Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 12, В ожидании японских новинок
Wesnushka |
14 мар 2014, 18:11
|
Так хочется быть слабой ,а кони все скачут ,а избы все горят!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1403
Король Лев 2004
Принц август 2012
Майский котеночек 2014
 |
Ответ на сообщение николето от 14 мар 2014, 17:31Нет, лицом от себя. Лицом к себе сложнее,управляемость тяжелее. tomatoma, ЦИТАТА Девочки, а Сорария шагает по ступенькам? у нас получилось на верх шагать сарарией, а вот как вниз шагать никак не соображу.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мидори |
14 мар 2014, 18:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1800
Колюня 2012
Василиса 2014
София 2017
 |
Девочки, всем привет! Извините, не успеваю никому отвечать - совсем тут забегалась по врачам своим и дитячьим Стараюсь, но только читать вас успеваю. Вот по поводу матрасика увидела - я примеряла на комби родной априковский. Но пока не поняла, как он будет если использовать вставки для новорожденных  По сути вставки весь коврик закроют
|
|
|
|
Svetlana_S |
14 мар 2014, 18:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1340
дочка май 2011
 |
Скоро лето, нам опять за город и на море, ломаю голову, в чем же нам теперь спать?))) И не взять ли мне опять Сарай  Ты уж, Тамара, определяйся скорее  , я только твоего вердикта и жду... И еще Катиного... Нам тоже ехать... и тоже спать на пляже где-нибудь... (надеюсь с нынешними событиями и курсами валют поездки все же будут возможны...) Саша, i330, а ты на чем летом катать дочку будешь? В смысле в поездки что будете брать?
|
|
|
|
ToshaandNika |
14 мар 2014, 19:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1052
Викуля
Егорка
Ксеня
Леся
Лисёна
 |
Tamita, Не знаю правильные или нет)))Я там жила три года и мы постоянно прикалывались,просили повторять наши слова с буквой Л и вместо лодка,это было рожка,но рррр у них чуть отличается от нашей.Единственное жалею,что на тот момент учила только разговорный ,а азбуку нет.Блин,но я пробовала очень муторно их три штуки и все перемешаны. Девочки,а кто нибудь автокреслами априковскими пользовался,простите не в тему,но фирма же одна.Как впечатление от них?
|
|
|
|
ToshaandNika |
14 мар 2014, 19:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1052
Викуля
Егорка
Ксеня
Леся
Лисёна
 |
мама лилюськи, Поздравляю с риобретением,цвет суперский,интересно в жизни такой же сочный красный?))))Муж пусть спокойно спит пока Ответ на сообщение Мидори от 15 мар 2014, 00:20А нет фото как матрасик лежит и какой на комби?
|
|
|
|
i330 |
14 мар 2014, 19:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 753
Анна 04.04.2012
 |
Ответ на сообщение Svetlana_S от 14 мар 2014, 19:40Svetlana_S, Свет, мы квартиру купили и ремонт будем делать, на который денег нет  , т.ч. поездки пока не планируются(( Мы ж на даче все лето, а там коляска не нужна  Если куда-нибудь соберемся, то мейджик+ наш возьму однозначно - едет он хорошо, если что можно перенести, а в колсяке Аня не спит. Ну уснет - не страшно, ноги до подножки достают. Дрибблюша стоит без дела, один раз только недавно на нем выехала на развивашки - туда идти далеко и по плохой дороге, а он катится лучше. Оставлю его пока - может осенью-зимой буду юзать его
|
|
|
|
i330 |
14 мар 2014, 20:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 753
Анна 04.04.2012
 |
В прошлые выходные) Не смотрите на ханну, которая нам ужжасно мала 
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
aksinia |
14 мар 2014, 20:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 698
Иван 15.03.06.
Алексей 03.04.12
 |
Ответ на сообщение ToshaandNika от 14 мар 2014, 20:31ЦИТАТА ( ToshaandNika ) Девочки,а кто нибудь автокреслами априковскими пользовался,простите не в тему,но фирма же одна.Как впечатление от них? У нас японское,но не Априка,а Гармейт.Хорошее,я довольна.Люблю японцев,великая нация и товары у них отличные.
|
|
|
|
Svetlana_S |
14 мар 2014, 20:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1340
дочка май 2011
 |
i330, с покупкой!!! Где будете обитать теперь (территориально)? Саша, дочка прелесть мы тоже пока только в Мэджике + катаемся, на площадку, на развивалки. Моя в нем отлично сидит, надо тоже сфоткать и показать. Мне нравится как он едет, очень. Еще недавно открыла для себя его плюс большой, он даже пустой не заваливается с пакетами на ручке. Яна еще в последнее время сидит в нем и дома порой))), залезет, возьмет книжку, поильник, ноги на бампер и... "отдыхает" (она так мне говорит, мол хочу отдохнуть в коляске  ).
|
|
|
|
маманатюся |
14 мар 2014, 21:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 88
сын 2005
сынок 2008
долгожданная доча 2013
 |
Добрый вечер! Подскажите, реально за четыре месяца сорарию убить? Какие у нее слабые места, на что обращать внимание? Еще вообще сорария выносливая коляска? Или ей нужно пользоваться очень осторожно иначе ручка отвелится или колеса, к примеру? Просто я привыкла видеть в коляске помощницу, поэтому и в магазин , и в машине, и в отпуск. Внешне очень нравится да и важно что бы для ребенка удобная была. Нам сейчас 8 месяцев, 9 кг - есть смысл брать ее или лучше Рио, например? И вообще, подскажите, мечусь между Сити мини, априкой и бишкой, если бы последняя стоила хотя бы как априка, взяла бы ее, но она сейчас стоит столько, что не уверена оправдана ли такая цена..есть мак хи, не удобен мне,был и квест, тоже не хочу, версу продал, т.к. Тяжелая, что бы в машину постоянно складывать...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|