Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 12, В ожидании японских новинок
Aspazia |
11 фев 2014, 22:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 381
Мирон октябрь 2010
Оливия май 2013
Ариана март 2015
 |
Колясоманьяк в душе хочет эйрбагги в другом более позитивном цвете, но умом понимаю -это не получится. Ответ на сообщение Silence от 11 фев 2014, 23:47ЦИТАТА ( Silence ) А у вас сейчас в активе нет Меджа? Ужасно хочу посмотреть как в нем сидят 14 кг счастья )) И влезут ли мои 14 кг туда ))) У меня есть мейдж плюс и 17 кг счастья 105 см ростом (старшенький) на днях сфоткаю.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ЛВ_ |
11 фев 2014, 22:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 256
сЫночка 2001
сынОчек 2013
не зарекаюсь))
...
...
 |
Tamy, какая дочечька  и так нарядно) И айрбагги замечательная, хотя я трехколески почему-то не очень...боюсь неустойчивости.
|
|
|
|
Silence |
11 фев 2014, 22:55
|
мать-хихидна
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 234
Ёжик 26.07.2012
Масяня 31.05.2016
 |
Ответ на сообщение Aspazia от 11 фев 2014, 23:50Оооо! Я была бы вам премного благодарна!!!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Сися |
11 фев 2014, 22:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 268
Пончик 2009
Масик2009
Гусена 2012
Подождемс....
 |
Ответ на сообщение Мидори от 11 фев 2014, 20:13Я только карун катала , мне кажется это как машину и велик сравнивать))) просто раньше мне нужен был основательный коляс( поэтому соррария) теперь же буквально на море погонять. Уже между эйр рией выбираю и мэджиком плюс ( он прМ супер мелкий , кинул в багажник и забыл ) очень подкупает это) Ответ на сообщение *Nataly* от 11 фев 2014, 23:07А меня подкупает , что Риа фиолетовая)))вы где смотрели ? Думаю уже поискать покатать лично
|
|
|
|
Svetlana_S |
11 фев 2014, 23:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1340
дочка май 2011
 |
Ужасно хочу посмотреть как в нем сидят 14 кг счастья )) И влезут ли мои 14 кг туда ))) Мои 14 кг счастья  отлично сидят в новом Мэйдже даже в зимней одежде. Вот просто отлично сидят, сама не ожидала. Наш папа даже удивился легкости хода, хотя изначально смотрел на коляску скептически. Показать пока не могу, мы не дома. Но вам уже обещали фото
|
|
|
|
*Nataly* |
11 фев 2014, 23:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1787
Доченька, апрель 2012
Сынок, февраль 2016
И еще сынок, сентябрь 2021
 |
Ответ на сообщение Сися от 11 фев 2014, 23:58ЦИТАТА ( Сися ) вы где смотрели ? Думаю уже поискать покатать лично Дома у нас она живет с августа.  Покупала для поездки на морЯ, но так полюбила, что оставила насовсем.  Мы в Химках иногда с ней бываем, можем встретиться.
|
|
|
|
Сися |
11 фев 2014, 23:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 268
Пончик 2009
Масик2009
Гусена 2012
Подождемс....
 |
Ответ на сообщение *Nataly* от 12 фев 2014, 00:02С радостью, но я тут невыездная практически))) поэтому все приходится на чужую ощупь брать))) то есть ктогде потрогал, а я читаю да выбираю)) у нас олант в Вэйпарке , но там только Карун плюс был , поэтому Сорарию я выбирала основываясь на отзывах бывалых априководов))) очень ей довольна , даже жалко продавать, но реально она больше не нужна Дочь в год отказалась садится в коляску , гуляем на велике)))) зимой я его тащу по сугробам
|
|
|
|
Svetlana_S |
11 фев 2014, 23:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1340
дочка май 2011
 |
и загораживает ли от солнца затемнённое окошко или чем то ещё прикрываете кап?  мама лилюськи, мы ничем дополнительно кап сверху не прикрывали. По солнцу ездили летом, все было нормально, я даже как-то не думала, что солнце может туда светить  и оно не светило От солнца, когда дочка спала, я прикрывала москитной сеткой, она от яркого света неплохо закрывает. Вот так это выглядело Что касается окошка, то мне уже не было актуально постоянно видеть спящего ребенка, поэтому уже и не помню, удобно ли было в него смотреть. Периодически посматривать - вполне хватало. По поводу съезжания. Я не пристегивала плечевыми ремнями, дочка не съезжала. Если выдвигала подножку, то чуть приопускала спинку и дочка с удовольствием закидывала ноги на бампер, ей нравилось так ездить, получалось слегка полулежа))) Но опять же, я катала в Дриббле уже 2-хлетнего ребенка. Отредактировано: Svetlana_S в 11 фев 2014, 23:11
|
|
|
|
i330 |
11 фев 2014, 23:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 753
Анна 04.04.2012
 |
Если карун - стульчик, то мейджик табуретка!
Попробую сфотографировать завтра 11кг счастья в мейджик+. Свет, согласна с тобой - едет отлично!
На плохую дорогу по-моему только дриббль, ну и эйрбагги про который ничего не знаю)
Риа новую во Владивосток-то проще чем в Москву заказать наверное))
|
|
|
|
Tamy |
11 фев 2014, 23:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2634
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение Aspazia от 11 фев 2014, 23:45Так у меня ж Боба не было, с самой мягкой амортой были Эмма и Хартан.))) так что, сравнивать особо не с чем, и аморты нам более чем достаточно. Особенно ощутила ее по сравнению с аналогичным по виду Джоггером Джити, вот его конкретно колбасит, а Эир Багги так, покачивает.)))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|