Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 12, В ожидании японских новинок
MeToYou |
9 фев 2014, 00:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5039
🎩
🌹
🚗
🦄
 |
Про мужчин - подпишусь тоже! Интеллигентишки фик помогут  но я могу и в глаз, если прочти квитаться начнет такой  мой взгляд обычно красноречивее, поэтому даже не пытались наглеть. А в метро если езжу - никогда не стою и не сетую зато потом, что мне место не уступили, а прям подхожу к первой, попавшей на глаза, - жертве мужем кого полу молодого возраста, показывал на пуз прошу уступить мне место. За 4 беременности никто не отказал, да и я не стояла. Один раз чуть не упала с перым, так с тех пор всегда сажусь, тем более есть основания Фсе думаю, справлюсь ли с 1,5 третьим и новорожденной в сорарии  я ее планирую во дворе в ней вывозить, если что, то третьего на хипсит или за спину в короткий слинг в рюкзачную намотку, или в Эрго. Надеюсь, все сложится
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nikka |
9 фев 2014, 08:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 145
Сынок 2004
Сынок 2013
Дочка 2016
 |
Ответ на сообщение MeToYou от 9 фев 2014, 00:59Вот и я прихожу к тому, что походу Сарайку нужно брать, а то и этого не будет. Но, Риа то я хотела, потому что в ней почти все тоже, но вес меньше 5 кг. Мне нужна коляска для перебежек, потому что другую нашу основную коляску нежно люблю. Аааааааа, нужна Риа...
|
|
|
|
MeToYou |
9 фев 2014, 08:48
|
*
🎩
🌹
🚗
🦄
 |
Nikka, да вот и я думала, что почти "всё тоже", а покатав Риа у знакомой и я и она, поняли, что это ближе к каруну плюс по шасси, сидуха между каруном и сорарией... Как-то так. Я Каруна + никогда не рассматривала, поэтому Риа не вариант лично для меня. Ну и лицом к себе, лично мне, удобно катать из них только Сорарию с ее системой поворотных колес автоматической и регулирующейся ручкой в трех положениях, ну и сами колеса другие, сам блок. Ткань лимитки вообще песня  Если выбирать для новорожденного (лично мне) я отдам предпочтение более основательной коляске тк ребенок и так почти ничего не весит, а легкая коляска в данном случае меня пугает  ну и для подросшего Сорария покомфортнее. Но я ооооооооочень придирчива и запросы у меня ого-го!!!
|
|
|
|
aksinia |
9 фев 2014, 09:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 698
Иван 15.03.06.
Алексей 03.04.12
 |
Ответ на сообщение MeToYou от 9 фев 2014, 01:38ЦИТАТА ( MeToYou ) Интеллигентишки фик помогут   Ага,или сразу спина больная  вот недаром в России всегда пьющих жалели - они все-таки более сердобольные.В бывшем доме моем ВДВ-шник бывший вечно пьющий жил,так всегда пропустит,поможет и детей своих мурштровал по этому поводу.А в метро мне чаще приезжие черненькие мальчики и девочки место уступали,как ни странно. ЦИТАТА ( MeToYou ) А в метро если езжу - никогда не стою и не сетую зато потом, что мне место не уступили, а прям подхожу к первой, попавшей на глаза, - жертве мужем кого полу молодого возраста, показывал на пуз прошу уступить мне место.  Правильно,надо воспитывать народ,а то вообще скоро скатимся неизвестно куда.Пожилые и беременные стоят,а добры молодцы сидят
|
|
|
|
MeToYou |
9 фев 2014, 09:07
|
*
🎩
🌹
🚗
🦄
 |
Nikka, а если для перебежек, может все же Карун +? Или вот Медж+, его не зря нахваливают 100% Сорария - это полноценная прогулка, она скорее становится основной в летний период, для перебежек слабо ее представляю  хотя много лет бишкой пользовалась летом и в общественном транспорте и для перебежек и как основной, а она 8,5кг  но отлично шагает, маневрирует и там свои плюсы вообще есть. В общем, вам бы Рию, да, ну или Карун+/Меджикал +
|
|
|
|
aksinia |
9 фев 2014, 09:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 698
Иван 15.03.06.
Алексей 03.04.12
 |
Ответ на сообщение MeToYou от 9 фев 2014, 09:48Поздравляю,синяя лимитка красавица просто  Героическая женщина,  у меня даже в голове не укладывается,как можно управиться с такими малышами.Снимаю шляпу!  А как основная какая у тебя?
|
|
|
|
Nikka |
9 фев 2014, 10:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 145
Сынок 2004
Сынок 2013
Дочка 2016
 |
Ответ на сообщение MeToYou от 9 фев 2014, 10:07Вообще изначально меджикал плюс рассматривала, но почитав всех, отговорилась. У меня ребенку 4 месяца, 9 кг и рост за 70. Вот что выбрать?! Сарайку бессмысленно. Нам коляска нужна для походов по ТЦ, в фитнесе много времени проводим и тп., в помещениях использование в основном.
|
|
|
|
mamalampa |
9 фев 2014, 10:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 286
Старший котик 01.05.08
Сладкая булочка 21.08.12
Мой зайчик 06.12.2016
Три сыночка и нам бы лапочку дочку.....но нет
 |
Ответ на сообщение TatashaP от 9 фев 2014, 00:34Померьте пожалуйста высоту ручки от земли?
|
|
|
|
ЛВ_ |
9 фев 2014, 10:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 256
сЫночка 2001
сынОчек 2013
не зарекаюсь))
...
...
 |
Девочки, добрый день! И я наконец выгуляла свою сорарию в люди) привезли еще 22 января ( вместе с олимпийским огнем)))), но наша непогода и как следствие часовые пробки не выпускали из дома. Так что только укачивали по квартире- как раз зубы лезут) коляска ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ - подписываюсь под всеми хвалебными отзывами в ее адрес-удобная для мамы, комфортная для малыша P.s.Город наш купеческий, любим дорого, богато- поэтому больше всего на золотые короны и бронзовую раму реагировали женщины Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Роксана |
9 фев 2014, 11:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3157
Николай 17.08.1992
Александра-Антония 01.03.2013
lict2004
 |
Ответ на сообщение ЛВ_ от 9 фев 2014, 13:40Какая красота  С покупочкой вас Ответ на сообщение Nikka от 9 фев 2014, 13:24ну вам из априк наверное рийку или карун+. Для помещений и под ваш возраст - само то.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|