Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как жить после смерти ребенка -27
Франchessка |
1 мар 2014, 13:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Zamaria от 1 мар 2014, 10:22ЦИТАТА ( Zamaria ) Мы в больнице , шейка укоротилась с 42мм до 19 мм.Надеемся дотянуть до 35 неделек. Давление у нас 140х90((((. Доплер и ктг хорошее. Обнимаю все крепко. Машенька, пусть всё у вас будет хорошо!  Пусть твои торопыжки ещё немного подождут встречи с папой и мамой. Погладь их от нас. Мика, заведите нового собакина. пусть вместе со щенком в ваш дом придём счастье...А там и деточки не за горами...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Zamaria |
1 мар 2014, 13:56
|
Опустела без тебя земля.......Степашка, ты ВСЕГДА с нами...Любим
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2387
Стёпушка 25.01.2012-27.01.2012
Марта 27.03.2014
Майя 27.03.2014
 |
Девочки, лежу в другом роддоме, не в том в котором планирую рожать, не у своего врача. Шейка тут врачей не интересует, ничего не делаю, сколько протянем , столько и протянем(((
Катюша, потеря собаки это тяжело, это ж как член семьи, понимаю тебя, у самой была собака.
|
|
|
|
Франchessка |
1 мар 2014, 14:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Zamaria от 1 мар 2014, 12:56ЦИТАТА ( Zamaria ) Девочки, лежу в другом роддоме, не в том в котором планирую рожать, не у своего врача. Шейка тут врачей не интересует, ничего не делаю, сколько протянем , столько и протянем((( Машунь, а какой у наших мадамочек уже вес? И как ты попадёшь к своему врачу? твой врач что тебе советует?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
DNA |
1 мар 2014, 15:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 109
Кнопочка 27.01.10
Ангелочек 25.04.11
Ангелочек 25.04.13
 |
Zamaria, Машуля, держись, пусть девчули еще посидят у мамочки в домике, рановато им пока, кулачки держу-держу.... Нашим ангелочкам мягких облачков  Катюш, может правда щеночка по-новой? Глядишь, за заботами легче и веселее станет
|
|
|
|
Yuliashechka |
1 мар 2014, 15:21
|
Главное верить...*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1069
 |
Машуль а к своему никак не сбежать?
|
|
|
|
МамаТуся |
1 мар 2014, 18:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 558
Олег 05.09.2007
Ангелок Павел 24.12.2012-25.12.2012
Пётр 06.06.2014
Юрий 04.11.2016
Никита 04.02.2020
 |
Машенька,держись! Помоги,Господи непраздной Марии и её малышкам! Мика,обязательно возмите щеночка. Говорят,если приютишь животное с улицы,вскорости будет пополнение в семье. Расскажу случай.В начале сентября прошлого года ко мне пришла сестра с подобранным котёнком.Она решила его оставить себе,а за ней прибежал второй котёнок и сразу ластиться ко мне.Я захотела взять его к нам домой и даже занесла,покормила.Но свекровь сказала категоричное нет  Ослушаться я не могла, но расплакалась, что долгожданного зачатия мне не видать судя по поверию. Пришлось пристраивать котёнка знакомым. А через месяц после этого узнаю о беременности! Самое интересное,что на моей сестре тоже сбылось,только она не планировала.Правда с отстрочкой,сейчас у неё 8-я неделя.  Будет 6-й ребёночек,но с мужем такие проблемы... Вроде и в приметы не верю,а вот такое вспомнила.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Hopperumka |
1 мар 2014, 19:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 646
Дочка
Сыночек
Буду ждать
 |
Ответ на сообщение Zamaria от 1 мар 2014, 14:56Машенька, может правда лучше к своему врачу как-нибудь попасть??? Свой-то он всегда лучше. Молюсь за вас  помоги, Господи
|
|
|
|
Hopperumka |
1 мар 2014, 19:26
|
*
Дочка
Сыночек
Буду ждать
 |
Ответ на сообщение МамаТуся от 1 мар 2014, 19:51Наташа, это хорошая примета, в такую хорошо верить! У меня тоже была похожая ситуация, только уже была первая Б, и к нам в подъезд подкинули котят недельных. Народ весь был в шоке, как это я будучи Б котенка с улицы взяла, а я сразу поняла, что обязательно его надо взять. И очень много счастья мне этот котенок дарил и дарит сейчас А во вторую Б кошка-подросток за мной на улице увязалась, долго бежала, мяукала, не взяла я... Муж, кот, жилплощадь...
|
|
|
|
Hopperumka |
1 мар 2014, 19:39
|
*
Дочка
Сыночек
Буду ждать
 |
Увидела рекламу в метро "международный благотворительный фонд помощи животным" проводил выставку собак, которые хотят Домой! Доброе дело - помочь собаченции такой Прорыдалась заодно...
|
|
|
|
Zamaria |
1 мар 2014, 21:30
|
Опустела без тебя земля.......Степашка, ты ВСЕГДА с нами...Любим
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2387
Стёпушка 25.01.2012-27.01.2012
Марта 27.03.2014
Майя 27.03.2014
 |
Ответ на сообщение Франchessка от 1 мар 2014, 15:01ЦИТАТА ( Франchessка ) Машунь, а какой у наших мадамочек уже вес? И как ты попадёшь к своему врачу? твой врач что тебе советует? 9 дней назад были 1880 и 1610 . Моя врач со мной на связи, и врач , что контролировал беременность тоже. Девочки, тут такие непонятные вещи для меня, например меня вчера рано утром привезли на скорой и дают банку чтобы я сдала мочу, спрашиваю где подмыться, говорят не надо. Моча показывает бактерии, кот. не было 26 числа. Мне тут же назначают антибиотики, звоню своему врачу, описываю всю ситуацию, она спрашивает сколько показывают бактерии, отвечаю 2. Она говорит ерунда, тем более что не подмыта была. Я отказалась от антибиотиков, сегодня утром сдавала мочу как надо, моча идеальна. Ну как можно вот так вот назначать антибиотики((( Просто так??!!! Ну это ж может навредить малышкам. Врач моя сказала, что как только меня выпишут, я звоню ей и она берет меня в свое дежурство как бы по скорой. А здесь уже не знают что придумать, завтра я сдаю анализ на суточную потерю белка в моче, мне вообще непонятно зачем , если ни белка, ни отеков нет. Жутко скучаю по мужу, сегодня виделись, я аж расплакалась  Мне вообще постоянно тут хочется плакать(( А врач лечащий вообще странная, пытаюсь что-то объяснить, вообще не хочет слушать. И ещё меня вдень поступления, смотрели на кресле, пихали сначала одно зеркало, потом другое, я закричала от боли, они сказали, ну ладно не будем смотреть. Стали смотреть руками и вот тогда сказали , что шейка 15мм, потом сразу на узи сказали, что 19 мм. Я вот думаю, что ведь шейка могла так среагировать на зеркало, просто сократиться. Я ведь сказала, что меня нельзя смотреть на кресле, что у меня эко и все равно........ Отредактировано: Zamaria в 1 мар 2014, 21:39
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|