Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как жить после смерти ребенка -27

иrиshа
post 24 мар 2014, 11:58
Сообщение №961 (ссылка)

Мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Новосибирск

Алиса 15.12.12
Владик-ангелочек
Миша 26.07.2014
Павел 01.01.2018
Zamaria, Маша, тьфу-тьфу на вас. Ждём, ждём, ждём. :love:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smaida
post 24 мар 2014, 12:14
Сообщение №962 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Латвия, Рига

Рустам 18.03.08
Ричард 11.03.10
Марк 09.07.13-маленький ангел.
Ренат 21.11.2015
Zenja VS Nadja
Врачи склоняются кесарить в начале 38 недели.
осталось совсем маааало :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вика Витальевна
post 24 мар 2014, 12:18
Сообщение №963 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кировоград

Вова 23.03.2006
Два Ангела
Иринка 14.09.2015-20.06.2019
Zamaria, Машулечка, ждем :ugu: еще чуть-чуть и будешь обнимать девулечек своих :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hopperumka
post 24 мар 2014, 13:15
Сообщение №964 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Дочка
Сыночек
Буду ждать
Ответ на сообщение [?] Zamaria от 24 мар 2014, 11:39
Маша, :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Танюшкина
post 24 мар 2014, 15:17
Сообщение №965 (ссылка)

Ищу партнёров для развития эко-маркетов!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кемерово

много...
Врачи склоняются кесарить в начале 38 недели.

уж не 1 апреля ли? :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
IRINUSHKA26
post 24 мар 2014, 15:35
Сообщение №966 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочка
Девочки, пузики, мои кулачки за вас. Машуля, тебе персонально - в двойном размере.
А я поплакаться, можно? Нет у меня сил, снова качусь в низ. Опять депрессия и слезы. Решили мы поменять место жительства, ну вот бзык у меня такой - не могу здесь. В соседнем подезде девчонка со мной в один день рожала, да и косые взгляды соседей запарили. Себе слово дала - начну все заново. И вот деньги нашли, квартиру новую, даже на свою пкупателя. С мужем отношения наладились. И самое главное, я сама верила в хорошее, прямо до одури верила. И тут опять - жизнь бьет ключом и опять по голове. Ни фига ничего не получается... ни квартиры, ни переезда, сплошной гемор. Наверное, я не из тех людей, которым везет.... ну и это можно было бы пережить... да тут еще и доча опять заболела...недели не прошло, как выздоровели. И опять. И тут я опять сломалась. Ну почему так? Как будто черная полоса продолжается и конца ей нет.
Почитала сама себя, может покажется, что жалею себя... да нет, переживу конечно и это... не о том. Просто все говорят, настройся, думай о хорошем, иди вперед... а что-то не получается.
О планировании даже не думаю страшно, и чем далше, тем больше. Может это сыночек мой обижается. Я ведь как дома была, даже на кладбище не сходила. Нет, не забыла, больно очень. Так вроде только в себя пришла, а тут бац -могилка и так горько... а еще решила поменять свое отношение к потери, а теперь вот снова плачу, плачу о сыночке.... простите девочки, просто больше некому...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulen-ka
post 24 мар 2014, 16:14
Сообщение №967 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев

Ангел 09.11.12
Доченька
Просто все говорят, настройся, думай о хорошем, иди вперед... а что-то не получается.

Я поддержать :ex:
Понимаю это состояние, эти слова о хорошем будущем...да только все одно и то же :cry:
И у меня сейчас так, я просто стараюсь не писать здесь о плохом, чтоб темку не нагнетать, а то бы исписала страниц 50 :tomato:
Я всегда уверенна ,что все будет хорошо, но когда все мои ожидания в прах- срываюсь, а для окружающих я пессимистка. Не понимают,что я настолько верю в хорошее, что просто не готова к плохому и меня любая плохая новость сваливает с ног :cry:

вчера опять ревела и мысли дурные в голову лезут, что мне просто не суждено быть мамой, что я плохой человек, что нам с мужем разойтись надо, так как мы не пара, вот и деток нет... а как подумала, что уже 1,5 года я пытаюсь жить и забеременеть....1,5 года падаю и поднимаюсь...и конца края этому не вижу.... Я уже даже не прошу Бога и не молю о ребенке, пустила все на самотек...это так страшно... :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NastyaE
post 24 мар 2014, 16:50
Сообщение №968 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Весьегонск Тверская об

Ангелочек Лерушка 14.03.2011-03.01.2013
Алешенька 11.03.2015
IRINUSHKA26, Yulen-ka, девочки, пишите - пишите, не надо в себе держать, наша темка ведь для того и создана, чтобы рассказывать о своем горе, о своих чувствах, мы же здесь друг друга поддерживаем, мы как одна большая семья!!! :4u: :4u: :4u:

Машуля, ждем с нетерпением начало 38 недели!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вечная мама
post 24 мар 2014, 17:19
Сообщение №969 (ссылка)

Вечная рана на сердце...
пользователь
» обо мне «
дневник
Балашов

мой ангелочек Артемочка 30.04.2013-16.07.2013
elena17106
Ответ на сообщение [?] IRINUSHKA26 от 24 мар 2014, 16:35
Ириночка я может и скажу банальщину....но мы должны жить за две жизни....свою и их своих крошечек и вдвойне стараться быть счастливыми и дарить двойную любовь оставшимся нашим крошечкам...Бог с тобой...они ангелы...они нас безумно любят а любовь значит прощение а не обида...просто пока еще не время...ты очень сильная девочка а значит справимся....и с мужем все наладиться...как я поняла из своей жизни главное не молчать а разговаривать даже о боли и разногласиях....банально но надо немного оттолкнуться и посмотреть хотя бы на солнышко зная что там живут наши ангелы :love:

Дорогая Машенька ждем появления твоих крошечек как своих :love: Храни вас Бог :worthy:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yuliashechka
post 24 мар 2014, 17:48
Сообщение №970 (ссылка)

Главное верить...*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область
Не понимают,что я настолько верю в хорошее, что просто не готова к плохому и меня любая плохая новость сваливает с ног

Вот просто + 10000.....стараешься, маленькими шажочками идешь вперед, вроде все налаживается....но малейшее огорчение и все сначала :cry: я тоже стараюсь заходить в темку чтоб поддержать, а не хлюпать носом((и на людях держусь - кому нужны чужие переживания...(( но иногда срубает мамадарагая...девочки, родные, держитесь пожалуйста!!! :love:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 авг 25, 07:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных