Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как жить после смерти ребенка -27

Yuliashechka
post 24 мар 2014, 22:06
Сообщение №981 (ссылка)

Главное верить...*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область
Вечная мама, масеныш, у нас еще все наладится!!!!!!!!!! Обязательно!!!!! Представь что нервы/антибиотики и твое состояние могли сделать малышу :love: у меня уже 2 выкидыша и ты знаешь....значит нет...значит не сейчас...больно очень....но все будет!!!!ты же сильная, солнце!!!!!!! :worthy:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulen-ka
post 24 мар 2014, 22:49
Сообщение №982 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев

Ангел 09.11.12
Доченька
Не поддается моему разуму, что заБ, выносить, родить - это так легко и просто, и естественно... Для меня это вне понимания...

В точку сказано :cry: У многих это так просто - ездят, летают,бегают и не переживают даже! А для меня беременность это только начало сложного пути. И муж говорит, что радоваться будем уже когда рожу и ребенка дадут, а так только верить и молиться об удачной беременности :worthy:

я не знаю почему, но за родивших и беременных я радуюсь только у нас тут в темке

Вот и я так :cry: Сестру свою не видела и не могу, она приехать хочет, а я отказываю....и злюсь на нее :tomato: ,когда она халатно к себе относится, три раза болела уже, температура 38,5, а она ни-ни, даже к врачу не идет, таблетки пить не хочет.
Скидывает мне всякие картинки, приколы о детях...это все из групп о беременности и "какое счастье быть мамой", а я читаю все и рыдаю :cry: Не понимают меня они, никто не понимает из родных:(

Сегодня шли по улице, а возле магазина семья стоит - мамаша беременная, с огромным животом и курят вместе с мужем, еще и пивка прикупили...а рядом ребенок бегает, года два :angry: Я с такой ненавистью и злостью на нее смотрела, а она мой взгляд заметила и сразу на меня ухмылка и насмешка . У меня в голове прокрутилось сразу - вот, бегаешь по всем больницам и лучшим врачам, деньги тратишь все, что можно, на коленях о ребеночке молишь и что имеешь? Очередные проблемы,болезни, страхи...а она с чистым пофигизмом второго родит :angry: Ну и как так? Почему так??? :cry: :cry: :cry:

Отредактировано: Yulen-ka в 24 мар 2014, 22:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кристал
post 24 мар 2014, 23:04
Сообщение №983 (ссылка)

Люблю и любима
Sюзер
» обо мне «
дневник
Николаев

доченька 2008
и ещё дочурка 2013
almazik 771
выкидыш в начале февраля... меньше двух с половиной месяцев получается было....слава богу без чистки обошлось....ребенок от бывшего мужа был...
извините , что скажу грубо.
Значит так суждено было, не дано вам иметь дитей от бывшего. Значит ваша вторая половинка ещё впереди и будут у вас с ней замечательный ребенок, а может и не один.
Мика не растраивайтесь, через годик вы будете уже втроем гулять( а может в четвером) ;) :)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вечная мама
post 24 мар 2014, 23:32
Сообщение №984 (ссылка)

Вечная рана на сердце...
пользователь
» обо мне «
дневник
Балашов

мой ангелочек Артемочка 30.04.2013-16.07.2013
elena17106
Ответ на сообщение [?] Yulen-ka от 24 мар 2014, 23:49
ЦИТАТА ( Yulen-ka )
Сегодня шли по улице, а возле магазина семья стоит - мамаша беременная, с огромным животом и курят вместе с мужем, еще и пивка прикупили...а рядом ребенок бегает, года два
ЦИТАТА ( Yulen-ka )
Очередные проблемы,болезни, страхи...а она с чистым пофигизмом второго родит Ну и как так? Почему так???

я тоже этого не понимала и не пойму за что нас так ломает и проверяет на прочность... :cry:

Ответ на сообщение [?] Кристал от 25 мар 2014, 00:04
не спорю....вы правы....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zamaria
post 25 мар 2014, 05:44
Сообщение №985 (ссылка)

Опустела без тебя земля.......Степашка, ты ВСЕГДА с нами...Любим
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Стёпушка 25.01.2012-27.01.2012
Марта 27.03.2014
Майя 27.03.2014
Ответ на сообщение [?] Smaida от 24 мар 2014, 22:19
ЦИТАТА ( Smaida )
по ощущениям у меня что-то похожее. то кажется всё налаживается, кажется, что будет лучше, а потом опять накрывает

вот это и есть качели :cry: у меня до сих пор так
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hopperumka
post 25 мар 2014, 21:06
Сообщение №986 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Дочка
Сыночек
Буду ждать
Ой, девочки, не могу я, прорыдалась опять :cry:
Для меня сегодня две новости, родила та моя подруга, которая встречаться со мной не стала, и теперь уже не сказала, что родила, хотя с нашей общей подругой она делилась радостью. Я наверно и поздравлять не буду, раз она мне не говорила, и вряд ли я искренне смогу...
А вторая новость, что и эта наша подруга в положении. Она была моей поддержкой, а теперь она по ту сторону баррикад. Я, честно признаться, эгоистично надеялась, что они попозже забеременеют, но уже первый триместр к концу. И она мне еще сказала: "смотри на это(то есть на смерть моего ребенка!) с другой стороны - зато ты смогла спокойно дочку в сад начать водить"... :fingal: Я в шоке... Надеюсь, что беременный мозг не сработал.

Я понимаю, что женщины вокруг будут беременеть и рожать. Но на этом фоне моя боль становится еще сильнее, кровоточит, нарывает рана, как будто ковыряют в ней... И, да, только вы меня понимаете. Хочется опять отгородиться от мира.
Только я было чуть воспряла...
Но я не могу понять свои чувства, меня задевает, что ВСЕ вокруг рожают, а я нет? Эдакое стадное чувство что ли?
Хочется на работу, может там смогу реализоваться... Чувствую себя ниже плинтуса, самооценки никакой :cry:
Девочки, а у кого-нибудь есть опыт составления резюме?

Да, вот они и есть качели...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smaida
post 25 мар 2014, 22:02
Сообщение №987 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Латвия, Рига

Рустам 18.03.08
Ричард 11.03.10
Марк 09.07.13-маленький ангел.
Ренат 21.11.2015
Zenja VS Nadja
Hopperumka, я тут ныла как-то, что в последнее время все как будто сговорились вокруг меня. кругом беременные. мы на прошлой неделе на работе коллегу в декрет провожали, а я так ясно помню, как год назад меня провожали, я была такая счастливая, как она. действительно, в окружении чья-то беременность мною уже не воспринимается как раньше. а лечится, только собственной беременностью, с этим правда пока-что никак :???: для себя поняла, что надо что-то менять. старт- это лето. буду отдыхать, пойду на курсы, а там может чего и изменится
вот другая коллега поставила фото, она тоже уходила несколько месяцев назад в декрет. на фотке она уже без живота, и адекватно бы было поздравить, а я не могу :???:
по поводу СВ я составляла, но у меня все на латышском. и мотивационное письмо, но оно тоже на латышском.а вообще как пример, брала из интеренета. там масса полезной информации
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hopperumka
post 25 мар 2014, 22:12
Сообщение №988 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Дочка
Сыночек
Буду ждать
http://www.pravmir.ru/ne-daj-skorbi-slomit-tebya/

Делюсь, мне полегчало :4u: девочки, загляните, вдруг еще кому полегчает :beer:

Ответ на сообщение [?] Smaida от 25 мар 2014, 23:02
Да, у нас все мысли и чувства как под копирку :hi:
Мне скорее нужен профессионал, чтоб написать красиво

Отредактировано: Hopperumka в 25 мар 2014, 22:14
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
DNA
post 26 мар 2014, 06:05
Сообщение №989 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Кнопочка 27.01.10
Ангелочек 25.04.11
Ангелочек 25.04.13
Девочки, весим мы 2400 и 2600. Доплер хороший, узи тоже. Врачи склоняются кесарить в начале 38 недели.
Машуль, какой хороший вес! Я просто уверена - все отлично есть и будет! кулачки не отпускаю

IRINUSHKA26, Поплакаться не только можно, но и нужно, ведь никто кроме нас здесь так не поймет все и не поддержит... А с переменами - еще все получится, просто еще не время значит. Что такое очередная болезнь ребенка - прекрасно знаю, сами такие, и реакцию прекрасно понимаю. Отношение к потери поменяется со временем, просто еще не так много его прошло, все еще свежо и остро. А потом боль уляжется, найдет отдаленный уголочек в твоем сердце, свернется клубочком и будет лежать, иногда поскуливая, и тем самым давая о себе знать. Только не молчи, выговаривайся здесь, с нами, мы рядом :ex: :friends:

Я всегда уверенна ,что все будет хорошо, но когда все мои ожидания в прах- срываюсь, а для окружающих я пессимистка. Не понимают,что я настолько верю в хорошее, что просто не готова к плохому и меня любая плохая новость сваливает с ног :cry:
и ты пиши, не держи в себе... Я вот сама такая же, ты так четко описала состояние, что подпишусь под каждым словом... И то, что пустила на самотек - может оно и к лучшему?! сама задаю часто себе такой вопрос. Все обязательно будет, раньше или позже, но будет, крепись :kiss2:
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
DNA
post 26 мар 2014, 06:18
Сообщение №990 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Кнопочка 27.01.10
Ангелочек 25.04.11
Ангелочек 25.04.13
Вечная мама, ну вот... даже слов нет... обидно... хорошо, что обошлось без последствий. И да - у тебя еще есть время найти свою настоящую полноценную жизнь, и почему-то мне кажется, что это случится очень скоро :4u:

Не поддается моему разуму, что заБ, выносить, родить - это так легко и просто, и естественно... Для меня это вне понимания...
аналогично! мне даже врачи ничего вразумительного сказать не могут...

А мы сегодня после работы гуляли с мужем в парке, погода чудесная, а меня ничего не радует, кркгом все с детьми и беременные. А такие как мы наверное не гуляют :???: Так больно и пусто на душе :cry: :cry: :cry:
гуляют... и мы гуляем, но не сговариваясь, негласно, стараемся не в особо людные места ходить.

а я насильно себя гулять заставляю...вроде и погода хорошая а у нас как бейби бум какой то.....
бэбибум везде, просто весна, тепло и все вышли на улицу, от того и ощущение такое, что на каждом шагу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 авг 25, 15:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных