Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 12, В ожидании японских новинок
Allun4ik |
6 фев 2014, 23:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 124
 |
И я, и я хочу Сарайку покатать  )) Девочки, вот вся в раздумиях- малыш августовский будет- я конечно уже всеми мыслями о Премиум Сарайке- но моя красотка сейчас в основном на прогулке спит( к тому времени нам 1,7 будет). Как обычно ведут себя малыши к такому возрасту? Или всё же смотреть варианты двойной коляски для погодок?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Luminary |
6 фев 2014, 23:24
|
★
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1577
my miracle april
 |
Ответ на сообщение Nikka от 7 фев 2014, 00:09честно? у меня большие сомнения. Я сама рию не катала. Но девочки говорят, что она попросторнее карунов. НО. У Вас богатырь! У меня доча в 10 месяцев меньше весит и с таким же ростом. И то, я волнуюсь, как бы ей летом в каруне плюс не было тесно... Тут если по длине еще можно изловчиться и приделать удлинитель спального места, то по ширине, если ребеночек крупный - ему просто напросто будет тесно в плечах, да и в остальных местах тоже...
|
|
|
|
Nikka |
7 фев 2014, 00:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 145
Сынок 2004
Сынок 2013
Дочка 2016
 |
Ответ на сообщение николето от 6 фев 2014, 22:52А где это? Хочу посмотреть фото
|
|
|
|
Nikka |
7 фев 2014, 00:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 145
Сынок 2004
Сынок 2013
Дочка 2016
 |
Мамы, у кого Риа есть? )
|
|
|
|
MeToYou |
7 фев 2014, 00:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5039
🎩
🌹
🚗
🦄
 |
Svetlana_S, ЦИТАТА правда оговорюсь, что катала только в помещении Невозможно оценивать ход и маневренность коляски не протестировав на улице  это в принципе необъективно. Нового меджа нет и не будет, поэтому про него ничего сказать не могу, я сравнивала с обычным  Девочки, доброй ночи! Я к вам за советом: есть ли здесь такие кто пересел с бишки на априку? Как они в сравнении? У меня стоит вопрос а не взять ли мне сорарию например вместо бишки... Сыну сейчас 1,4 но он мелкий 9,5 кг 80 см. Летом предстоит на море с песчаным пляжем. Вот Мучаюсь с выбором. А сорария очень уж нравится хочется покатать, пока совсем не выросли Я такая  писала подробно прям каждую мелочь про сравнение Бихи и Сорарии летом, если интересно, то полистайте мои личные сообщения в профиле  на бишках я катаю уже 6-ой год и было их немало, ЛИЧНО мне для жаркого лета или отпуска идеальна Сорария. У бихи свои плюсы есть, но если бы вопрос стоял остро, что оставить из двух, оставила бы Сорарию
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
i330 |
7 фев 2014, 01:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 753
Анна 04.04.2012
 |
Ответ на сообщение Svetlana_S от 6 фев 2014, 23:54MeToYou, новый мейджик и правда отлично едет с потяжелевшим ребенком. Лучше старого мейджика гораздо! А что касается йойо - я его не катала, верю, что он хорошо управляется, но мне например его сложение в супермаленький размер не нужно, а вот сложение одной рукой мейджика, забегая в троллейбус и его вес при этом важно. Так что тут как всегда зависит от нужд)) Ответ на сообщение Allun4ik от 7 фев 2014, 00:21Моей год и 10 - в коляску уже с лета загоняю только силой. Обреченно соглашается, только когда устала. Так что может сопротивляться) А для погодок рекомендуют Phil&Teds Dot - мне лично рекомендовали с разницей год и 4 У меня в инстаграме есть блог для мам провсякие интересные штуки и в том числе коляски (блог не рекламный и не магазин, а просто для души), так вот там недавно был "обзор" ее. Я там недавно разошлась и априки все показала - народ с ума посходил  Всех зову!
|
|
|
|
i330 |
7 фев 2014, 01:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 753
Анна 04.04.2012
 |
Ответ на сообщение Nikka от 6 фев 2014, 22:38Разница: вес, размер колес, амортизация, завал спинки. Лучше всего различия видны в инфотеме в табличке
|
|
|
|
Allun4ik |
7 фев 2014, 06:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 124
 |
Ответ на сообщение i330 от 7 фев 2014, 02:06Спасибо! А как в инстаграме найти? Я бы заглянула
|
|
|
|
aglo |
7 фев 2014, 08:02
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 12
сын 1994
сын 1999
очень хотелось девочку но. .. сын 2013
 |
У меня есть риа, ребенку в 5 месяцев, 9 кг и 70 см было тесновато в плечах (правда в тонком комбезе) и уже свисали ножки. Я сейчас отдаю рию, оставляю сорарию и собираюсь брать айрбагги, после года для поездок-магазинов подумаю о мэджике.
|
|
|
|
Luminary |
7 фев 2014, 08:53
|
★
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1577
my miracle april
 |
Ответ на сообщение i330 от 7 фев 2014, 02:06а можно мне тоже явки пароли, куда идти в иг)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|