Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 12, В ожидании японских новинок
Pысенок |
6 фев 2014, 20:34
|
Рысь!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 893
Доченка 8 марта 2011 г.
Вторая Доченька 30 августа 2013 г.
 |
мама лилюськи, ага бортики
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
*Crazymama* |
6 фев 2014, 21:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 95
 |
Ответ на сообщение николето от 6 фев 2014, 15:11Да,я видела,еще бы увидеть в живую как едит Но стокк крузи особо не радует комфортом при проходимости нечищенных дорог плюс еще и тяжелее раза в 2! Ответ на сообщение MeToYou от 6 фев 2014, 16:13Значит лучший вариант это априку взять на лето но пои этом и стокк где то хранить  а у нас еще фил навигатор и еще априка эир теперича А еще йо йо очень хочется попробовать
|
|
|
|
MeToYou |
6 фев 2014, 21:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5039
🎩
🌹
🚗
🦄
 |
*Crazymama*, ааа, ну так бы и писали, что еще есть коляски Имея навигатор (у меня он был прошлым летом, и Вайб с дочкой и старшим сыном) и Сорарию, - точно не нужна стокке  Эйр - это Меджик или Риа? Если первый, то они с йойо одинаковые функции выполняют совершенно, я бы продала Меджика и купила йойо, если хотите брать еще и Сорарию, а обе они не нужны, и йошка выигрывает у Меджика по многим моментам. А если у вас Риа, то при наличии Сорарии и йойо/Меджика - она вообще лишняя, она по весу ближе к Меджика/йойо, а по функционалу - к Сорарии, но ни там ни там полноценно не работает в сравнении с ними. Тут или Стокее с Эйр Риа плюс навигатор как основная, либо Сорария и йойо плюс Навигатор Отредактировано: MeToYou в 6 фев 2014, 21:41
|
|
|
|
Nikka |
6 фев 2014, 21:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 145
Сынок 2004
Сынок 2013
Дочка 2016
 |
Можно сюда скопирую пост Девочки, наверное, совсем глупые вопросы задам, за что заранее прошу меня извинить, как новенькую априкалюбку :-) Читала вас, читала, уже не первую тему и какую ночь.. Потом искала в московских магазинах, где в живую можно посмотреть как выглядят коляски (удалось увидеть сорарию, карун и карун плюс). Теперь я совсем запуталась. Нэээлп :-) Дано: ребенку 4 месяца, 9 кг в нем и рост за 70. Основная коляска имеется. Требуется такая, с которой можно мобильно таскаться по магазинам, в фитнес, в поликлинику и тп (учитывая наш жизненный режим, ездим много на машине, но без коляски ни как, катастрофически устала носить ребенка на себе). Будет большим плюсом, если сможем коляску потом еще и с собой брать в отпуск. Посоветуйте, что бы вы взяли в моем случае и моделей: Риа, корун плюс или маджик плюс? И еще, не поняла разницы первой и второй модели? (Только вес?)
|
|
|
|
николето |
6 фев 2014, 21:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1312
29.08.2004
14.01.2011.
13.03.2013
 |
Ответ на сообщение MeToYou от 6 фев 2014, 22:36Чем меджикал хуже йойошки? Мы как раз в оланте были с априка меджикал ейр и смотрели йойошку. Не впечатлила ничем кроме сложения. Своего среднего в меджикале могу вести а йойошка не везет. Ну как так ... Ответ на сообщение Nikka от 6 фев 2014, 22:38У нас офигенская инфотемка. Посмторите там фотки и замеры.
|
|
|
|
MeToYou |
6 фев 2014, 22:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5039
🎩
🌹
🚗
🦄
 |
николето, у меня был Медж и две йохи прошлым летом. С 12 кг дочкой Медж ехал только прямо, холеса неск раз чуть не сломались, тк я по привычке пыталась как с бихой и йойо маневрировать, а он так не умеет  Ход легкий и маневренность - этого у Меджика нет в сравнении с йойо, Медж деревянный прям  Йойо поворачивает одним пальцем. Я сравнивала именно на улице при сцеплении с дорогой и именно с под росшими детьми. По тц они все хорошо едут. Если говорить о компактной для поездок и машины, пр. этом с отличный маневренностью и ходом, то мой голос за йойо Отредактировано: MeToYou в 6 фев 2014, 22:11
|
|
|
|
Luminary |
6 фев 2014, 22:09
|
★
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1577
my miracle april
 |
Nikka, у Вас крупнячок) Каруны, мне кажется, рассматривать не стоит. А вот сорарию, дрибль и мейджик(последний только когда сядет уверенно), но он действительно для перебежек. На отдых что-то из первых двух)
|
|
|
|
Levchic |
6 фев 2014, 22:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 897
Диана 30.08.04
Глеб 16.09.12
Все возможно!
 |
Девочки, доброй ночи! Я к вам за советом: есть ли здесь такие кто пересел с бишки на априку? Как они в сравнении? У меня стоит вопрос а не взять ли мне сорарию например вместо бишки... Сыну сейчас 1,4 но он мелкий 9,5 кг 80 см. Летом предстоит на море с песчаным пляжем. Вот Мучаюсь с выбором. А сорария очень уж нравится хочется покатать, пока совсем не выросли
|
|
|
|
Svetlana_S |
6 фев 2014, 22:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1340
дочка май 2011
 |
С 12 кг дочкой Медж ехал только прямо, холеса неск раз чуть не сломались, тк я по привычке пыталась как с бихой и йойо маневрировать, а он так не умеет  У меня дочка 14 кг, новый Мэдж едет с ней просто отлично для такой легкой коляски. И маневренность не страдает совершенно  . Мы его в новогодние праздники где только не обкатали...Но у меня Мэдж плюс, старого варианта не было, сравнить не могу. Но йо-йо мне ужасно ходом не понравилась, правда оговорюсь, что катала только в помещении (думала по осени ее взять как легкий перебежечный вариант). Rita N, с коляской вас  Очень красивый цвет Отредактировано: Svetlana_S в 6 фев 2014, 22:55
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nikka |
6 фев 2014, 23:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 145
Сынок 2004
Сынок 2013
Дочка 2016
 |
Nikka, у Вас крупнячок) Каруны, мне кажется, рассматривать не стоит. А вот сорарию, дрибль и мейджик(последний только когда сядет уверенно), но он действительно для перебежек. На отдых что-то из первых двух) Ответ на сообщение Luminary от 6 фев 2014, 23:09Да, большой )) А Риа в реале не вариант?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|