Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Еще одна история о маме и дочке
blume |
10 фев 2014, 21:40
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11347
большой мальчик 05.10.1992
маленькая девочка 04.07.2008
blume
 |
Olessa, спасибо! Надо же, какое необычное имя Дарына.... никогда не встречалось! Дария мне нравится больше.  Спасибо, что ответили. Имя Миша нежно люблю. У меня муж Миша. Отредактировано: blume в 10 фев 2014, 21:43
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
*LUNA* |
10 фев 2014, 23:34
|
время дарит мне мудрость...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3637
сын 2007
сын 2009
сын 2011
сын 2013
 |
Olessa, я видимо не внимательно прочитала. Получилось,что дочь старшего вашего сына? на сколько? сколько им сейчас лет и какая разница? и еще интересно, у вас же удочерение? есть ли какая-то финансовая поддержка от государства? кстати, было ли у девочки какое-нибудт пособие типа по потере кормильца?
Отредактировано: *LUNA* в 10 фев 2014, 23:45
|
|
|
|
Медвежья ягода |
11 фев 2014, 04:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 940
 |
Потрясающая история! Прочитала на одном дыхании!
|
|
|
|
blume |
11 фев 2014, 06:42
|
счастливая
blume
 |
*LUNA*, всё что нашла на ваш вопрос о разнице в возрасте. Думаю, автор вам ответит позже полнее. LUNA, я действительно не уточнила в рассказе возраст. Уточняю: когда сыну было 3 я впервые стала задумываться о втором. И задумывалась довольно долго, не могла решиться. А забрали мы дочь в 5,5 лет. У них с сыном разница в 2 недели, и естесственно, я записала дочь как двойняшку. Так что у меня двойня Отредактировано: blume в 11 фев 2014, 06:56
|
|
|
|
blume |
11 фев 2014, 06:54
|
счастливая
blume
 |
снова перечитываю эту прекрасную темку. мой сын очень похож на мою маму, а дочка - вылитая свекровь. И надо было хоть с кого-то начинать, а то мне везде отказывали. Те дети, которые реально мне нравились, "не подходили". А эта девочка была - наверно просто "судьба" про судьбу полностью согласна! И это не только в удочерении детей. Мы дом искали 6 месяцев, все не получалось и не подходило, а когда нашли "наш дом", то все сложилось. Когда-то мой сын, в года 3, рассказал мне историю, как он сидел на облаке и искал себе маму и папу. А когда нашел нас - родился. Так же, я уверена, ждет Вас на облаке и Ваша дочка. А когда придет время - она родится. И не важно, у какой мамы. Главное - это будет Ваша дочка!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ata |
11 фев 2014, 08:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2734
2010
 |
спасибо за ваш рассказ! Здоровья вашей дочке и сыночку!
|
|
|
|
Inn@ |
11 фев 2014, 08:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1256
Сын 2008
Сын 2011
 |
Спасибо за рассказ!Прочитала не могла сдерживать слезы  Какая же вы молодец!Здоровья и сил вашей семье!
|
|
|
|
Olessa |
11 фев 2014, 10:11
|
Подобное притягивает подобное
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 81
Сынок
Дочурка
Кто знает...
 |
Ответ на сообщение *LUNA* от 11 фев 2014, 00:34LUNA,еще раз про возраст. Дочь и сын родились в одном году, в одном месяце, с разницей в 17 дней. Я записала дочку как двойняшку с сыном. Им обоим сейчас по 6,5. Видимо Вас смущает, что она на всех фото заметно выше. Это так. У нас ноги от ушей и мы выше всех в девочек в группе. Поэтому особо не расстраиваюсь по поводу категорического отказа учится - в крайнем случае модельная каръера нам обеспечена По поводу финансов. Да, у нас удочерение. И мы получили пособие как на первого рожденного ребенка. Пособия по потере кормильца у дочки не было. Когда умерла ее биомама она была уже официально нашей дочерью и мы, соответсвенно ее кормильцы  . ЦИТАТА ( *LUNA* ) Получилось,что дочь старшего вашего сына? на сколько? сколько им сейчас лет и какая разница?и еще интересно, у вас же удочерение? есть ли какая-то финансовая поддержка от государства? кстати, было ли у девочки какое-нибудт пособие типа по потере кормильца
|
|
|
|
Olessa |
11 фев 2014, 10:52
|
Подобное притягивает подобное
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 81
Сынок
Дочурка
Кто знает...
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Фея Озера |
11 фев 2014, 12:13
|
Ты должен оставить прошлое позади, чтобы двигаться вперед. ©
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1003
 |
Надо же, какое необычное имя Дарына.... никогда не встречалось! есть русское имя Дарина, просто по-укр. оно звучит через Ы И мы получили пособие как на первого рожденного ребенка. а почему на первого??? по идее должны же были как на второго.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|