Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 12, В ожидании японских новинок
Мадам Огурцова |
11 фев 2014, 12:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29
Ванюша 04.08.2010
Алёна 19.07.2013
 |
Ответ на сообщение Роксана от 11 фев 2014, 20:13У нас дорога до моря на машине, а там-припарковался-и сразу море... Метров 20 по песку только преодолеть, чтоб занырнуть.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мадам Огурцова |
11 фев 2014, 12:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29
Ванюша 04.08.2010
Алёна 19.07.2013
 |
Ответ на сообщение MeToYou от 11 фев 2014, 19:10Ну вот, говорю же, мне надо две коляски Если для прогулок-то вес для меня неважен, лифт есть грузовой-можно хоть вездеход покупать, и дороги в районе приличные для Владивостока, даже тротуары есть  Но вот для поездок, боюсь, тяжеловата Премия будет... Да, новая Рия красотка, только у нас она нескоро появится, тут прошлогодняя только второй раз в наличии нашлась. Можно заказать, конечно... Надо думать...
|
|
|
|
николето |
11 фев 2014, 15:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1312
29.08.2004
14.01.2011.
13.03.2013
 |
Ответ на сообщение Luminary от 11 фев 2014, 13:11Я влезу. Сорайка синяя лимитка со звездами оч.красивая. я поняла автор ее уже второй раз берет. Девочки на авито висит уже кучу времени combi granpaseo. Бу.13 штук. Мне конечно больше всех надо и я у прдавца фотки живые попросила. Коляс в оч.хорошем состоянии внешне. Но стала читать а он ваабще до 24 мес. Даже не до 36. Странно.но надо конечно ехать смотреть. Цена не сильно вкусная. Вообще всех кто берет априки надо предупреждать о низкой ручке. Для меня это оказалось решающим фактором хотя посадка в каруне доче очень понравилась.
|
|
|
|
Mitz-Mitz |
11 фев 2014, 15:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 722
Принцесса I, старшая 14.03.99
Долгожданный Принц 06.02.07
Принцесса II, младшая 07.04.2012
 |
Ответ на сообщение Мадам Огурцова от 11 фев 2014, 13:52Мадам Огурцова, моя прЫнцесса долго путешествовала на Сорарии, в том числе летала на самолетах  Мне Сораюшка в путешествиях очень понравилась  , и, кстати, она с нами даже в салоне самолета летала Если новая Риа - закажите с ракутена или Амазона японских  Оттуда до вас она быстро приедет  Да, первое свое лето моя доча очень много времени и вне поездок проводила в Сораюшке. Уж очень хорошая коляска, а кап  И деткам в ней ну очень удобно Отредактировано: Mitz-Mitz в 11 фев 2014, 15:13
|
|
|
|
Сися |
11 фев 2014, 16:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 268
Пончик 2009
Масик2009
Гусена 2012
Подождемс....
 |
Девочки всем привет! Я знаю , что коляска мне не нужна , НО мне нужна Априка))) у нас сейчас соррариа на балконе полгода стоит, хочу вместо нее что то новое поставить)) Мы на ней так откатали!!! Что я даже не Поняла почему она не развалилась ??? Ведь я уже на новую настроилась)) Ездили на ней дочка в годик, сынок огурец под 20 кг и вместе с ним его брат))) так что теперь когда ручку кидаешь " лицом к маме" коляска поворачивает передние колеса внутрь((( Дочь коляс не жалует с года ,но на весну лето намечено три поездки . Думаю взять Мэджик эйр и к нему обвес добавить в виде козырька и подножки для увеличения спального места ( но что то эмма джейн подножка за 4000 кажется что сразу еще полколяски берешь, если ли какие то более бюджетные варианты? Мэджик хочу из за веса, раз уж мы ей будем исключительно редко пользоваться пусть в машине лежит. Она ведь самая мелкая??? Просто карун как стульчик на колесиках))) у меня у подруги не плюс а обычный, для меня под 180 ростом он слишком мал А Мэджик хочу плюс взять , есть тут модели высокие кто гонял его ??)
|
|
|
|
Роксана |
11 фев 2014, 16:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3157
Николай 17.08.1992
Александра-Антония 01.03.2013
lict2004
 |
Ответ на сообщение Сися от 11 фев 2014, 19:27у мейджика ручка по высота как у каруна. Вам низко будет
|
|
|
|
Натти (Наталия) |
11 фев 2014, 16:54
|
Мама Ариши и Варюши
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 573
Арина 23.04.2012 г.
Варвара 16.02.2015 г.
 |
Девочки, привет! Взяли мы Сорарию у нашей форумчанки, вашей колееге по темке, правда еще нам не привезли с Питера, но я ее видела, очень захотела  Так что принимайте в свои ряды, как только прокатимся с дочей впервый раз - обязательно отпишусь
|
|
|
|
MeToYou |
11 фев 2014, 16:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5039
🎩
🌹
🚗
🦄
 |
MeToYou, ой, а у меня к Вам вопрос: почему Вы взяли сорарию обычную а не премиум?  Что мне НЕ понравилось в Премиум: * вес в лишних 700 грамм я реально ОЩУТИЛА * я не смогла на ней "шагать" по ступеням, тк там тормоза стоят на всех 4-х сдовенных колесах, чтобы перекидвая ручку можно было заблокировать колеса, не обходя коляску. Без шагания по суенькам для меня Сорария теряет смысл - я живу на 4-ом без лифта пока, и на моей станции метро нет эскалатора, но есть 3 пролета ступеней до входа и внутри еще два  слава Богу поставили пандус в метро нормальный, туда теперь все коляски встают * сетка на капе бестолковая - уродует ка как по мне, в открытом состоянии, да еще и ребенок через нее глазел бы сильно вместо сна. По мне гораздо лучше окошечки на Сорарии/Сорарии лимитед * мне непонятны цветовые решения: броун с розовым я бы мальчику не взяла, алл блек не хотела, а зеленый цвет я терпеть не могу (вообще мало любителей зеленого знаю), тем более такой оттенок для меня лично очень мрачный... Плюс отделка капа - оборочка/рюшечка...ну как-то совсем ддя моего мальчика - никак * мне НЕ нравится, когда ручка с шасси разного цвета  целостность теряется как-то... там только у полностью черной шасси как у моей лимитки. У Бронзовой лимитки тоже ручка черная, а шасси бронзовое, что мне не понравилось вообще Я влезу. Сорайка синяя лимитка со звездами оч.красивая. я поняла автор ее уже второй раз берет. да, она была у меня в прошлом году и я пожалела, что продала. Но конечно, не только внешне она мне нравится, есть у нее преимущества лично для меня и моих потребностей перед другими моделями
|
|
|
|
mamalampa |
11 фев 2014, 16:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 286
Старший котик 01.05.08
Сладкая булочка 21.08.12
Мой зайчик 06.12.2016
Три сыночка и нам бы лапочку дочку.....но нет
 |
Коляска-трость Combi Quickids RZ-240 Кто-нибудь что-нибудь о ней знает????? Присоединённые изображения
|
|
|
|
Сися |
11 фев 2014, 17:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 268
Пончик 2009
Масик2009
Гусена 2012
Подождемс....
 |
Ответ на сообщение Роксана от 11 фев 2014, 17:37Черт!! А что де теперь делать???? Я так настроилась на 2,9 кг !! Но карун прям мне совсем табуреточкой показался после соррарии
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|