Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 12, В ожидании японских новинок
Nikka |
8 фев 2014, 19:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 145
Сынок 2004
Сынок 2013
Дочка 2016
 |
Сегодня обзванивала все Московские магазины в поисках Риа, но в том цвете, что мне нужно, пока не нашла. И вообще, говорят, поставок до апреля не будет. Так говорили и в инет-магазине, и на Совенке. Интересно, с чем это связано.. Ни кто не знает, что-нибудь новое не должно выйти? И еще, подскажите, если видели, где в реале посмотреть Риа?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Petrova_yu |
8 фев 2014, 20:59
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
Ярослав 10.07.2013
 |
Девочки, я тут новенькая! Всем привет! У меня сразу такой вопрос! Хочу Aprica air ria luxuna!  Кто знает, где можно заказать по приемлемой цене? То что, пишут цену около 28000 меня это не устраивает!  Не хочу переплачивать! Может стоит подождать пока в Россию завезут? Тогда сколько ждать?  А лучше на каком интернет магазине можно купить ее? Буду благодарна за любой ответ!!!
|
|
|
|
николето |
8 фев 2014, 21:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1312
29.08.2004
14.01.2011.
13.03.2013
 |
Ответ на сообщение Yanulli от 8 фев 2014, 19:27Если не хотите с перкидной ручкой тогда да остается дрибль или airbuggy coco. Дрибль с доставкой из японии вам обойдется новый тыщ за 16 или на до иногда их продают местном бу. Коко здесь 25 тыщ. Из японии чуть дешевле. Ответ на сообщение Petrova_yu от 8 фев 2014, 21:59На ракутене смотрели? Или ракутен напрямкю емс Или японский амазон через посредника мейлфорварда tenso.
|
|
|
|
Yanulli |
8 фев 2014, 22:47
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 8
24.05.2013
reklama_nemoskva
 |
|
|
|
|
TatashaP |
8 фев 2014, 23:34
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
 |
Здравствуйте, ценители колясок Априка! Хочу сказать большое спасибо всем, кто оставил отзывы на этом форуме о колясочках данного производителя, в частности о Magical Air Plus. Сегодня и я пополнила Ваши ряды, прикупив эту малютку для своего сыночка. Пока один восторг. Но на улице еще побывать не успели, зато по квартире нарезали немало кругов Сыну 1,6, рост 84, вес около 11 кг. Коляска по размеру идеальна, не могу сказать, что еще много места в запасе, но оно есть. Материал коляски очень притный, все сделано добротно. Сложение и вес вообще песня. Колеса у плюса значительно больше, чем у предшественника. Чуть позже обязательно сфотографирую и напишу отзыв о прогулке. Еще раз спасибо за помощь в выборе.
|
|
|
|
MeToYou |
8 фев 2014, 23:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5039
🎩
🌹
🚗
🦄
 |
Nikka, я столкнулась недавно при обзвонах и желании купить у нас или заказать с тем, что почти никаких поставок не будет до лета, не только японок. Я интересовалась: Орбит бейби, Боб двойной, бамблрайд одинарный и двойной, Фил энд Телс Навигатор, Априка премиум... Скорее всего мелкие магазины боятся заказывать при таком курсе (сетям типа Олант и Лапси пофик у них условия такие, что курс роли не сыграет за счет объемов), тк одна половина финансовых аналитиков прогнозирует падение валюты, а другая - рост. Все в подвешенном якобы состоянии. Ну это то, что я слышала, и что мне говорили. Я поэтому хапнула Свою Сорарьку лимитку синюю в оланте за 17 со скидкой, и сижу довольная
|
|
|
|
MeToYou |
9 фев 2014, 00:06
|
*
🎩
🌹
🚗
🦄
 |
Tamy, а я наоборот только одной рукой и катала в основном Сорарию, тк второй дочку за руку держала и управление не хуже Стокке хплори было по маневренности, но я ручку делала в стрежне положение высоты тк рост 162 позволяет, так она лучше управлялась.
|
|
|
|
Lineika |
9 фев 2014, 00:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 923
2000
2012
 |
Девочки, а что думаете если почти двухлетке взять сорарию, лучше каруна будет ехать? Что-то мечтала я о мэджике полгода, а сейчас думаю, что нужно мне полноценное спальное место и кап все-таки.
|
|
|
|
Lineika |
9 фев 2014, 00:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 923
2000
2012
 |
Ответ на сообщение Yanulli от 8 фев 2014, 23:47ЦИТАТА ( Yanulli ) А эирбагги не перекидывается? а по весу как он?!! Ручка у аир багги не перкидывается, вес 9,5 кг.
|
|
|
|
MeToYou |
9 фев 2014, 00:26
|
*
🎩
🌹
🚗
🦄
 |
i330, и я под писалась на тебя  . Я в иг no_name83
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|