Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как жить после смерти ребенка -27
Yuliashechka |
24 мар 2014, 22:06
|
Главное верить...*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1069
 |
Вечная мама, масеныш, у нас еще все наладится!!!!!!!!!! Обязательно!!!!! Представь что нервы/антибиотики и твое состояние могли сделать малышу  у меня уже 2 выкидыша и ты знаешь....значит нет...значит не сейчас...больно очень....но все будет!!!!ты же сильная, солнце!!!!!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Yulen-ka |
24 мар 2014, 22:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 634
Ангел 09.11.12
Доченька
 |
Не поддается моему разуму, что заБ, выносить, родить - это так легко и просто, и естественно... Для меня это вне понимания... В точку сказано  У многих это так просто - ездят, летают,бегают и не переживают даже! А для меня беременность это только начало сложного пути. И муж говорит, что радоваться будем уже когда рожу и ребенка дадут, а так только верить и молиться об удачной беременности я не знаю почему, но за родивших и беременных я радуюсь только у нас тут в темке Вот и я так  Сестру свою не видела и не могу, она приехать хочет, а я отказываю....и злюсь на нее  ,когда она халатно к себе относится, три раза болела уже, температура 38,5, а она ни-ни, даже к врачу не идет, таблетки пить не хочет. Скидывает мне всякие картинки, приколы о детях...это все из групп о беременности и "какое счастье быть мамой", а я читаю все и рыдаю  Не понимают меня они, никто не понимает из родных  Сегодня шли по улице, а возле магазина семья стоит - мамаша беременная, с огромным животом и курят вместе с мужем, еще и пивка прикупили...а рядом ребенок бегает, года два  Я с такой ненавистью и злостью на нее смотрела, а она мой взгляд заметила и сразу на меня ухмылка и насмешка . У меня в голове прокрутилось сразу - вот, бегаешь по всем больницам и лучшим врачам, деньги тратишь все, что можно, на коленях о ребеночке молишь и что имеешь? Очередные проблемы,болезни, страхи...а она с чистым пофигизмом второго родит  Ну и как так? Почему так??? Отредактировано: Yulen-ka в 24 мар 2014, 22:50
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кристал |
24 мар 2014, 23:04
|
Люблю и любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8246
доченька 2008
и ещё дочурка 2013
almazik 771
 |
выкидыш в начале февраля... меньше двух с половиной месяцев получается было....слава богу без чистки обошлось....ребенок от бывшего мужа был... извините , что скажу грубо. Значит так суждено было, не дано вам иметь дитей от бывшего. Значит ваша вторая половинка ещё впереди и будут у вас с ней замечательный ребенок, а может и не один. Мика не растраивайтесь, через годик вы будете уже втроем гулять( а может в четвером)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Вечная мама |
24 мар 2014, 23:32
|
Вечная рана на сердце...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 422
мой ангелочек Артемочка 30.04.2013-16.07.2013
elena17106
 |
Ответ на сообщение Yulen-ka от 24 мар 2014, 23:49ЦИТАТА ( Yulen-ka ) Сегодня шли по улице, а возле магазина семья стоит - мамаша беременная, с огромным животом и курят вместе с мужем, еще и пивка прикупили...а рядом ребенок бегает, года два ЦИТАТА ( Yulen-ka ) Очередные проблемы,болезни, страхи...а она с чистым пофигизмом второго родит Ну и как так? Почему так??? я тоже этого не понимала и не пойму за что нас так ломает и проверяет на прочность... Ответ на сообщение Кристал от 25 мар 2014, 00:04не спорю....вы правы....
|
|
|
|
Zamaria |
25 мар 2014, 05:44
|
Опустела без тебя земля.......Степашка, ты ВСЕГДА с нами...Любим
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2387
Стёпушка 25.01.2012-27.01.2012
Марта 27.03.2014
Майя 27.03.2014
 |
Ответ на сообщение Smaida от 24 мар 2014, 22:19ЦИТАТА ( Smaida ) по ощущениям у меня что-то похожее. то кажется всё налаживается, кажется, что будет лучше, а потом опять накрывает вот это и есть качели  у меня до сих пор так
|
|
|
|
Hopperumka |
25 мар 2014, 21:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 646
Дочка
Сыночек
Буду ждать
 |
Ой, девочки, не могу я, прорыдалась опять Для меня сегодня две новости, родила та моя подруга, которая встречаться со мной не стала, и теперь уже не сказала, что родила, хотя с нашей общей подругой она делилась радостью. Я наверно и поздравлять не буду, раз она мне не говорила, и вряд ли я искренне смогу... А вторая новость, что и эта наша подруга в положении. Она была моей поддержкой, а теперь она по ту сторону баррикад. Я, честно признаться, эгоистично надеялась, что они попозже забеременеют, но уже первый триместр к концу. И она мне еще сказала: "смотри на это(то есть на смерть моего ребенка!) с другой стороны - зато ты смогла спокойно дочку в сад начать водить"...  Я в шоке... Надеюсь, что беременный мозг не сработал. Я понимаю, что женщины вокруг будут беременеть и рожать. Но на этом фоне моя боль становится еще сильнее, кровоточит, нарывает рана, как будто ковыряют в ней... И, да, только вы меня понимаете. Хочется опять отгородиться от мира. Только я было чуть воспряла... Но я не могу понять свои чувства, меня задевает, что ВСЕ вокруг рожают, а я нет? Эдакое стадное чувство что ли? Хочется на работу, может там смогу реализоваться... Чувствую себя ниже плинтуса, самооценки никакой Девочки, а у кого-нибудь есть опыт составления резюме? Да, вот они и есть качели...
|
|
|
|
Smaida |
25 мар 2014, 22:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1518
Рустам 18.03.08
Ричард 11.03.10
Марк 09.07.13-маленький ангел.
Ренат 21.11.2015
Zenja VS Nadja
 |
Hopperumka, я тут ныла как-то, что в последнее время все как будто сговорились вокруг меня. кругом беременные. мы на прошлой неделе на работе коллегу в декрет провожали, а я так ясно помню, как год назад меня провожали, я была такая счастливая, как она. действительно, в окружении чья-то беременность мною уже не воспринимается как раньше. а лечится, только собственной беременностью, с этим правда пока-что никак  для себя поняла, что надо что-то менять. старт- это лето. буду отдыхать, пойду на курсы, а там может чего и изменится вот другая коллега поставила фото, она тоже уходила несколько месяцев назад в декрет. на фотке она уже без живота, и адекватно бы было поздравить, а я не могу по поводу СВ я составляла, но у меня все на латышском. и мотивационное письмо, но оно тоже на латышском.а вообще как пример, брала из интеренета. там масса полезной информации
|
|
|
|
Hopperumka |
25 мар 2014, 22:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 646
Дочка
Сыночек
Буду ждать
 |
http://www.pravmir.ru/ne-daj-skorbi-slomit-tebya/Делюсь, мне полегчало  девочки, загляните, вдруг еще кому полегчает Ответ на сообщение Smaida от 25 мар 2014, 23:02Да, у нас все мысли и чувства как под копирку  Мне скорее нужен профессионал, чтоб написать красиво Отредактировано: Hopperumka в 25 мар 2014, 22:14
|
|
|
|
DNA |
26 мар 2014, 06:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 109
Кнопочка 27.01.10
Ангелочек 25.04.11
Ангелочек 25.04.13
 |
Девочки, весим мы 2400 и 2600. Доплер хороший, узи тоже. Врачи склоняются кесарить в начале 38 недели. Машуль, какой хороший вес! Я просто уверена - все отлично есть и будет! кулачки не отпускаю IRINUSHKA26, Поплакаться не только можно, но и нужно, ведь никто кроме нас здесь так не поймет все и не поддержит... А с переменами - еще все получится, просто еще не время значит. Что такое очередная болезнь ребенка - прекрасно знаю, сами такие, и реакцию прекрасно понимаю. Отношение к потери поменяется со временем, просто еще не так много его прошло, все еще свежо и остро. А потом боль уляжется, найдет отдаленный уголочек в твоем сердце, свернется клубочком и будет лежать, иногда поскуливая, и тем самым давая о себе знать. Только не молчи, выговаривайся здесь, с нами, мы рядом  Я всегда уверенна ,что все будет хорошо, но когда все мои ожидания в прах- срываюсь, а для окружающих я пессимистка. Не понимают,что я настолько верю в хорошее, что просто не готова к плохому и меня любая плохая новость сваливает с ног  и ты пиши, не держи в себе... Я вот сама такая же, ты так четко описала состояние, что подпишусь под каждым словом... И то, что пустила на самотек - может оно и к лучшему?! сама задаю часто себе такой вопрос. Все обязательно будет, раньше или позже, но будет, крепись
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
DNA |
26 мар 2014, 06:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 109
Кнопочка 27.01.10
Ангелочек 25.04.11
Ангелочек 25.04.13
 |
Вечная мама, ну вот... даже слов нет... обидно... хорошо, что обошлось без последствий. И да - у тебя еще есть время найти свою настоящую полноценную жизнь, и почему-то мне кажется, что это случится очень скоро Не поддается моему разуму, что заБ, выносить, родить - это так легко и просто, и естественно... Для меня это вне понимания... аналогично! мне даже врачи ничего вразумительного сказать не могут... гуляют... и мы гуляем, но не сговариваясь, негласно, стараемся не в особо людные места ходить. а я насильно себя гулять заставляю...вроде и погода хорошая а у нас как бейби бум какой то..... бэбибум везде, просто весна, тепло и все вышли на улицу, от того и ощущение такое, что на каждом шагу.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|