Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 12, В ожидании японских новинок
Kardelina |
14 мар 2014, 10:31
|
йохууууууу
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 159
Доча 2005
Сын 2010
Сын 2013
 |
мама лилюськи, а у вас на аватаре как раз та колясочка которую заказали? это Combi Spazio правильно, или нет? ой буду ждать Вашего отчета  . Вчера на нее засмотрелась очень  Могу выслать видео ой это было бы здорово!!! Спасибо большое Ведь нету нигда видео с дриббликом  Девоньки у кого комби есть уже, Вам как качество материалов?нравится?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
SquirrelNG |
14 мар 2014, 10:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
Савелий 9.07.13
 |
Добрый день! Девушки подскажите, не могу определиться...уже вроде настроилась покупать Aprica Air Ria, дите сейчас 9кг и 72см (8 мес), коляска нужна на летнее время + месяц на море, все вроде бы ничего, но почитала что многие и сорайку хвалят для подросших детей, и мне ее как раз новую обычную Aprica Soraria предлагают купить по цене Риа, вот я и впала в раздумья...помогите плииз, муж вообще не понимает моих проблем с колясками, считает что вполне одной хватит ( у нас основная Graco Simbio 2в 1), говорит люди же обходятся одной коляской...наивный, я уже помалкиваю по этому поводу...
|
|
|
|
мама лилюськи |
14 мар 2014, 10:50
|
колясоманьяк
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3466
1995-2011г,ангел-хранитель наш
07.12.1998 г понедельник, декабрьский богатырь )
14.11.2010 г воскресенье, весёлая ноябринка )
02.04.2013 г вторник,весенняя радость )
26.08.2016 г,пятница,новогодний сюрпризик)
neruchek20121
 |
Ответ на сообщение Kardelina от 14 мар 2014, 18:31ЦИТАТА ( Kardelina ) мама лилюськи, а у вас на аватаре как раз та колясочка которую заказали? это Combi Spazio правильно, или нет? ой буду ждать Вашего отчета . Вчера на нее засмотрелась очень нет это не спасио,я её вчера оплатила,взяла у девушки с до здесь,ей цвет не подошёл,это Combi Diaclass auto 4 cas YB-500,если я правильно написала,она просто шикарная,я спать не могла,любовалась и боялась проснусь,её уже купили  придёт обязательно нафотаю  фото это именно её на аве Ответ на сообщение SquirrelNG от 14 мар 2014, 18:42ЦИТАТА ( SquirrelNG ) Добрый день! Девушки подскажите, не могу определиться...уже вроде настроилась покупать Aprica Air Ria, дите сейчас 9кг и 72см (8 мес), коляска нужна на летнее время + месяц на море, все вроде бы ничего, но почитала что многие и сорайку хвалят для подросших детей, и мне ее как раз новую обычную Aprica Soraria предлагают купить по цене Риа, вот я и впала в раздумья...помогите плииз, муж вообще не понимает моих проблем с колясками, считает что вполне одной хватит ( у нас основная Graco Simbio 2в 1), говорит люди же обходятся одной коляской...наивный, я уже помалкиваю по этому поводу... мужчины они такие,им нас не понять,я думаю вам надо выбирать по весу,любите поосновательнее и не боитесь поднимать-сорария,если полегче -рийку,спать деткам и там и там конфортно,подножку только надо и т ой и той скорее всего,кто то писал и так спят детки с удовольствием Отредактировано: мама лилюськи в 14 мар 2014, 10:46
|
|
|
|
*Nataly* |
14 мар 2014, 10:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1787
Доченька, апрель 2012
Сынок, февраль 2016
И еще сынок, сентябрь 2021
 |
Ответ на сообщение SquirrelNG от 14 мар 2014, 11:42Я несколькими страницами ранее писала сравнение Рии и Сорарии, а в инфо-теме выкладывала фотосравнение.
|
|
|
|
ЛВ_ |
14 мар 2014, 10:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 256
сЫночка 2001
сынОчек 2013
не зарекаюсь))
...
...
 |
Я ее еще на авито видела)) классная - красная, про мужей- мой от мамы привез коляску - трость 23 летней давности , говорит я ее керхером помою и пусть в багажнике лежит  экономисты))
|
|
|
|
Wesnushka |
14 мар 2014, 11:00
|
Так хочется быть слабой ,а кони все скачут ,а избы все горят!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1403
Король Лев 2004
Принц август 2012
Майский котеночек 2014
 |
Помыла,смазала колеса,коляска поехала хорошо. Сегодня на улице с дитем протестим николето, ЦИТАТА Для погодков лучше другой коляс взять погодковый коляс не хочу, большие они. У нас с ними никуда не войдешь. А когда сиденья друг над другом находятся,не нравится. Как то не внушает доверия ЦИТАТА Или вы хотите 1 колясом обойтись? Одной сарайкой точно не обойдемся, особенно зимой по бездорожью. Планирую еще "танк" брать. Но хочу к коляскам подножку для второго ребенка,на случай ,если устанет. ЦИТАТА Москитки в основном тут с яп.амазона. 3 листа назад отлистните. Там обсуждалось. Там ,вроде,обсуждалось,как самой пошить  . Пойду почитаю. Девочки,кто будет москиточку с амазона заказывать,меня возьмите в компанию. А то я не умею этого делать. А вот про матрасики, очень понравился элоди в "яблоневом цвету", кто знает,подходят они на сарарию? И не жаркие? николето, спасибо, ваши советы скопировала,буду изучать
|
|
|
|
Tamy |
14 мар 2014, 11:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2634
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение мама лилюськи от 13 мар 2014, 22:42Хороший выбор  Годовасику я бы тоже взяла. Эх, быстро растут детки, моей уже Эир багги впритык  В спинке по высоте еще место есть, по ширине тоже хорошо, а вот подножка уже на грани. Уже ниже подножки свои ножки свешивает мартышка моя.) А в этой Комби наоборот будет нам, до поднжки как до луны, а подголовник будет спать мешать. Ответ на сообщение Wesnushka от 14 мар 2014, 00:00Я уже много раз об этом писАла, что с 10ти килограммовой деткой Сорария управляется сложнее  Колеса помыть лишним не будет, но чуда не ждите
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
мама лилюськи |
14 мар 2014, 11:26
|
колясоманьяк
neruchek20121
 |
Ответ на сообщение ЛВ_ от 14 мар 2014, 18:52ЦИТАТА ( ЛВ_ ) Я ее еще на авито видела)) классная - красная, про мужей- мой от мамы привез коляску - трость 23 летней давности , говорит я ее керхером помою и пусть в багажнике лежит экономисты)) ничего себе 23 года ещё живая,во раньше делали
|
|
|
|
Tamy |
14 мар 2014, 11:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2634
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение николето от 14 мар 2014, 08:48ЦИТАТА ( николето ) Посмотри скипхоп матрасы. Серый. Платинум. Ты думаешь он в Комби "сядет"  Что то сомневаюсь я. Форма у него слишком прямая, что ли, а у Комби анатомичное сидение. И пропадет вся прелесть ее вентилируемой спинки, у матраса то основание прорезиненное какое то. Мы только весной на нем, когда грязюка везде, летом жарко на Скип хопе будет Ответ на сообщение Wesnushka от 14 мар 2014, 12:00ЦИТАТА ( Wesnushka ) А вот про матрасики, очень понравился элоди в "яблоневом цвету", кто знает,подходят они на сарарию? И не жаркие? Жаркие. С одной стороны плащевка, с другой флис, внутри слой утеплителя. Осенне-зимний вариант. В Оланте их видела всех цветов
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
мама лилюськи |
14 мар 2014, 11:39
|
колясоманьяк
neruchek20121
 |
Tamy,спасибо Тамара,про матрасики буду иметь в виду,а подголовником прямо напугала,нам я надеюсь мешать не будет он?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|