теперь во всём придирается, это не так сделала, то не так... Я её уважаю, как пожилую мать мужа и на все придирки стараюсь молчать. Но сегодня не выдержала, ведь она обвинила меня в том что мужа хочу вымести из дома!  Мы такое вместе пережили с мужем и очень любим друг друга, а она такое выдаёт! С удовольствием съехали бы куда-нибудь, да некуда...
|
|
|
|
Smaida |
11 фев 2014, 20:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1518
Рустам 18.03.08
Ричард 11.03.10
Марк 09.07.13-маленький ангел.
Ренат 21.11.2015
Zenja VS Nadja
 |
МамаТуся, оооо, я думала одна моя свекровь помешанная на приметах. но меня больше бесит, когда муж мой взрощенный на этих приметах дома что-нибудь этакое откалывает. на улице всех чёрных котов обходит стороной, через порог ничего не передавать, мусор на ночь не выносить (это вообще жесть, стоит и всю ночь воняет  ), крошки со стола рукой не сметать а на такую доставучесть как утвоей свекрови либо внимание не обращать и делать свои дела дальше, не будете же вы грязью обрастать из-за чьих-то глупых взглядов, либо подшучивать, что да-да мол, всех вымести пытаюсь
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
МамаТуся |
11 фев 2014, 21:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 558
Олег 05.09.2007
Ангелок Павел 24.12.2012-25.12.2012
Пётр 06.06.2014
Юрий 04.11.2016
Никита 04.02.2020
 |
Smaida, если я так подшучу-она меня вообще заклюёт. Мы люди с мужем верующие, поэтому приметам не верим.Но некоторое приходится исполнять,чтоб она не нервничала. Я могла бы убрать и пылесосом,но от шума у неё голова болит. Сейчас вспомнила ещё и про коляску и вещи малышковые.Недавно говорила мне -нельзя было покупать до рождения,вот и ребёнок умер.Видно в смерти Павлика она меня обвиняет.  Но при чём тут приметы и смерть ребёнка?
|
|
|
|
Zamaria |
11 фев 2014, 21:29
|
Опустела без тебя земля.......Степашка, ты ВСЕГДА с нами...Любим
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2387
Стёпушка 25.01.2012-27.01.2012
Марта 27.03.2014
Майя 27.03.2014
 |
Ответ на сообщение МамаТуся от 11 фев 2014, 20:17МамаТуся, а вам никак не разъехаться?
|
|
|
|
Франchessка |
11 фев 2014, 21:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение МамаТуся от 11 фев 2014, 20:22ЦИТАТА ( МамаТуся ) Сейчас вспомнила ещё и про коляску и вещи малышковые.Недавно говорила мне -нельзя было покупать до рождения,вот и ребёнок умер.Видно в смерти Павлика она меня обвиняет. Но при чём тут приметы и смерть ребёнка? Единственным ребёнком, кому я не покупала вещи и коляску у нас был Дмитрий...И его нет  А ведь в начале апреля ему было бы 6 лет  И муж у меня говорит, что мы не покупали вещи, поэтому малышик и не верил, что мы любим его и хотим, вот и улетел от нас...  Вещи Ванюшки у нас сын потом носил...Я всё заранее покупаю...И в больнице у нас некоторые говорили, что детям с онкологией нельзя вещи на вырост покупать. А я покупаю, мне кажется, что этим я говорю всем и Богу в том числе, что у нас будет завтра. БУДЕТ!!!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Hopperumka |
11 фев 2014, 21:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 646
Дочка
Сыночек
Буду ждать
 |
Ответ на сообщение МамаТуся от 11 фев 2014, 20:17МамаТуся, Я опять в эмоциональном вакууме  и сказать ничего не могу Тут еще наверное то, что ты сейчас особенно чувствительна и ранима?! А вообще меня старшее поколение женщин поражает! Будто сами не помнят, как в положении были.
|
|
|
|
Smaida |
11 фев 2014, 21:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1518
Рустам 18.03.08
Ричард 11.03.10
Марк 09.07.13-маленький ангел.
Ренат 21.11.2015
Zenja VS Nadja
 |
Но при чём тут приметы и смерть ребёнка? потому-что она на все 100% верит в эти приметы, и видимо по каким то из них у неё "сошлось" что ты виновата  а вообще, не известно ещё какие мы с возрастом станем. климакс тоже глубокий отпечаток оставляет
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|