Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 12, В ожидании японских новинок
Tamy |
14 мар 2014, 22:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2634
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение Wesnushka от 14 мар 2014, 17:15ЗдОрово
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
i330 |
14 мар 2014, 22:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 753
Анна 04.04.2012
 |
Ответ на сообщение Svetlana_S от 14 мар 2014, 21:26Спасибо!))) в Коммунарке (за икеей в теплом стане), так что от вас все равно не далеко  не Плющиха, но своя Я считаю мейджик плюс ну ооочень удачная коляска) и центр тяжести стал как-то  удобнее и за счет колес хорошо едет! Если бы был актуален сон, то купила бы подножку и отлично! За комплимент спасибо  она у меня такая
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tamy |
14 мар 2014, 22:26
|
*
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение Wesnushka от 14 мар 2014, 17:25ЦИТАТА ( Wesnushka ) а какой Хартан у вас был? . Рассматриваю его,как большой коляс для малявы У меня был Вип хл. В люле катались мало, за то все лето в прогулке с удлинителем (родным, не изиволкером  ) отлично спали в ней на даче  Воспоминания о нем самые позитивные. Эх, забыла жесткий диск со всеми фотками на работе, а так бы фоток показала  У него компактное и красивое шасси, мы с ним и автокреслом в ТЦ ездили. Еще был Топлайн, от друзей достался, вот он совсем не понравился, большой и неповоротливый. Ответ на сообщение Kardelina от 14 мар 2014, 17:30Дешевле, наверное, в Оланте со скидкой в 10% по карте. И на Авито новые бывают со склада Отредактировано: Tamy в 14 мар 2014, 22:41
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ЛВ_ |
14 мар 2014, 22:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 256
сЫночка 2001
сынОчек 2013
не зарекаюсь))
...
...
 |
Девочки, вот посмотришь на ваших красавиц-дочек и прямо в третий раз хоть собирайся за Машенькой, сестричкой моим Глебу и Володе
|
|
|
|
Tamy |
14 мар 2014, 22:59
|
*
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение Baby_Jane от 14 мар 2014, 16:15В общем, диск со всеми фотами я забыла, выше уже писАла, нашла кое что у себя в дневнике.))) Вот ту уже советовала.) Aprica - 12 еще у меня были накладки на ручки и на бампер На Рио, и на все остальные Априки, отлично садится Баггиснагл. Мне очень нравится их летний вариант, он хлопковый, внизу махрушка, с наружи велюр. Верх отстегивается. Ответ на сообщение i330 от 14 мар 2014, 23:21ЦИТАТА ( i330 ) Спасибо!))) в Коммунарке (за икеей в теплом стане), так что от вас все равно не далеко не Плющиха, но своя Саша.))) Какие вы молодцы! Там классный поселок!
|
|
|
|
маманатюся |
14 мар 2014, 23:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 88
сын 2005
сынок 2008
долгожданная доча 2013
 |
Девушки, не оставьте, пожалуйста, мой пост без внимания!
|
|
|
|
Tamy |
14 мар 2014, 23:31
|
*
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение ЛВ_ от 14 мар 2014, 23:41Лиля.))) Машеньку надо обязательно! Папе на радость.))) У меня старшие дети от первого мужа, маленькая доча от второго, оба оочень хотели сыновей, но любят больше дочек.)))) Ну это не новость, конечно, но так и есть.)))
|
|
|
|
klavick |
14 мар 2014, 23:34
|
Оля
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4975
Анастасия 01.09.09
Александра 11.12.12
 |
маманатюся, а почему вопрос про 4 месяца? убить можно все, смотря как пользоваться.
|
|
|
|
Tamy |
14 мар 2014, 23:40
|
*
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение маманатюся от 14 мар 2014, 22:56ЦИТАТА ( маманатюся ) Добрый вечер! Подскажите, реально за четыре месяца сорарию убить? Какие у нее слабые места, на что обращать внимание? Еще вообще сорария выносливая коляска? Или ей нужно пользоваться очень осторожно иначе ручка отвелится или колеса, к примеру? Просто я привыкла видеть в коляске помощницу, поэтому и в магазин , и в машине, и в отпуск. Внешне очень нравится да и важно что бы для ребенка удобная была. Нам сейчас 8 месяцев, 9 кг - есть смысл брать ее или лучше Рио, например? И вообще, подскажите, мечусь между Сити мини, априкой и бишкой, если бы последняя стоила хотя бы как априка, взяла бы ее, но она сейчас стоит столько, что не уверена оправдана ли такая цена..есть мак хи, не удобен мне,был и квест, тоже не хочу, версу продал, т.к. Тяжелая, что бы в машину постоянно складывать... Реально.))) Если постараться.))) Коляска выносливая, прожила с нами месяц в Ялте, а там горы, дороги жесть. Но ничего, арбуз в корзине возила и сумку с полотецами на ручке, живая. Как то смешно Вы вопрос построили.))) При желании убить все можно, но никаких особых инструкций по бережной эксплуатации я к Априке не встречала  Юзаем и в хвост и в гриву, но любя, моем, смазываем. Лично у меня ничего не ломалось.))) Хотя и живу без лифта, и в машине вожу, и на море с Априками ездила не раз. В вашем возрасте можно и Рио и Сорарию, если важен вес берите Рио. Мини у меня была, дубовая и жаркая. Такому мылышу я б ее не стала брать, года в полтора еще можно. Бишка тяжелее, сложение не такое легкое, но и у нее полно поклонников, тут Вам выбирать Отредактировано: Tamy в 15 мар 2014, 00:00
|
|
|
|
Svetlana_S |
14 мар 2014, 23:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1340
дочка май 2011
 |
Подскажите, реально за четыре месяца сорарию убить? У меня не получилось  Я, конечно, не ставила для себя эту цель, но коляской пользовались очень активно: летали, брали на моря, катались по Москве, возили коляску в багажнике. На море она столько на себе возила грузов (помимо ребенка)... Все никак до вас не доеду Мэйджик покатать.))) Подножку цепляли? Удобно? Да уж, не едешь...  Подножку не цепляли пока, я долго запрягаю...))) Я считаю мейджик плюс ну ооочень удачная коляска)  Каждый раз удивляюсь, что она может нормально возить мою "крошку"))) Отредактировано: Svetlana_S в 15 мар 2014, 00:00
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|